Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Алексей » 07 окт 2010, 21:25

"Сколково"
Никто в это чудо в РФ не верит.Ты хоть как забор назови,он от этого умнее не станет.Наши фантазеры забыли,что очень многие открытия и изобретения сделаны в сарае.Опять возвращаются времена,когда и в науку ,и на руководящие должности выбирают не по уму,а по партийной принадлежности.Противно признавать,но при нынешних законах,включая налоговое законодательство,при нынешней идеологии зажравшихся бездельников, ничего хорошего не получится,что бы они по телеканалам ни говорили,статистику ни приукрашивали,"подвиги" свои ни выпячивали...
Гора рождает в муках мышей.
:wall:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 07 окт 2010, 22:09

snob писал(а):Честно говоря, я собираюсь вернуться в свой "элитный кгб-шный" дом на Щусева... Соскучился я по друзьям-комитетчикам
Таки да, а то некоторые тут нажрали морды, надо бы их освободить в очередной раз)))
Алексей писал(а):Никто в это чудо в РФ не верит.Ты хоть как забор назови,он от этого умнее не станет.Наши фантазеры забыли,что очень многие открытия и изобретения сделаны в сарае.Опять возвращаются времена,когда и в науку ,и на руководящие должности выбирают не по уму,а по партийной принадлежности.Противно признавать,но при нынешних законах,включая налоговое законодательство,при нынешней идеологии зажравшихся бездельников, ничего хорошего не получится,что бы они по телеканалам ни говорили,статистику ни приукрашивали,"подвиги" свои ни выпячивали...Гора рождает в муках мышей.
Согласен.

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 08 окт 2010, 16:53

Правильно Каспаров вчера сказал-"Останься нынешние Нобелевские лауреты в России,быть-бы им,в лучшем случае,ассистентами у пустозвона Петрика!" :wall:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 08 окт 2010, 17:42

Nikolai писал(а):Правильно Каспаров вчера сказал-"Останься нынешние Нобелевские лауреты в России,быть-бы им,в лучшем случае,ассистентами у пустозвона Петрика!" :wall:
Приходит человек в ЖЭК устраиваться на работу.
- Вам сантехники нужны?
- Нужны. Заполните анкету и напишите автобиографию в двух экземплярах.
- Вы понимаете, я не умею писать.
- Как же вы так? У нас поголовная грамотность. Научитесь писать - приходите.

Прошло десять лет. В самом фешенебельном ювелирном магазине Нью-Йорка богач покупает бриллиантовое колье и долго считает наличные.
- Простите, сэр, вы могли бы просто выписать чек, - замечает ему продавец.
- Молодой человек, - отвечает миллионер, - если бы я умел писать, я бы давно работал в Одессе сантехником.

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 08 окт 2010, 18:10

steinchik писал(а):
Nikolai писал(а):Правильно Каспаров вчера сказал-"Останься нынешние Нобелевские лауреты в России,быть-бы им,в лучшем случае,ассистентами у пустозвона Петрика!" :wall:
Приходит человек в ЖЭК устраиваться на работу.
- Вам сантехники нужны?
- Нужны. Заполните анкету и напишите автобиографию в двух экземплярах.
- Вы понимаете, я не умею писать.
- Как же вы так? У нас поголовная грамотность. Научитесь писать - приходите.

Прошло десять лет. В самом фешенебельном ювелирном магазине Нью-Йорка богач покупает бриллиантовое колье и долго считает наличные.
- Простите, сэр, вы могли бы просто выписать чек, - замечает ему продавец.
- Молодой человек, - отвечает миллионер, - если бы я умел писать, я бы давно работал в Одессе сантехником.
К сожалению-БРАВО :Yahoo!:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 08 окт 2010, 21:30

