Интересные ссылки - 2 .

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки - 2 .

Сообщение Алексей » 18 июн 2011, 18:37

sla-kondor писал(а):никак не могу не поделиться с вами творчеством очень интересного человека - http://pichurichkin.ru/publ
было бы интересно узнать ваше мнение.
Новое для меня,ознакомлюсь подробнее,обязательно прокомментирую.Спасибо.

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 18 июн 2011, 22:17

Забавное видео

http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEVcr0

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 20 июн 2011, 20:27

Алексей писал(а):
sla-kondor писал(а):никак не могу не поделиться с вами творчеством очень интересного человека - http://pichurichkin.ru/publ
было бы интересно узнать ваше мнение.
Новое для меня,ознакомлюсь подробнее,обязательно прокомментирую.Спасибо.
Прочитал несколько его миниатюр.У этого Сергея Пичурикина хороший слог.Хороший стилист.Но то,что он пишет, пока находится на уровне "чтение в паровозе",случайная литература.Может и созреет когда-нибудь для чего-нибудь серьезного.Человек он интересный,но не очень глубокий.Прошу прощения...

Wowo
Гражданин
Гражданин

Сообщение Wowo » 20 июн 2011, 20:41

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 20 июн 2011, 23:08

Wowo писал(а):найдете много интересного
До вас тут этот "сайт" вбрасывали комсомольцы уже.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 июн 2011, 09:49

Валеу... Как поется в моей любимой песне - "Снова замерло все до запрета..."

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 18:05

Авиакатастрофа Ту-134 в Карелии, произошедшая два дня назад, осталась бы еще одним трагическим эпизодом во внутренней жизни России, если бы не несколько "громких имен" в списке погибших: в катастрофе погибли, в числе более 40 пассажиров, российские атомщики, курировавшие реактор в Бушере (Иран).

Президент России Медведев и глава правительства Путин выразили глубокую скорбь по поводу гибели десятков пассажиров, среди которых были не только россияне, но и иностранцы, но отдельно подчеркнули огромную потерю, которую понесла российская атомная индустрия, в связи с гибелью Сергея Рыжова, Геннадия Банюка и Николая Трунова, представляющие руководство ОКБ "Гидропресс", входящего в госконцерн Росатом. В катастрофе погиб также начальник управления Атомэнергомаша Валерий Лялин. (Все они летели на совещание, которое должно пройти в "Петрозаводскмаше").

Если Медведев и Путин заявили, что вследствие потери главных специалистов атомной индустрии России потребуется несколько лет на восстановление эффективности работы в этой отрасли, то уж для иранских атомщиков, которых курировали российские специалисты, это практически невосполнимая потеря.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 18:38

Не знаю, покажется ли эта ссылка любопытной. Тем не менее. Благодаря современным технологиям широкая интернет-общественность имеет возможность отслеживать траффик судов мирового флота в мировом же океане он-лайн. Правда не всегда и не везде. Т.к. для мониторинга, тьфу, наблюдения в данном случае используются наземные приемники AIS (Automatic ID System) работающие в УКВ диапазоне, что позволяет сделать информацию бесплатной, но в то же время существенно ограничивает дальность обнаружения по сравнению с профессиональными спутнковыми системами. Да, так вот зайдя по адресу: http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx и введя в поле "перейти к судну" интересующее название, можно увидить много занимательной информации, а также посмотреть фото.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 20:07

steinchik писал(а):Авиакатастрофа Ту-134 в Карелии, произошедшая два дня назад, осталась бы еще одним трагическим эпизодом во внутренней жизни России, если бы не несколько "громких имен" в списке погибших: в катастрофе погибли, в числе более 40 пассажиров, российские атомщики, курировавшие реактор в Бушере (Иран).

Президент России Медведев и глава правительства Путин выразили глубокую скорбь по поводу гибели десятков пассажиров, среди которых были не только россияне, но и иностранцы, но отдельно подчеркнули огромную потерю, которую понесла российская атомная индустрия, в связи с гибелью Сергея Рыжова, Геннадия Банюка и Николая Трунова, представляющие руководство ОКБ "Гидропресс", входящего в госконцерн Росатом. В катастрофе погиб также начальник управления Атомэнергомаша Валерий Лялин. (Все они летели на совещание, которое должно пройти в "Петрозаводскмаше").

Если Медведев и Путин заявили, что вследствие потери главных специалистов атомной индустрии России потребуется несколько лет на восстановление эффективности работы в этой отрасли, то уж для иранских атомщиков, которых курировали российские специалисты, это практически невосполнимая потеря.
Откуда это взято? Выделения жирным текстом,- это крик, радость, скорбь? Чьи эмоции-твои или автора? Кто автор? Неинтэлигэнто как-то получается...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 20:18

er-xvl писал(а): Откуда это взято? Выделения жирным текстом,- это крик, радость, скорбь? Чьи эмоции-твои или автора? Кто автор? Неинтэлигэнто как-то получается...
Кто автор - я не знаю, т.к. получил это по емайлу. Пошарил в интернете - все данные подтверждаются. Вся жирные выделения сделаны мной.
Вот так "интэлигэнто"?

