Просто я у Д.Лондона читал,что люди спасаются от ураганов на деревьях.

P.S: чего ты решил,что у вас нет вулканов

Дом вижу впервые. А "бутылочный" фонтан находится в г.Херсоне возле гостиницы "Фрегат".Nikolai писал(а):А Вам знаком этот дом? Он ведь то-же из бутылок!
Судя по изысканности архитектуры, смею предположить, что этот "Тадж Махал" находится в Сороках.Дуболом писал(а):Дом вижу впервые. А "бутылочный" фонтан находится в г.Херсоне возле гостиницы "Фрегат".Nikolai писал(а):А Вам знаком этот дом? Он ведь то-же из бутылок!
В гостинице "Фрегат",в Херсоне,"лабает" мой лучший друг,фактически-сводный брат! Фонтан,конечно,мне знаком.er-xvl писал(а):Судя по изысканности архитектуры, смею предположить, что этот "Тадж Махал" находится в Сороках.Дуболом писал(а):Дом вижу впервые. А "бутылочный" фонтан находится в г.Херсоне возле гостиницы "Фрегат".Nikolai писал(а):А Вам знаком этот дом? Он ведь то-же из бутылок!Нет?
Слава Богу,что Вы поверх дерева а не наоборот. Старенький Герц может отдыхать.Не придется ему петь для Вас "Самый популярный в Вашей синагоге отходняк"!steinchik писал(а):Фото от моего друга. С комментариями автора:
"Это дерево ураган "Ирена" выдернул с корнем прямо рядом с нашей синагогой. На дереве сижу я
Вход в синагогу - с белыми круглыми фонарями - за моей спиной..."
Снято в Brooklyn, New York недалеко от Брайтона.
Вот и нам завтра на деревья пора залазить!Главное,барометр не забыть!Igori писал(а):Ты на него сел уже ПОСЛЕ![]()
А что завтра?Вроде погода летняя на завтра?Igori писал(а):Вот и нам завтра на деревья пора залазить!Главное,барометр не забыть!Igori писал(а):Ты на него сел уже ПОСЛЕ![]()
Видимо.Igori писал(а):Это в Каушанах