Я тоже особой разницы не заметилIgori писал(а):Я разницы не заметил.Думаю,что она субъективна:как сам додумаешь.
Наверное,в этом тоже что-то есть.
Дело в том, что Rimty не в КишиневеGaerlind писал(а):Мужики не знаю о чем вы шутите. Я с Rimty лично не знаком. Но если нужна будет ей помощь в выборе и проверке при покупке - с удовольствием помогу. А поехать в Одессу можно на чем угодно. Хоть на метро! Лишь бы были бы деньги на прокладку метрополитена...
Возможно кто то из знакомых будет в Одессе?Можно по интернету найти в Одессе продавца,списатся с ним и в принципе вопрос решаем.rimty писал(а):Дорогой Gaerlind, огромное Вам СПАСИБО за готовность помочь,
но в ближайшее время делать покупки в Одессе у меня действительно никак не получится.
Ту-134Gaerlind писал(а):брл себе новую тушку в Одессе
134-q уже далеко не новая машина. А я же сказал новую брал!Дуболом писал(а):Ту-134![]()
В Киеве выбор больше.А так,конечно,ближе.Gaerlind писал(а):134-q уже далеко не новая машина. А я же сказал новую брал!Дуболом писал(а):Ту-134![]()
![]()
Ту-334!
Решил исправить свои слова. Сегодня наткнулся на как раз такой ресурс посвященной креативной авиационной фотографии. Никаких плотных кадрированийGaerlind писал(а):В том то и дело что он всего-лишь лояльнее и правильно выверенные снимки с точки зрения композиции на нем всего-лишь случайность. А вот именно где во главу угла ставится задача снять красиво а не просто зафиксировать таких ресурсов пока нет...
шотландский сеттер ?Ionelus писал(а):Кишинев межвоенный.
Дама с собакой - редкость, однако.
Лабрадор.Wowo писал(а):шотландский сеттер ?Ionelus писал(а):Кишинев межвоенный.
Дама с собакой - редкость, однако.
Или лабрадор, или спаниель. Но больше похож на лабрадора. На фото в парке лучше видно.Ionelus писал(а): Лабрадор.