Им до Кишинева столько же, сколько и было.Dimon90 писал(а):Как там БКМы? Далеко ли им еще до Кишинева?

Надеемся сёдня дадут добро.

Им до Кишинева столько же, сколько и было.Dimon90 писал(а):Как там БКМы? Далеко ли им еще до Кишинева?
Это значит, они все еще в Белоруссии?Octy писал(а):Им до Кишинева столько же, сколько и было.Dimon90 писал(а):Как там БКМы? Далеко ли им еще до Кишинева?Сидят себе на платформах, ждут добро белорусской таможни, которая пытается "въехать" в контракт.
Ага.adenauer писал(а):Это значит, они все еще в Белоруссии?Octy писал(а):Им до Кишинева столько же, сколько и было.Dimon90 писал(а):Как там БКМы? Далеко ли им еще до Кишинева?Сидят себе на платформах, ждут добро белорусской таможни, которая пытается "въехать" в контракт.
Да, только что получил информацию - вчера белорусская таьожня дала добро, троллейбусы в пути.adenauer писал(а):Наши троллейбусы, были освобождены от белорусской таможни? Находятся на пути в Кишинев?
Было бы неплохо иметь такой "чудо" в нашем городе ... Но я думаю, что это никогда не произойдет: (Octy писал(а):Как вам такой кросавчег? HESS называется, делают в Швейцарии. В час пик наверно мечта любого пасажира.
От украинской таможни можно ожидать чего угодно...adenauer писал(а):А в Украине придется ждать таможенного разрешения?
В нашем Городе в таких машинах нет необходимости:нет такого пассажиропотока в еденицу времени.А с манёвренностью и так всё понятно.adenauer писал(а):Было бы неплохо иметь такой "чудо" в нашем городе ... Но я думаю, что это никогда не произойдет: (Octy писал(а):Как вам такой кросавчег? HESS называется, делают в Швейцарии. В час пик наверно мечта любого пасажира.
В Швейцарии города тоже не большие. Цюрих - 1млн, далее - до 300 тыщ с пригородами, да и сманевренностью за счет двух сочленений проблем не должно быть. По названию Lightram выходит что это легкий трамвай.Igori писал(а):В нашем Городе в таких машинах нет необходимости:нет такого пассажиропотока в еденицу времени.А с манёвренностью и так всё понятно.adenauer писал(а):Было бы неплохо иметь такой "чудо" в нашем городе ... Но я думаю, что это никогда не произойдет: (Octy писал(а):Как вам такой кросавчег? HESS называется, делают в Швейцарии. В час пик наверно мечта любого пасажира.
В Украине, вчера еще 5 отгрузили.adenauer писал(а):Где новые троллейбусы? они уже в Молдове? Или где-то в Украине?
Когда они приедут в Кишиневе?Octy писал(а):В Украине, вчера еще 5 отгрузили.adenauer писал(а):Где новые троллейбусы? они уже в Молдове? Или где-то в Украине?
Среднее время в пути 7-10 дней.adenauer писал(а):Когда они приедут в Кишиневе?Octy писал(а):В Украине, вчера еще 5 отгрузили.adenauer писал(а):Где новые троллейбусы? они уже в Молдове? Или где-то в Украине?
На украинской таможне пересменка!ris55 писал(а):Да где же они застряли?Украина опять тормозит?