All hands on deck!

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Isaac
Гражданин
Гражданин

Re: All hands on deck!

Сообщение Isaac » 10 сен 2011, 14:37

steinchik писал(а):Интересно, а каким образом существует американская наука без всяких там академий?
Точнее, она есть и в Америке, и в Израиле, но это не какой-то там громоздкий орган с чиновничьим аппаратом, а просто некая ассоциация, сообщество ученых. Наука -это тоже своего рода бизнес, в котором необходимо на каждый вложенный доллар, шекель, лей получить максимум отдачи. Зачем такое помпезное, роскошное здание на Ленина 1 забивать никому ненужными дармоедами от науки. В чем их функция... Не лучше ли на деньги чиновников открыть пару-тройку лабораторий, которые бы решали нужные Молдове проблемы. А это красивое здание больше подходит для какого-то государственного органа, парламента, например.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 11 сен 2011, 09:54

Мне кажется, что нельзя путать административное здание с институтами АН, которые разбросаны по всему Кишиневу.В здании на бывшей Ленина находилась большая научная библиотека, не очень много лабораторий, столовая на первом этаже, администрация... Страшно подумать о том, что здание выставят на торги, что оно попадет в частные руки, как это водится сейчас,что произойдет очередной захват. Менять нужно, мне кажется, не фасад, не местоположение, не внешнюю атрибутику, менять нужно что-то в мозгах. Хотя...
Мне больше всего "нравятся" все остальные здания для административного аппарата Республики. Вот их всех хорошо бы перебазировать в район ниже ул. Штефана Великого,в трущебы, а здания пере профилировать под гостиницы, чтобы глупые мысли не лезли в голову. Это очень демократично. Или не?
:crazy:

kiborabr
Гражданин
Гражданин

Сообщение kiborabr » 11 сен 2011, 10:55

Если в борделе что-то не так, нужно не кровати передвигать, а девочек менять. ... :yes:

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 15 сен 2011, 19:21

Премьер Молдавии потребовал объяснить прибытие в Кишинев самолета из Ливии
15 сентября 2011, 18::21

Глава правительства Молдавии Влад Филат потребовал от ответственных лиц разъяснить ситуацию с посадкой в Кишиневе грузового самолета из Ливии.

«Я потребовал объяснений – почему самолет приземлился в Кишиневе, что за груз он забрал и правда ли, что он приземлялся в Маркулештах не один раз», - заявил Филат, признавшись, что узнал об этом самолете из прессы, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник молдавские СМИ информировали о том, что в Молдавию прибыл транспортный самолет Ил-76, который, предположительно, должен перевезти партию просроченного вооружения в Ливию.

Предположение о том, что партия вооружения может быть перевезена в Ливию журналисты строили на том, что самолет прилетел минувшей ночью из ливийского города Бенгази.

Прочел статью и прослезился! :cry: Черт возьми! Ну как-же так можно! Главный министр,нормальный мужик,кристалльной души политик,день и ночь в заботах о государстве и тут такое...! Он,бедный,ни сном ни духом,а они,негодяи,за его спиной самолетики принимают под покровом ночи! Маленькие такие самолетики,ИЛ-76 называются! Он себе прилетел тихонечко,как комарик.Его и не слышно и не видно! Да еще и каждый Божий день! Хоть-бы кто-то удосужился премьеру об этом рассказать! Хорошо хоть оперативно сработали спецслужбы,в лице журналистов Маши и Пети.Изобличили измену и доложили премьеру,дескать,враг за твоей спиной диверсию готовит.Возмутился премьер,затопал ногами и велел примерно казнить виновных в измене!
А бдительные спецслужбы (Машу и Петю) велел наградить:сгущенки-40 банок,халвы-30 пачек,конфет-немеренно и орден Герой Молдовы впридачу.Ну любят у нас эти ордена раздавать!
Вот и сказочке конец! А кто слушал... :crazy: :P