Хочу ответить сразу и всем.Раз и навсегда.Когда человек говорит о себе,к примеру,что он полноват,что ноги, кажись, к старости уже кривоваты,что шепелявить стал, что горбатиться начал-это простительно,и вызывает уважение тем,что человек самокритичен,умеет видеть в своих недостатках смешное и не унывает.
Когда об этом же человеке говорят другие,что он уже слепой козел,говорит так,что ничего нельзя понять,что один глаз косой,а попа,попа ну просто,как у свиньи,то это не очень красиво.Это говорит о культуре и неделикатности горе комментаторов.
Задумайтесь об этом,особенно те,кто у себя под носом даже кошачью кучу воспринимает как "Шанель №5".Я имею в в иду страны,в которых вы живете.Поливаете грязью вы почему-то только Россию и её прошлое.И настоящее, и будущее.Вы об этой стране почти ничего не знаете.Ехал танк,кому-то хвост прижало,а писку на весь мир.Посмотрите критическими глазами вокруг и поделитесь.Или диссиденты у вас не в почете?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 08 окт 2010, 21:54

На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
- Птицы, - говорил он им звучным голосом, - покайтесь в своих грехах публично!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 08 окт 2010, 23:23

Нет пророка в своем отечестве.
В интернете опубликован список 10 самых уродливых строений и памятников мира, составленный по итогам голосования активистов и экспертов сайта "Виртуальный турист". Россию в этой десятке представляет церетелиевский "Петр Первый", сообщает газета "Известия".

Первое место заняло здание Городского совета в Бостоне, более похожее на противоядерный бункер из серого бетона. Вторая строчка списка принадлежит башне Монпарнас в Париже. Как шутят эксперты, у нее есть только один плюс: с обзорной площадки Монпарнаса открывается единственный вид на Париж, где этой башни не видно. А сами парижане объявили подписку на сбор денег, чтобы выкупить башню у владельцев и снести....
http://newsru.com/cinema/17nov2008/tsereteli.html
Этот памятник может оказаться совсем рядом
- на берегу Днестра
Памятник Петру поставлен на деньги налогоплательщиков.Переносить его за свои же деньги налогоплательщики уже не дадут.
Что касается желания Приднестровцев,то я одобряю,при у словии,что они и столицу РФ заберут к себе тоже.И кое - кого еще прихватят.Всех,кто занимается управлением государства,как хобби,не имея для этого ни профильного образования,ни мозгов,ни хватки.Короче,весь кукольный театр Карабаса-Барабаса.
А мне нравится,что американцы тоже купились на "Ркацетеливские" штучки. Задорнов отдыхает в этот раз.И без него смешно.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 09 окт 2010, 12:04

Новые технологии в помощь "непримиримому стевому бойцу" Snob(у) :D :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 09 окт 2010, 12:40

А вот еще рецепт от старого "совка", особенно хорош в период осенноего обострения, когда тролль очень проголодался и даже форум ме де не в силах помочь. И вот тогда..., тогда, я рекомендую коктейль "Думы о России": край рюмки стакана макаете в лимонный сок, обсыпаете край стакана черным перцем, наливаете в равных частях спирт и рассол огуречный, надрезанный корнишон закрепляете на краю рюмки. Выпиваете залпом, закусываете опять же огурцом... :D Должно помочь.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 09 окт 2010, 18:19

snob писал(а):вот только нынешную власть в Молдове ты почему то приветствуешь.Не странно ли это?
Во-первых радоваться переменам и приветствовать - несколько разные вещи, во-вторых уж больно тошнит от 8 лет правления этого псевдокоммунистического мурла.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 09 окт 2010, 21:02

