Мой вопрос - что не так, и почему?

Модератор: rimty
И всё-таки там есть более серьёзная проблема...balanila писал(а):на левой фото уровень воды как-то очень высок?..
Даю две подсказки:Серёга писал(а):поменялись шапками...девочка с папой
Да, конечно! И на обеих одна и та же проблема.Lampa писал(а):Мне кажется, что это вообще две разные фотографии смонтированы в одну.Я права?
Горизонт завален?))steinchik писал(а): 2. Другую проблему (не связанную с девочкой) должен сразу отгадать Сноб
Да! Оба снимка зеркально перевёрнуты. Зоофак Сельхоза, стоящий прямо у Полтавки, на снимке получается крайним справа. А Админ корпус - слева...snob писал(а):Дык я вижу, что с сельхозом какая-то лажа... Восьмой дом вроде торцом стоит! Зеркально перевернуто?)
Скажу сразу - я отгадал! А вы?... а это откуда? Небольшой ребус для знающих город. Подсказка - виден фрагмент одного очень известного здания...
... точка съёмки второго кадра рядом с точкой съёмки предыдущего. Кто догадается (или вычислит), где находился фотограф ?!
Нет, не оттуда!balanila писал(а):на колесе обозрения?
Ой, нет... Угол съёмки совершенно другой.Lampa писал(а):Может быть это место находится в районе виадука, вид с крыши нового жилого дома, построенного на месте бывшей стоянки автобусов по ул.Л. Толстого 26 и Чуфли?
Я тоже! Снято с ул. Мария Дрэган где нет зданий. Оттуда видна больше половина города.steinchik писал(а):Скажу сразу - я отгадал! А вы?
Ionelus, браво!Ionelus писал(а): Я тоже! Снято с ул. Мария Дрэган где нет зданий. Оттуда видна больше половина города.
Вот теперь - понятно )Wowo писал(а):даю полную картинку..все маски