Совершенно верно всеДуболом писал(а):Гештет "2 Бороды" находится на ул.Армянской. Историю возникновения прозвища, может поведать riss55.
"2 покойника", если я не ошибаюсь, примыкают(ли) непосредственно к территории кладбИща со стороны Александри.

Модератор: rimty
Совершенно верно всеДуболом писал(а):Гештет "2 Бороды" находится на ул.Армянской. Историю возникновения прозвища, может поведать riss55.
"2 покойника", если я не ошибаюсь, примыкают(ли) непосредственно к территории кладбИща со стороны Александри.
А где это?Серега писал(а):есть ещё одна бадыга и на Ботанике с названием тоже интересным -"три поросенка"
на Христо Ботева выше базарчика.ris55 писал(а):А где это?Серега писал(а):есть ещё одна бадыга и на Ботанике с названием тоже интересным -"три поросенка"
Базар,который на Мира-считается на Хр Ботева,так как дома за базаром относятся к Хр Ботеваbalanila писал(а):что-то я не припоминаю базарчиков на христо ботева...
Ага! Вспомнил, чуть выше школы искусств. Мой знакомый вроде должен был забацать им вывескуСерега писал(а):на Христо Ботева выше базарчика.ris55 писал(а):А где это?Серега писал(а):есть ещё одна бадыга и на Ботанике с названием тоже интересным -"три поросенка"
Правильнее"Три покойника"Рональд писал(а):Хм,а мы бадыгу,что примыкала к "Армянскому" кладбищу,всегда называли "Три мертвеца".В году девяностом постоянно там зависали.
Да.Это потеряwowek писал(а):Ты хочешь сказать, что это разные места? Про "2 покойника" я слышал. но никогда там не был.Дуболом писал(а):"2 бороды" и "2 покойника", это 2 большие разницыДуболом писал(а):Молдова себе такой роскоши, как производство хереса позволить уже не может. Сейчас распродаются остатки, так что любителям надо запасать впрок.Я тоже слышал. Действительно надо будет запастись. Обожаю сухой херес.
На Армянской,немного ниже Садовой по правой сторонеIgori писал(а):Где это "Две бороды"?
Также и "Три покойника".Дуболом писал(а):Гештет "2 Бороды" находится на ул.Армянской. Историю возникновения прозвища, может поведать riss55.
Не припоминаюris55 писал(а):На Армянской,немного ниже Садовой по правой сторонеIgori писал(а):Где это "Две бороды"?
Дада! Я тоже последний раз именно там покупал.Igori писал(а):А я всё жду наливного сухого Херши.Заправлялся в "Союзе".:
ris55 писал(а):А в "Винах Молдовы" какой Херес был на розлив ...