Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
вот такой Ион 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера в Одессе видел ресторан"Хаят" и тут же на вывеске ресторана надпись "грузинско-бессарабская кухня"
Бессарабская кухня формировалась на протяжении нескольких веков под влиянием множества кухонь: молдавской, румынской, болгарской, украинской, еврейской, турецкой и даже греческой.Кстати я Блеф на 7 станции видела)ris55 писал(а):Вчера в Одессе видел ресторан"Хаят" и тут же на вывеске ресторана надпись "грузинско-бессарабская кухня"
Основной Блеф на Французском бульваре.На 7 станции-филиал.Грузинская тоже?Wowo писал(а):Бессарабская кухня формировалась на протяжении нескольких веков под влиянием множества кухонь: молдавской, румынской, болгарской, украинской, еврейской, турецкой и даже греческой.Кстати я Блеф на 7 станции видела)ris55 писал(а):Вчера в Одессе видел ресторан"Хаят" и тут же на вывеске ресторана надпись "грузинско-бессарабская кухня"

поубегали все ,у кого нет галстука и пристроились к красивому слову бессарабия)ris55 писал(а):Основной Блеф на Французском бульваре.На 7 станции-филиал.Грузинская тоже?Wowo писал(а):Бессарабская кухня формировалась на протяжении нескольких веков под влиянием множества кухонь: молдавской, румынской, болгарской, украинской, еврейской, турецкой и даже греческой.Кстати я Блеф на 7 станции видела)ris55 писал(а):Вчера в Одессе видел ресторан"Хаят" и тут же на вывеске ресторана надпись "грузинско-бессарабская кухня"
А зато в Одессе был другой прикол. Шеф-повара кошерного ресторана звали Роман Пурчел! 

-
- Гражданин
ул. Андреевская, 25. Фонарный столб.
А номер телефона?
-
- Гражданин
Предполагаю, можно узнать. Но сначала нужно найти того кто прикололся.
взято здесь:http://www.kp.ru/
Фотография 97-летней бабушки из Молдовы облетела весь мир! Пожилая женщина взялась покорять Интернет: она научилась общаться с внуками по Skype! Родственники «продвинутой» бабушки несказанно рады: наконец-то все 5 поколений семьи могут в любой момент выйти на связь друг с другом. Фото - facebook.comris55 писал(а):взято здесь:http://www.kp.ru/
-
- Гражданин
2011-10-08, 14:32, Кишинев, площадь Кафедрального собора.
Подготовка к визиту патриарха.
Подготовка к визиту патриарха.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Оказывается больше 4 месяцев на одной из карт Кишинева был незамеченный прикол:
Ничего здесь не кажется странным?
Напортачил как оказалось некто AlRight, который и вставил неправильное название памятника.
Ничего здесь не кажется странным?

-
- Гражданин
wowek - с возвращением !!! 

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну, "Мэлинэ Ноуэ" меня тоже несколько озадачила, но тут сдается мне что это фантазии "Молдэлектрики". Потому как Jekader мапер серьезный и чушь лишь бы писать не будет.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Возвращаясь к монументу Пану "Ульянову" Халиппе, я тут как раз утром на остановке напротив стоял и посмотрел, он так лицом действительно немного на Ленина смахивает. Может тот гость нашей столицы всерьез так и решил? 
Еще мне кое что смешным показалось в туалете одного из торговых центров Кишинева
Особенно дописка ручкой ...
Перевод нужен?

Еще мне кое что смешным показалось в туалете одного из торговых центров Кишинева

Особенно дописка ручкой ...

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Точно, так и оказалось.wowek писал(а):Возвращаясь к монументу Пану "Ульянову" Халиппе, я тут как раз утром на остановке напротив стоял и посмотрел, он так лицом действительно немного на Ленина смахивает. Может тот гость нашей столицы всерьез так и решил?

wowek: Дорожайший! А почему вы решили, что возле бывшего к/т Гаудеамус в Кишиневе установлен памятник В.И.Крупскому?

AlRight: Привет. Крупскому? .. Разве Ульянов-Ленин когда-то носил фамилию жены? Попробую откопать, сделанную мной в начале июня сего года, фотографию в подтверждение.
AlRight: фото пока не нашел (т.к. они дома, а я пока на работе

wowek, а чё ты не запостил это в тему "КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв"?wowek писал(а):в туалете одного из торговых центров Кишинева
А я бы ответил, что это "Мегаполис", тувалет 1го этажа.

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ты еще и этаж запомнил? Не, я не помню на каком это я этаже был.Дуболом писал(а):wowek, а чё ты не запостил это в тему "КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв"?wowek писал(а):в туалете одного из торговых центров Кишинева
А я бы ответил, что это "Мегаполис", тувалет 1го этажа.