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 сен 2011, 19:50

Ага!Да еще в Латвию для начала!(там "списанное"оружие нужнее)Правда латыши тут же открестились-я не я и хата не моя!Ну а премьер понятно-упустил выгоду:сколько можно было на ИЛ-76 сигарет загрузить :cry:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 сен 2011, 19:52

kiborabr писал(а):Если в борделе что-то не так, нужно не кровати передвигать, а девочек менять. ... :yes:
Это одозначно :good:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 сен 2011, 19:59

Алексей писал(а):Мне кажется, что нельзя путать административное здание с институтами АН, которые разбросаны по всему Кишиневу.В здании на бывшей Ленина находилась большая научная библиотека, не очень много лабораторий, столовая на первом этаже, администрация... Страшно подумать о том, что здание выставят на торги, что оно попадет в частные руки, как это водится сейчас,что произойдет очередной захват. Менять нужно, мне кажется, не фасад, не местоположение, не внешнюю атрибутику, менять нужно что-то в мозгах. Хотя...
Мне больше всего "нравятся" все остальные здания для административного аппарата Республики. Вот их всех хорошо бы перебазировать в район ниже ул. Штефана Великого,в трущебы, а здания пере профилировать под гостиницы, чтобы глупые мысли не лезли в голову. Это очень демократично. Или не?
:crazy:
Сомневаюсь,что библиотека занимает все этажи!Мой сосед там работал-абсолютно ничем не занимался,а в последние годы они (сосед и его лаборатория)занималась продажей луковиц гладиолусов за границу.Такое маленькое SRL под прикрытием.За пару лет -несколько новых иномарок и так далее.Разгонять надо АН!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 16 сен 2011, 13:50

Nikolai писал(а):Премьер Молдавии потребовал объяснить прибытие в Кишинев самолета из Ливии
15 сентября 2011, 18::21...
Глава правительства Молдавии Влад Филат потребовал от ответственных лиц разъяснить ситуацию с посадкой в Кишиневе грузового самолета из Ливии....
Прочел статью и прослезился! :P
Теперь я тоже знаю, где золото Кадаффи. Теперь я знаю, где он сам. Хорошее место выбрал, между прочим.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 16 сен 2011, 13:56

"Она роняет поднос, все, кто слышал мой вопрос, брезгливо вздрагивают, как будто я громко крикнула «ж...па!» в консерватории в разгар концерта для виолончели…"
http://www.aif.ru/society/article/45814

Wowo
Гражданин
Гражданин

Сообщение Wowo » 17 сен 2011, 12:16

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 сен 2011, 13:28

Wowo писал(а):Против молдавской православной церкви готовится заговор
Бххх, пора этих попиков немного на место поставить. Много слишком квакают для светского государства.

Серёга
Местный
Местный

Сообщение Серёга » 17 сен 2011, 14:49

snob писал(а):
Wowo писал(а):Против молдавской православной церкви готовится заговор
Бххх, пора этих попиков немного на место поставить. Много слишком квакают для светского государства.
Я хоть и неверующий,но в данном случае поддерживаю наших руководителей церкви,народу Молдовы самим решать по каким канонам жить.Основная масса людей против советов и рекомендаций всяких там Билефельдтов.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 17 сен 2011, 20:11

Спокойно. На западе придурков хватает.Я уже говорил, что цивилизация кроме прогресса, приносит с собой и смертельные болезни.Он придурок, или он принадлежит к той конфессии, где нормальные браки запрещены.
..."докладчик ООН по вопросам религии или убеждений прибыл в Кишинев с заранее составленной заготовкой, не проявляя никакого интереса к традициям и культуре Молдовы, и даже попытался убедить митрополита Владимира в том, что гомосексуализм является вполне нормальным явлением".
Остается только посмеяться.Возможно,что это нормально, но только не в общественных институтах, коим является и религия.Тем более,что христиане этого никогда не поймут. Так, на уровне патологии.Да, на Западе в некоторых странах и в США разрешили однополые браки, так из чувства сострадания к тем, с кем природа поступила несправедливо.Нельзя мутации, отклонения в развитии, сдвиги в сознании и само ощущениях выдавать за норму. Это модно но очень примитивно.
"27.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28.И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Бытие Гл.1)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 сен 2011, 20:16

