P.S: почерк - не мой.

Парторгу расскажешь!Igori писал(а):P.S: почерк - не мой.
Вроде в советское время такая уже была...Igori писал(а):На балконе в Аэропорту строят смотровую()площадку!!!С высокими стёклами и т.п.
Была,но без высоких стеколsteinchik писал(а):Вроде в советское время такая уже была...Igori писал(а):На балконе в Аэропорту строят смотровую()площадку!!!С высокими стёклами и т.п.
Прекрасный открытый балкон с видом на летное поле,расположенный в левом крыле здания,успешно функционировал с 1974 по начало 2000-ых годов.Совершенно свободный доступ,великолепнейший обзор пространства от Сынжеры до Ботаники,непередаваемый аромат паленого керосина от заруливающих на стоянку самолетов! Благодать! На этом балконе происходило ознакомление моего младшего брата с типами самолетов,в воскресные дни я таскал его в аэропорт как на праздник! Нам это доставляло огромное удовольствие.steinchik писал(а):Вроде в советское время такая уже была...Igori писал(а):На балконе в Аэропорту строят смотровую()площадку!!!С высокими стёклами и т.п.
Уж определенно была. Если уж я попадал в аэропорт, то обязательно на ней бывал.steinchik писал(а):Вроде в советское время такая уже была...Igori писал(а):На балконе в Аэропорту строят смотровую()площадку!!!С высокими стёклами и т.п.
Балкон- терасса существовал при здании аэропорта с момента его постройки. Я уже писал о нём в этой ветке. Он находился не в левом крыле ( в левом крыле была лестница, ведущая на него со стороны улицы), а П-образно по всей длине здания. В детстве и юности этот балкон был самым любимым моим местом времяпровождения. И существовал он, и функционировал вплоть до начала реконструкции здания аэропорта. Проект нового здания предусматривал смотровой балкончик, как Вы писали, в левом крыле. Он был построен и функционировал примерно до весны 2006 года. Последний раз, когда я на находился на нём, был октябрь 2005 года. Как раз в то время когда шли подготовительные работы к установке памятникаNikolai писал(а):Прекрасный открытый балкон с видом на летное поле,расположенный в левом крыле здания,успешно функционировал с 1974 по начало 2000-ых годов.Совершенно свободный доступ,великолепнейший обзор пространства от Сынжеры до Ботаники,непередаваемый аромат паленого керосина от заруливающих на стоянку самолетов! Благодать! На этом балконе происходило ознакомление моего младшего брата с типами самолетов,в воскресные дни я таскал его в аэропорт как на праздник! Нам это доставляло огромное удовольствие.steinchik писал(а):Вроде в советское время такая уже была...Igori писал(а):На балконе в Аэропорту строят смотровую()площадку!!!С высокими стёклами и т.п.
А закрыли балкон в начале 2000-ых годов по самой тривиальной причине: с введением таможенных процедур,после прохождения таможенного досмотра и выхода на перрон для посадки в самолет,быдлообразные провожающие сбрасывали с балкона отъезжающим родственникам и знакомым различные запрещенные предметы! Попытка осуществить провоз контрабанды подобным образом-совершенно наивна и абсурдна (с точки зрения здравомыслящего человека)! Но учитывая местную специфику, попытки повторялись с такой поразительной регулярностью,что было принято радикальное решение: НЕ ПУЩАТЬ! Зачем искать компромиссное решение,когда одним мановением электрода можно приварить решетку на лестницу,ведущюю на балкон! Решетка прижилась лет на 10,если я не ошибаюсь? Может,здравый смысл возобладает и балкон откроют? Сильно сомневаюсь!
Нехорошая идея, особенно если будет платный вход туда. Но огорчает другое- звуковая шумоизоляция- она скорее всего будет. А без звука работающих авиационных двигателей и без запаха сгоревшего керосина не получиться влиться в ту атмосферу, в эту мощь самолёта, как это было при СССР, когда человек мог выйти и наблюдать за взлётами и посадками, и наслаждаться звуком.Igori писал(а): Сейчас же они полностью изолированный балкон делают,и,видимо,будет и крыша.
Интересно, а балкон ли это будет???Igori писал(а):LirJet-45,что ли?
Вот такой будет балкон.
Вот так вопрос вдыхания керосиновых паров, наблюдения и фотографирования взлетающих и садящихся самолетов решен в аэропорту Мюнхена (курган на заднем плане расположен рядом с ВПП). Я соответственно снимаю через толстое и бликующее стекло.Gaerlind писал(а):Меня другое беспокоит. Симать через стекло (особенно пыльное) это простите ж.
Неужели летали минута в минуту?Что то сомневаюсьwowek писал(а):Летом по этому т.н. "Арбузу" из т.н. столицы т.н. "РФ", т.н. "Москвы" я проверял не опаздываю ли я на работу