Я на работе. Отпуск будет позже...Алексей писал(а): Ладно,не буду портить отпуск.
All hands on deck!
Re: All hands on deck!
Ладно,растолкуйте тогда,можно ли себе самой простить внутренний долг.Забыть о нем,вычеркнуть,наплевать?От такой мысли у меня мозг взрывается.steinchik писал(а):Я на работе. Отпуск будет позже...Алексей писал(а): Ладно,не буду портить отпуск.
Поделитесь инфой из первых рук,как там простые люди поживают,что говорят и на что надеются.Интересно было бы услышать,минуя стадию...

Вы меня конечно извините, но я совершенно не понимаю, о чём Вы пишите...Алексей писал(а): Ладно,растолкуйте тогда,можно ли себе самой простить внутренний долг.Забыть о нем,вычеркнуть,наплевать?От такой мысли у меня мозг взрывается.
Технический дефолт,eh?Или Вы тоже "в Америку не ходите"?... Или вы метростроевец?steinchik писал(а):Вы меня конечно извините, но я совершенно не понимаю, о чём Вы пишите...Алексей писал(а): Ладно,растолкуйте тогда,можно ли себе самой простить внутренний долг.Забыть о нем,вычеркнуть,наплевать?От такой мысли у меня мозг взрывается.
С уважением.

Мне только что написали простые американцы, что надеются только на Россию и лично на Путина.Алексей писал(а):Поделитесь инфой из первых рук,как там простые люди поживают,что говорят и на что надеются.
А я сегодня встретил приехавшего из Москвы,так он говорит,что простые россияне надеются на Молдову и особенно на Гимпу и ждут не дождутся, когда он захватит Кремль и даст наконец всем свободу от Путина.snob писал(а):Мне только что написали простые американцы, что надеются только на Россию и лично на Путина.Алексей писал(а):Поделитесь инфой из первых рук,как там простые люди поживают,что говорят и на что надеются.

Заценил...+5snob писал(а):Мне только что написали простые американцы, что надеются только на Россию и лично на Путина.Алексей писал(а):Поделитесь инфой из первых рук,как там простые люди поживают,что говорят и на что надеются.

Привет Снобу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас только что было землетрясение. Люстры и шкафы ходуном ходили. Почему-то заглючили телефоны и кабельное телевидение... Но главное, что дети были в восторге!
5.9 баллов!steinchik писал(а):У нас только что было землетрясение. Люстры и шкафы ходуном ходили. Почему-то заглючили телефоны и кабельное телевидение... Но главное, что дети были в восторге!
В N.Y.? А где эпицентр был?
Явные происки Москвы!steinchik писал(а):У нас только что было землетрясение. Люстры и шкафы ходуном ходили. Почему-то заглючили телефоны и кабельное телевидение... Но главное, что дети были в восторге!

В Вирджинии, недалеко от нашей столицы.Рональд писал(а):В N.Y.? А где эпицентр был?
Я честное слово не знал,что существует опастнось землетрясений у вас.Ну кроме Калифорнии конечно. 

Готов принять с десяток беженцев.Крыша,работа,кормежка. Все бесплатно,особенно работа.
Не бойтесь,это была учебная тревога.
Не бойтесь,это была учебная тревога.
Землетрясение это конечно страшная штука!Жертв вроде нет?Это хорошо,а разрушения-не беда!
У нас вот 8 баллов было-и ничего! А у них несчастных 5,9 и все порушилось! Строить нужно качественнее! Хотя,откуда деньги? Дефолт!ris55 писал(а):Землетрясение это конечно страшная штука!Жертв вроде нет?Это хорошо,а разрушения-не беда!

Шутки шутками,но пора весь цвет нации рассредоточить.Часть уже отправлена в Ирак, в Афганистан, куда-то в африканские широты.Можно попрятаться в Корее,еще не все занято в Иране, да и у нас народ гостеприимный.Да, В Украине климат ничего,а в Грузии виноград поспевает.Чего сидеть?
Ну,какую еще пакость ждать с той стороны? Вот такую:
http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/ ... parke.html
Ну,какую еще пакость ждать с той стороны? Вот такую:
http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/ ... parke.html
Об этом уже давно сняли фильм:всё закончится хорошо,хотя немного прийдёться поволноваться. 

Об этом уже давно сняли фильм:всё закончится хорошо,хотя немного прийдёться поволноваться.