Серёга писал(а):народу Молдовы самим решать по каким канонам жить
В Конституции Молдова определяется как светское государство, во Всеобщей Декларации прав человека определяется право на свободу вероисповедания, все остальные "выступления" попов и прочих лиц можно спустить в унитаз.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 17 сен 2011, 20:16

Алексей писал(а):
Спокойно. На западе придурков хватает.Я уже говорил, что цивилизация кроме прогресса, приносит с собой и смертельные болезни.Он придурок, или он принадлежит к той конфессии, где нормальные браки запрещены.
..."докладчик ООН по вопросам религии или убеждений прибыл в Кишинев с заранее составленной заготовкой, не проявляя никакого интереса к традициям и культуре Молдовы, и даже попытался убедить митрополита Владимира в том, что гомосексуализм является вполне нормальным явлением".
Остается только посмеяться.Возможно,что это нормально, но только не в общественных институтах, коим является и религия.Тем более,что христиане этого никогда не поймут. Так, на уровне патологии.Да, на Западе в некоторых странах и в США разрешили однополые браки, так из чувства сострадания к тем, с кем природа поступила несправедливо.Нельзя мутации, отклонения в развитии, сдвиги в сознании и само ощущениях выдавать за норму. Это модно но очень примитивно.
"27.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28.И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Бытие Гл.1)
Советчиков всегда хватало,особенно сейчас-как же новая территория!Ущербность(в половом плане)будут возводить в "культ"

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 17 сен 2011, 20:19

snob писал(а):
В Конституции Молдова определяется как светское государство, во Всеобщей Декларации прав человека определяется право на свободу вероисповедания, все остальные "выступления" попов и прочих лиц можно спустить в унитаз.
Ну здесь все понятно-главное узаконить геев,лесбиянок,легкие наркотики и проституцию.Я все правильно перечислил snob?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 сен 2011, 20:35

ris55 писал(а):Я все правильно перечислил snob?
Рекомендую обратиться к Конституции и Всеобщей Декларации Прав человека. Они написаны довольно простым языком. Если что-то непонятно - смело обращайся за разъяснениями!

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 17 сен 2011, 20:38

snob писал(а):
ris55 писал(а):Я все правильно перечислил snob?
Рекомендую обратиться к Конституции и Всеобщей Декларации Прав человека.
Они у нас соблюдаются?И при чем здесь церковь?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 17 сен 2011, 20:39

ris55 писал(а):
snob писал(а):
Ну здесь все понятно-главное узаконить геев,лесбиянок,легкие наркотики и проституцию.Я все правильно перечислил snob?
А разве геи или лесбиянки у Вас вне закона? То, что им не предоставляют отпуск по беременности или кое-какие другие льготы, это ведь не считается преследованием. Большинству на то, кто с кем спит, глубоко наплевать, если только эти бедняги сами не захотят выпячивать свое естество. Что касается проституции, то лучше это легализовать.Что касается наркотиков, то "легких" не бывает. Это очень удобная формулировка, придуманная теми же поставщиками. Все покупается.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 17 сен 2011, 20:49

В Конституции Молдова определяется как светское государство, во Всеобщей Декларации прав человека определяется право на свободу вероисповедания, все остальные "выступления" попов и прочих лиц можно спустить в унитаз.[/quote]Ну здесь все понятно-главное узаконить геев,лесбиянок,легкие наркотики и проституцию.Я все правильно перечислил snob?[/quote]
А разве геи или лесбиянки у Вас вне закона? То, что им не предоставляют отпуск по беременности или кое-какие другие льготы, это ведь не считается преследованием. Большинству на то, кто с кем спит, глубоко наплевать, если только эти бедняги сами не захотят выпячивать свое естество. Что касается проституции, то лучше это легализовать.Что касается наркотиков, то "легких" не бывает. Это очень удобная формулировка, придуманная теми же поставщиками. Все покупается.[/quote]Алексей!Уже давно snob агитирует за законы Голландии.А вот "Большинству на то, кто с кем спит, глубоко наплевать" здесь Вы не правы!Или Вы не крещенный?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»