Интересно себе представить,как скоростной трамвай впишется на участке Ткаченко-Измайловская, и на развязке у Табачки

Для этого существуют всевозможные эстакадно-мостовые решения.Igori писал(а):Спасибо за видео![]()
Интересно себе представить,как скоростной трамвай впишется на участке Ткаченко-Измайловская, и на развязке у ТабачкиПро Ваду-луй-водскую-молчу.
А я рельсы разгляделsteinchik писал(а):Старая фотка здания Пединститута по Ал. чел Бун 69 В павом верхнем углу видны трамвайные провода? Или мне мерещится?
открывается без проблем)Igori писал(а):СПАСИБО :!:
Хоть и не смог открыть видеосюжет,...но представил :!:
Открывается,но жаль коротковат.corax писал(а):открывается без проблем)Igori писал(а):СПАСИБО :!:
Хоть и не смог открыть видеосюжет,...но представил :!:
Правда, ничего такого - ролик очень короткий (9 секунд) и плохого качества.
Но трамвай различить можно )
Я уже пытался на другом форуме разобрать, что написано на этом трамвае. Второе слово - ВОКЗАЛ, а вот первое прочитать не удалось... Может кому-то повезёт?rimty писал(а):Ничего принципиально нового, нo всё же..
на tramvaj.ru о Кишиневе http://photo.tramvaj.ru/kish.htm
Варианты: "Ботаника - вокзал", "Больница-вокзал","Бурденко-Вокзал","БОЛЬМОЕЙДУШИ -ВОКЗАЛ"...steinchik писал(а):Я уже пытался на другом форуме разобрать, что написано на этом трамвае. Второе слово - ВОКЗАЛ, а вот первое прочитать не удалось... Может кому-то повезёт?