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 20:59

steinchik писал(а):
er-xvl писал(а): Откуда это взято? Выделения жирным текстом,- это крик, радость, скорбь? Чьи эмоции-твои или автора? Кто автор? Неинтэлигэнто как-то получается...
Кто автор - я не знаю, т.к. получил это по емайлу. Пошарил в интернете - все данные подтверждаются. Вся жирные выделения сделаны мной.
Вот так "интэлигэнто"?
Так интэлигэнтней, но тем не менее, тебе ли, сетевому "волку" со стажем не знать, что это уровень "одна бабушка сказала" или "вбрасывание",- как пишет выше некто snob? И всё-таки, что ты этими "выделениями" :D имел сказать?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 21:20

er-xvl писал(а): Так интэлигэнтней, но тем не менее, тебе ли, сетевому "волку" со стажем не знать, что это уровень "одна бабушка сказала" или "вбрасывание",- как пишет выше некто snob? И всё-таки, что ты этими "выделениями" :D имел сказать?
Извини, но ты опять, как и вчера, занимаешься троллингом.
Если ты считаешь, что это только слухи, то можешь сходить вот хотя бы сюда:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic336870.html

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 21:26

steinchik писал(а):
er-xvl писал(а): Так интэлигэнтней, но тем не менее, тебе ли, сетевому "волку" со стажем не знать, что это уровень "одна бабушка сказала" или "вбрасывание",- как пишет выше некто snob? И всё-таки, что ты этими "выделениями" :D имел сказать?
Извини, но ты опять, как и вчера, занимаешься троллингом.
Если ты считаешь, что это только слухи, то можешь сходить вот хотя бы по этим ссылкам
http://inosmi.ru/social/20110623/171117765.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic336870.html
Я ничего не считаю. Троллингом занимался именно ТЫ, ровно до тех пор пока не предоставил указанные ссылки. И всё-таки, ты не хочешь комментировать свои "выделения", ты ведь хотел ими донести некий message? Так давай...

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 23 июн 2011, 21:36

steinchik писал(а):
er-xvl писал(а):
Кто автор - я не знаю, т.к. получил это по емайлу
Спам пришел?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 21:50

А что тебе не понятно? Ну не получит Ахминевзад свой т.н. "мирный" атом! :Yahoo!:
И кстати, за этой авиакатастрофой вполне может стоять Саудовская Аравия, которая даже больше Израиля боится создания Ираном атомной бомбы...

Wowo
Гражданин
Гражданин

Сообщение Wowo » 23 июн 2011, 22:08

steinchik писал(а):А что тебе не понятно? Ну не получит Ахминевзад свой т.н. "мирный" атом! :Yahoo!:
И кстати, за этой авиакатастрофой вполне может стоять Саудовская Аравия, которая даже больше Израиля боится создания Ираном атомной бомбы...
Погибли люди-это в первую очередь трагедия для их семей.
А,что касается "мирного" атома,то незаменимых людей нет.
И ещё.У многих стран есть и АЭС и атомное оружие,но только одной стране вздумалось бросить на города бомбы,хотя это уже не влияло на исход войны.Ой ,что бы Вы сейчас говорили если бы это сделал СССР. :yes:

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 22:11

steinchik писал(а):А что тебе не понятно? Не получит Ахминевзад свой т.н. "мирный" атом! :Yahoo!:
А, т.е. посыл- "радостная новость". Теперь ясно. Вопросов нет. Атом ВзадАхми, может и не получит, хотя, я в этом и глубоко сомневаюсь. Незаменимых- нет. Озвученная версия о причинах катастрофы- бред. :no:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 22:16

Wowo писал(а):У многих стран есть и АЭС и атомное оружие,но только одной стране вздумалось бросить на города бомбы,хотя это уже не влияло на исход войны.
Ты уверена, что это не влияло на исход войны? Погугли, какое количество советских войск ждало на Дальнем Востоке отправки в Японию. А теперь прикинь, сколько бы из них выжило, столкнись они с самураями и камикадзе в нелёгком бою. Так кого тебе жалко больше - соотечественников, или жителей воюющей с тобой страны?
er-xvl писал(а):может и не получит, хотя, я в этом и глубоко сомневаюсь. Незаменимых- нет.
Есть незаменимые! Когда Израиль разбомбил Иракский ядерный реактор, новый так построен и не был... К счастью...

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 23 июн 2011, 22:22

Анонс. Акция протеста против сноса исторических памятников (24 июня, 10.00 у Парламента)
http://enews.md/news/view/12387/#comments

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 23 июн 2011, 22:25

Особенно впечатляют комментарии к этой статье. Чувствуется Величайшая культура оппонентов...

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»