Ну ты же писал ?!snob писал(а):Зачем? Ты же считаешь, что "не все было плохо".Дмитрий Л. писал(а):Мне что после 70% сообщений на форуме нужно писать : Всё было фигово

А я так сказать для равновесия ...
Модератор: rimty
Ну ты же писал ?!snob писал(а):Зачем? Ты же считаешь, что "не все было плохо".Дмитрий Л. писал(а):Мне что после 70% сообщений на форуме нужно писать : Всё было фигово
Совершенно верно, все так и былоwowek писал(а):voling писал(а):Прошу распоряжения Совета Министров Союза ССР по этому вопросу.
С. Игнатьев (подпись)
6 октября 1952 годаПорядок начали наводить сразу, уже в 40-м году.wowek писал(а):Кстати, операция "Север" распространялась не только на Молдавию, но и на западные области Украины и Белоруссии, а так же прибалтийские республики, короче те территории, которые вошли в состав СССР непосредственно перед войной, и соответственно где еще не успели "навести порядок". Всего по ней было выселено около 1200 семей, если я не ошибаюсь.wowek писал(а):Еще одна деталь (судя по рассказу одного из очевидцев, ну и косвенно из этого документа) избежать тогда депортации оказалось возможным очень просто, достаточно было не находиться дома в ту злополучную ночь (если я правильно помню это было 8 апреля 1951 года) и уже повторно за таким отсутствующим не приходили. .
и даже представления о частной собственности!!! Более того - они ввели колхозы!!!Дуболом писал(а):В годы войны оккупанты вывозили из Молдавии всё, что могли,
"Я хорошо помню ночь 1949 года. Мы с другом вышли послеwowek писал(а): Еще одна деталь (судя по рассказу одного из очевидцев, ну и косвенно из этого документа) избежать тогда депортации оказалось возможным очень просто, достаточно было не находиться дома в ту злополучную ночь (если я правильно помню это было 8 апреля 1951 года) и уже повторно за таким отсутствующим не приходили.
А теперь представим так, прикидываю сколько обвинений в нацизме и "русофобии" полилось бы на автора:Дмитрий Л. писал(а):Умение румын лавировать в бурной военно-политической жизни особенно ярко проявилось во время Второй мировой войны, когда Бухарест, будучи верным союзником Берлина, в августе 1944 года вышел из войны и умело пристроился «в освободители Европы»...
Серёга , ты как всегда Прав на 100% !snob писал(а):А вот немного инфы тут насчет "не все было плохо"(с)
http://www.arena.md/?go=news&n=2152&t=C ... 0Basarabia
Там документы, секретные докладные, а фотографии - фотографиями.Дмитрий Л. писал(а):В курсе откуда взяты фотографии для иллюстрации статьи на твою любимую тему ?!
Я тебя спросил об фотографиях которые использовались как иллюстрации , знаешь кадры откуда ?snob писал(а):Там документы, секретные докладные, а фотографии - фотографиями.Дмитрий Л. писал(а):В курсе откуда взяты фотографии для иллюстрации статьи на твою любимую тему ?!
Значит ли это, что Германия не совершала агрессию по отношению к СССР, в связи с нападением СССР на Финляндию, захват прибалтики, части Польши и Бессарабии?Дмитрий Л. писал(а):Агрессия (политика) — применение каким-либо государством силы первым. Раз первая напала Япония , значит слово агрессия к СССР (в данном случае) не приемлемо ...
Факты людоедства имели место - я знаю людей которые лично видели людоедов. Полагаю это материалы рассекреченные Гимпу, в этом то и есть главная причина ненависти к нему со стороны РФ)Дмитрий Л. писал(а):стоит ли верить на слово всем документам которые они приводят в статье ?
Людоеды были!Особенно когда такие как ты везли их в Германию и не давали жрать-и Люди были вынуждены были с умерших съедать что то!Мой дядя об этом рассказывал!snob писал(а):Значит ли это, что Германия не совершала агрессию по отношению к СССР, в связи с нападением СССР на Финляндию, захват прибалтики, части Польши и Бессарабии?Дмитрий Л. писал(а):Агрессия (политика) — применение каким-либо государством силы первым. Раз первая напала Япония , значит слово агрессия к СССР (в данном случае) не приемлемо ...Факты людоедства имели место - я знаю людей которые лично видели людоедов. Полагаю это материалы рассекреченные Гимпу, в этом то и есть главная причина ненависти к нему со стороны РФ)Дмитрий Л. писал(а):стоит ли верить на слово всем документам которые они приводят в статье ?
По-моему я с вами незнаком настолько близко.RomanMLD писал(а):Опять Snob всех засношал.
Мне все равно что и где вы хотите видеть - придерживайтесь правил интернет-общения и не давайте советы тем, кто в них не нуждается.RomanMLD писал(а):Уважаемый Snob, я хочу на этом форуме общаться с нормальными людьми, а не видеть текстовый повтор канала RTVi с вашей стороны.