К этой дискуссии можно относиться только с иронией.Так,пшик.
Когда я объясняю деткам, как отличить звонкий звук от глухого,то показываю один простой прием.Нужно положить пальчик на шею, под "косточку",произнести звук и прислушаться как себя ведет под пальчиком горлышко.Если дрожит,вибрирует,то звук звонкий,если все тихо и спокойно,то звук глухой.Все блестяще справляются.
И вот однажды уже у пятиклассника,который бегло читал и довольно многое умел писать,начали появляться фонетические ошибки. Беда.
-Миша,помнишь я учил тебя,как отличить звонкий звук от глухого?
В ответ смущенная улыбка и выпученные глаза.
-Ну,вспомни,напрягись,куда нужно положить пальчик?
Радостная улыбка, и ребенок с восхищением,что его осенило,засунул палец себе в рот.
Уважаемый Сноб,узнаете?Еще раз говорю,не пейте из копытца... В России плохо,как везде.Как в картах,когда масть не идет.И прикуп у всех одинаково небогатый.
Российские граждане страдают не от отсутствия свобод и гарантий.Мы никак не можем стряхнуть с себя ощметки псевдодемократических 90-х.Навязанных уродливых традиций и привычек,которые выдают за Манну небесную.На ветру и глаза застилают,и в нос ,и в рот лезут.Пару-тройку дотошных профессионалов во власть, не верхоглядов-и все будет хорошо.Информационные ворота открыты.Дело времени.Все уже давно знают и понимают "Who is who".Может и доживем. А пока Россию ждут через пару месяцев огромные толпы разорившихся частников,лавочников и хозяев мелких производств. ВТО - этот троянский конь, уже стучится к нам в дверь.
Приезжайте к нам в Россию,земляки, кто с подстраховочным "гражданством" и паспортами "от МЧС", я еще пару помоек покажу,где можно всласть поковыряться.
Какая же кукушка Вас подложила,кого в Молдову,кого в Россию?!

:%)
Последний раз редактировалось Алексей 09 окт 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 09 окт 2010, 21:11

Вот,огромное спасибо за каламбур.Давно вертелось на языке.
либерасты
Представьте себе простую ситуацию.
Россия.Ископаемых ноль.Натуральное хозяйство.Все,как в романе-притче Татьяны Толстой
"Кысь".Уверяю Вас, никому бы тогда до России не было бы дела.Строй себе демократию- не хочу.Или живи по любым средневековым законам в густых когда-то лесах и объедай кору на деревьях.И люди бы жили спокойно.Но природные богатства России,которыми она еще пока слишком щедро распоряжается,не дают спать всем вокруг.Поэтому и Россия спит только одним глазом.И вожжи отпустить боится.Ведь говорят же ,что нельзя в бикини бегать по пляжу,кататься кувырком в песке,может прицепиться всякая зараза.А все к этому только и призывают.Трусы до колен и баста.Только так!
:wall: :%) :lol:
Последний раз редактировалось Алексей 09 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 09 окт 2010, 21:16

Алексей, в чем вы никогда не разочаровываете, так это в своей современности!

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 09 окт 2010, 22:03

07 октября 2010 года 12:22
В России успешно проведен испытательный пуск стратегической ракеты "Булава"
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Тяжелый атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения "Дмитрий Донской" в четверг успешно произвел испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава", сообщили "Интерфаксу" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Пуск был произведен из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Параметры траектории полета ракеты отработаны в штатном режиме, боевые блоки успешно прибыли на полигон Кура", - сообщили в Минобороны.

Пуск "Булавы" с АПЛ "Дмитрий Донской" был произведен из подводного положения.
...............................http://www.interfax.ru/news.asp?id=158814

И это- хорошо. :good:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 09 окт 2010, 22:09

