http://www.youtube.com/watch?v=X0CJ2JDlogE

А кто это такой?rimty писал(а):А что это Чибрик снова в заголовки попал?
Кто ему на сей раз не угодил?
Ну, это личность... Священник.Алексей писал(а):А кто это такой?rimty писал(а):А что это Чибрик снова в заголовки попал?
Две темы!rimty писал(а):ему на форуме
чуть не отдельная тема посвящена
steinchik писал(а):В очередной раз убедился, что никогда не стоит ссылаться на Википедию. Угадайте, какая религия является государственной в Греции
Внутренние разборкиrimty писал(а):А что это Чибрик снова в заголовки попал?
И Вы не верите?Вот так история и переписывается.rimty писал(а):steinchik писал(а):В очередной раз убедился, что никогда не стоит ссылаться на Википедию. Угадайте, какая религия является государственной в Греции![]()
такое невежество всё же нетипично
Отказываюсь верить..Алексей писал(а):И Вы не верите?
Теперь всё ясно.corax писал(а):Внутренние разборкиrimty писал(а):А что это Чибрик снова в заголовки попал?![]()
Тут можно почитать.
А Г.Шлиман поверил и раскопал Трою.Правда перелопатил все ниже- и вышележащие слои.rimty писал(а):Отказываюсь верить..Алексей писал(а):И Вы не верите?
В Греции все церкви, между прочим, выглядят, как наша
Синадиновская.![]()
Спасибо за ролик, Алексей !! Буду любоватьсяАлексей писал(а): ученые ищут другие формы жизни на краю вселенной.А они у нас под носом.
Твоя работа? Википедию уже правишь, никак не уймешься?steinchik писал(а):Угадайте, какая религия является государственной в Греции?
Его кретинская секта напала на другого кретина - Кураева.rimty писал(а):А что это Чибрик снова в заголовки попал? Кто ему на сей раз не угодил?
steinchik писал(а):По наводке от Алика с другого форума.
В очередной раз убедился, что никогда не стоит ссылаться на Википедию. Угадайте, какая религия является государственной в Греции?![]()
Не бунтарь рока, но видимо тоже хорошо прикормленный...rimty писал(а):"...Но Медведеву было уже все равно...Ему предстояло общаться с
прикормленными и практически ручными былыми бунтарями рока.
Ошибка слишком грубая, даже для невежества. Там при подводе курсора высвечивается "православие". Далее, при нажатии на религию уже Грецию относят к православным странам. Либо это действительно грубейшая опечатка, либо чей-то протест или намек на потепление греко-израильских отношений. А что, были и раньше подобные ляпы в Википедии ? Я не видел ни разу. Это впервые. На что же тогда ссылаться, если не на Википедию.rimty писал(а):steinchik писал(а):В очередной раз убедился, что никогда не стоит ссылаться на Википедию. Угадайте, какая религия является государственной в Греции![]()
такое невежество всё же нетипично
Меня неприятно удивил Гребенщиков - мне казалось, что он не может быть лизоблюдом хотя бы из эстетических соображений. Увы(steinchik писал(а):Не бунтарь рока, но видимо тоже хорошо прикормленный...
Масса ляпов! Там же каждый пишет всё что хочет, а Модераторы не всегда на чеку. Я один раз хохмы ради написал, что Теодор Гергель родился в Теленештах. Так оно там год провисело...Isaac писал(а):А что, были и раньше подобные ляпы в Википедии ? Я не видел ни разу. Это впервые. На что же тогда ссылаться, если не на Википедию.