[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..
-
- Гражданин
Re: Предложения, замечания, советы, идеи..
er-xvl - Счастливого пути ! 

Удачного Плавания и Семи футов под килемer-xvl писал(а):Хочу попрощаться с участниками форума примерно на 4 месяца. Ухожу по меткому замечанию Steinchik(a) "по-молдавски". Всем спасибо и до свидания!

Будешь проплывать мимо-пальни из пушки

...и возвращайся "по-славянски"

На мостике где:на "Bavaria",...или на Буксиреer-xvl писал(а):Обычно- 7'. Азиатско-Тихоокеанский регион. Австралия, Япония, Китай. Груз- железная руда.steinchik писал(а):Как там морякам желают? Шесть футов под килем?...er-xvl писал(а):Хочу попрощаться с участниками форума примерно на 4 месяца. Ухожу по меткому замечанию Steinchik(a) "по-молдавски". Всем спасибо и до свидания!
А куда плывёте-то?

- er-xvl
- Модератор
На "Баварии", на "Баварии"... Чтоб не подумали что я слишком долго ухожу, сейчас пишу отсюда: http://www.marriott.de/hotels/travel/ha ... urg-hotel/ , залетел на два дня получить от хозяев особо ценные указания. Такова процедура.Igori писал(а):На мостике где:на "Bavaria",...или на Буксире![]()
![]()

Завтра праздник комсомола,надеюсь здесь многие комсомольцы?Кто лозунги вспомнит комсомольские?Завтра иду отмечать)Сколько Родина скажет, столько и выпьем!
Партия сказала надо - комсомол ответил есть.

Партия сказала надо - комсомол ответил есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тов.Мишина не забудте пиригласить 

Контакт - сказала партия!
Есть контакт - ответил народ!
Есть контакт - сказала партия!
И народ будет есть контакт!

Есть контакт - ответил народ!
Есть контакт - сказала партия!
И народ будет есть контакт!

-
- Гражданин
Коракс , тут по случаю заглянул в Правила .
Не всё понятно .
Во первых сами по себе Правила спрятаны далеко , не сразу найдёшь .
Во вторых , поясни Пожалиста о чём это :
...Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения,...
Не всё понятно .
Во первых сами по себе Правила спрятаны далеко , не сразу найдёшь .
Во вторых , поясни Пожалиста о чём это :
...Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения,...
А можно я отвечу? А то Коракс уже наверное спит.Дмитрий Л. писал(а):поясни Пожалиста о чём это :
По всей видимости, имелся ввиду твой электронный адрес, который ты указал при регистрации. Он будет храниться у них в базе данных, но они обязуются никому его не раскрывать, или, скажем, не передавать спамерам...
Личные данные, которые пользователь посчитал нужным оставить (контакты (например, электронный адрес)).Дмитрий Л. писал(а):поясни Пожалиста о чём это :
-
- Гражданин
Тогда нужно заменить : информация на личные данные . А то под расплывчатое понятие информация подходит и любое оставленное нами сообщение
.
Опять же в Правилах нет запрещения на СПАМ .
Нужно доработать ...
Тогда нужно заменить : информация на личные данные . А то под расплывчатое понятие информация подходит и любое оставленное нами сообщение

Опять же в Правилах нет запрещения на СПАМ .
Нужно доработать ...
Уже было предложение проводить отбор (ч\з тайное голосование) самых интересных сообщений,ну,скажем,недели
Скорее, это бы подошло для ОСНОВНЫХ (форумообразующих) тем.

