Но абсолютно уверен,что то,что есть сейчас просто неудобоваримый беспредел и не подходит РФ ни в каком сочетании.На российской почве,возможно это связано с православными традициями,лучше растет идея хотя бы приблизительного равенства.
Ну не готовы еще люди воспринимать хотя бы такой факт,как зарплата мэра Москвы в $30000 в месяц,зарплата, которой можно одарить пассажиров пяти набитых битком львовских автобуса.Или пенсия его в 250 тыс.Это просто неприличная разница со средними доходами,не приукрашенными,конечно.И таких зарплат и пенсий в стране встречаются не редко.Пенсионный фонд разорялся 4 раза.Уже придумали "материнский капитал",который подпитывает его,уже дерут со всех бешеные суммы,с нового года за наемных рабочих отчисления в 34 процента.Это массовые увольнения,новый виток безработицы.Это что? Может это недопонимание момента?Или издержки централизованной власти?Нет это политика зажиревших чиновников.Ведь централизация -вещь не плохая,когда она касается организационных вопросов,но экономика?Поэтому,я не берусь ответить отрицательно на вопрос о том,что монархия для России-это зло.Мне кажется,что то,что есть сейчас-это тот минимум в синусоиде,который я за свою жизнь вижу впервые и в горячечном сне не мог себе представить,что такое может быть.Кажется,что любые отклонения влево или вправо должны вести по кривой вверх.Иначе просто крах.И это касается всего:культуры, связанных с этим СМИ,экономики,социалки,политики,образования...И самое обидное,что стараются,чтобы было хорошо,а получается хуже некуда.И ассоциации возникают,что это,возможно,от тупого,неумелого заимствования стандартов чужой культуры,чужих ценностей,чуждого взгляда на простые и понятные вещи...Вы когда-нибудь видели,как ест изголодавшийся человек.Он давится,глотает куски,весь перемажется, отрыгивает, выпучивает глаза..,а потом его рвет.Вот сейчас это рвотное состояние в стране.
Знаю,что "Союз рыжих" будет иметь свои возражения.