snob писал(а):Я вас ненадолго покину), но вот Алексей еще один вопрос -
Алексей писал(а):Но природные богатства России,которыми она еще пока слишком щедро распоряжается,не дают спать всем вокруг.
А как не "слишком щедро"? Перестать продавать нефть и газ? Так народ кушать захочет. Проще ведь отдать все что есть за зеленые бумажки и на них же закупить на проклятом западе все - начинаю от часов и костюмов премьера, до сухого молока и мяса, правда?
По энергоносителям- отдельный вопрос.И,скорее всего,он будет понятен только тем,кто уже лежит под этим танком,как я,уже почти совсем раздавленный,как волк из мультика "Ну погоди!",который попал под каток.И все в угоду требований выравнивания внешних и внутренних цен на энергоносители за жалкую и сомнительную подачку- вступление в ВТО.
Очередной гол в свои же ворота.Опять упущенная возможность,опять разорен собственный же народ.Нет предела изощренным фантазиям толстосумов.Чувствую себя маленьким мальчиком,который перепутал дверь и попал нечаянно в "Голубую устрицу".
Народ захочет кушать-это хорошо.Захочет кушать,начнет печь лепешки,а не обманывать свой желудок шуршанием зеленых в кармане. Fast food к добру никогда не приводил.
Спокойствие. :wall:
-Абрам,как ты думаешь,сколько стоит эта "Булава"?
-Изя,точно не знаю,но наверное много миллионов.
-Дай Бог,чтобы она таки упала ко мне во двор.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 12 окт 2010, 18:21

snob писал(а):Фонд "Сколково" был создан после того, как в конце 2009 года президент России Дмитрий Медведев предложил организовать в стране центр, аналогичный американской Кремниевой долине.
Оказывается в Сколково создают не аналог Кремниевой Долины, а ее макет! :)

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 12 окт 2010, 18:44

"За границу выехала лучшая часть общества:
в Кишиневе проходит IV конгресс молдавских диаспор"
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1335336 ... z129wCgokF
"B конгрессe молдавских диаспор участвуют более 100 делегатов из 31 страны мира."

столько стран никак насчитать не могу :roll:

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 12 окт 2010, 19:01

steinchik писал(а):Оказывается в Сколково создают не аналог Кремниевой Долины, а ее макет! :)
Просто видимо вы читали эту информацию на иврите, и не до конца разобрались с правильным произношением. Создаётся аналог не Кремниевой долины, а Жемчужной. Скорее даже Изумрудной. :Yahoo!:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 окт 2010, 20:44

rimty писал(а):"За границу выехала лучшая часть общества:
в Кишиневе проходит IV конгресс молдавских диаспор"
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1335336 ... z129wCgokF
"B конгрессe молдавских диаспор участвуют более 100 делегатов из 31 страны мира."

столько стран никак насчитать не могу :roll:
Да,это очень поучительно.Это интересно.А вот еще из этой же череды новостей,с той же страницы.Посмотрите на это интеллигентное лицо.Красавчик,правда? Его жена тоже его за ум уважает или за скромность?Как вы думаете? Нет ничего нового под солнцем.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.182502.html
А еще,если интересно,от очевидца событий,то кризис жанра в РФ только начинается.Если намечается грандиозная распродажа активов,распродажа России по кускам,то это уже почти откровенное признание в несостоятельности кое-кого и кое-чего.Скидывайтесь и не опаздывайте к началу.
Разудалые хлопчики,удачливые обладатели сокровищ 90-х годов,превратившиеся в руководящую элиту,уже не справляются с парусами.Ветер задул не на шутку.Штурвал все пальцы выбил из суставов.Впереди одни скалы.Руби мачты!
Уже ребенку ясно,что нельзя было лечить себорею и геморрой одними и теми же горчичниками.Так нет, вляпались таки по наводке в очередное демократическое слюнтяйство.Все ответы на вопросы об экономическом развитии страны лежали на поверхности.Но,это же скучно и не интересно.Нужно сначала все перекопать,разрушить по традиции до основания,а потом,чтобы залатать трусы,половину страны распродать.Чур меня,чур, а трусы то линяют.Что это там просматривается? Ой,так это же звездочки с полосками! Я так и знал!
События в Ираке показывают и даже доказывают,что универсальное лекарство,которое стараются прописать всем,не работает.А еще возмущенно спрашивают,а как у вас со свободами и с демократией.Да так же,как везде.И даже еще хуже.Салтыков - Щедрин отдыхает.А Гоголь в очередной раз переворачивается в гробу.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»