Скорее, это бы подошло для ОСНОВНЫХ (форумообразующих) тем.
- кешеневер йид
- Местный
Может все же сделаете?Для полноты картины,так сказать.corax писал(а):дело привычки)кешеневер йид писал(а):Здравствуйте!
Гораздо удобней было бы,если бы Вы установили на форуме возможность быстрого ответа в каждой теме.
мне удобно и так, наверное другим тоже.
подумаю обязательно над этим.
-
- Гражданин
Наболевший вопрос .
В очередной раз после скандала на форуме остаётся негативный осадок и общение на форуме доставляет дискомфорт . Лично у меня мнение что у нас либо нет Правил пользования сайтом либо они не работают корректно иначе большинство конфликтов можно было избежать . Лично я для себя использую свой Мараторий на некоторые темы которые уже заканчивались скандалом (не я был инициатором ) . Я не озвучиваю своё мнение по поводу США , НАТО , Политических Партий , Еврейской национальности , Религия. Думаю что большинство Форумчан помнит какие скандалы были на эти темы . Но не у все понимают что нужно иметь какую-то этику общения и быть более деликатными в своих сообщениях .
Вчерашний конфликт опять выявил нездоровые темы . Давайте попробуем как-то решать эту проблему .
Лично для меня не понятно , почему 2 участника конфликта получили предупреждения , а остальные нет ? Там были высказывания которые запросто могли заработать предупреждения или бан . Но в этот ( как и в прошлые разы ) раз опять ни одного замечания по поводу оскорблений Стенчика в сторону всех остальных участников Форума . Оскорблений было как миниму 3 , думаю достаточно . Или нет ? У него нет моратория , он может спокойно оскорбить и дальше писать свои сообщения . Безнаказанность пораждает вседозволенность !
Не нашёл в правилах ограничений по поводу опросов , поэтому тему следующего я уже знаю ...
В очередной раз после скандала на форуме остаётся негативный осадок и общение на форуме доставляет дискомфорт . Лично у меня мнение что у нас либо нет Правил пользования сайтом либо они не работают корректно иначе большинство конфликтов можно было избежать . Лично я для себя использую свой Мараторий на некоторые темы которые уже заканчивались скандалом (не я был инициатором ) . Я не озвучиваю своё мнение по поводу США , НАТО , Политических Партий , Еврейской национальности , Религия. Думаю что большинство Форумчан помнит какие скандалы были на эти темы . Но не у все понимают что нужно иметь какую-то этику общения и быть более деликатными в своих сообщениях .
Вчерашний конфликт опять выявил нездоровые темы . Давайте попробуем как-то решать эту проблему .
Лично для меня не понятно , почему 2 участника конфликта получили предупреждения , а остальные нет ? Там были высказывания которые запросто могли заработать предупреждения или бан . Но в этот ( как и в прошлые разы ) раз опять ни одного замечания по поводу оскорблений Стенчика в сторону всех остальных участников Форума . Оскорблений было как миниму 3 , думаю достаточно . Или нет ? У него нет моратория , он может спокойно оскорбить и дальше писать свои сообщения . Безнаказанность пораждает вседозволенность !
Не нашёл в правилах ограничений по поводу опросов , поэтому тему следующего я уже знаю ...
-
- Гражданин
Стоило добавить .
Коракс создал замечательный сайт ! Аналогов нет и скорее всего не будет . Давайте беречь его труд , наши вспоминания и размышления об Кишинёве .
Давайте попробуем исправить конфликтные моменты в общении !
Коракс создал замечательный сайт ! Аналогов нет и скорее всего не будет . Давайте беречь его труд , наши вспоминания и размышления об Кишинёве .
Давайте попробуем исправить конфликтные моменты в общении !
Боже,где опять рвануло?

У меня предложене к Кораксу. Я не программист, но мне кажется, что в моем предложении нет ничего особо сложного. Суть предложения состоит в том, чтобы к сайту прикрепить какую-то утилиту, програмку, приложение, которая имела бы в своей базе список запрещенных слов, оскорбительных фраз и т.д. Их наберется немного, несколько десятков, думаю. И программа, сравнивая текст с этим списком, будет анализировать каждое сообщение на наличие оскорблений. При нахождении их сообщение будет автоматически стираться. Может, пойти таким путем, т.к. эти разборки будут возникать и далее.
Isaac, предложение хорошее
Такая возможность есть (автозамена определённых слов), осталось лишь определиться со списком.

Такая возможность есть (автозамена определённых слов), осталось лишь определиться со списком.
- кешеневер йид
- Местный
Автозамена слов в данном случае лишь на пользу оскорбляющему,ведь по этому признаку все читающие поймут что в данном конкретном месте в сообщении было оскорбление,но его как бы и нет,что приведет к форумной безнаказанности оскорбляющих.
Только введите это и он,к примеру, будет писать слово "жид" через каждое свое третье сообщение,отлично понимая,что несмотря на его замену всем и так понятно,что оно использовалось,по контексту.
Лучшая система-введение карточек( то есть удаление на день,два,месяц,полный бан в зависимости от цвета карточки),путем строгой модерации с возможностью жалоб модератору в теме или в личке.Тогда отпадет надобность в ответных оскорблениях-достаточно будет лишь пожаловаться на нарушение и нарушитель будет форумно наказан.
Ну и конечно нужно разработать четкие правила форума(что можно,а что нельзя) и при регистрации подписывать на них всех регистрирующихся.Тогда все будет четко и ясно
Только введите это и он,к примеру, будет писать слово "жид" через каждое свое третье сообщение,отлично понимая,что несмотря на его замену всем и так понятно,что оно использовалось,по контексту.
Лучшая система-введение карточек( то есть удаление на день,два,месяц,полный бан в зависимости от цвета карточки),путем строгой модерации с возможностью жалоб модератору в теме или в личке.Тогда отпадет надобность в ответных оскорблениях-достаточно будет лишь пожаловаться на нарушение и нарушитель будет форумно наказан.
Ну и конечно нужно разработать четкие правила форума(что можно,а что нельзя) и при регистрации подписывать на них всех регистрирующихся.Тогда все будет четко и ясно
И с этим не могу не согласиться.кешеневер йид писал(а):Автозамена слов в данном случае лишь на пользу оскорбляющему,ведь по этому признаку все читающие поймут что в данном конкретном месте в сообщении было оскорбление,но его как бы и нет,что приведет к форумной безнаказанности оскорбляющих.
А описанный механизм уже существует и действует (и предупреждения, и баны, и даже правила, не приняв которые пользователь не может зарегистрироваться).
Не хватает только культуры общения, что ли.. и взаимоуважения.