А телефон-то клиентской службы Union Fenosasteinchik писал(а):Только чур по тому номеру не звонить и адрес не спрашивать

Модератор: rimty
А телефон-то клиентской службы Union Fenosasteinchik писал(а):Только чур по тому номеру не звонить и адрес не спрашивать
Практически да! Это Парковая.Дмитрий Л. писал(а):Видел подобные ворота на улице Ореховой ,о не уверен ...
Да , с телефоном интересно получилось ! а я всё звоню , звоню ...wowek писал(а):А телефон-то клиентской службы Union Fenosasteinchik писал(а):Только чур по тому номеру не звонить и адрес не спрашиватьКак так. (я не звонил, я просто знаю
)
подсказки?snob писал(а): А что с моим заданием??? С вагончиком???
Прямо напротив - объект имеющий отношение к защитному окрасу) Центр.corax писал(а):подсказки?
Центр матери и ребёнка?Серега писал(а):а вот фонтан с мозайкой где?
Сразу видно болел мальчик и лечили тутДуболом писал(а):Центр матери и ребёнка?Серега писал(а):а вот фонтан с мозайкой где?
Детская республиканская больница?
Во дворах на Пирогова . Между Жуковского и следующей улицей от посольства США вниз ( не помню как называетсяsnob писал(а):Где это?
Почти! На Щусева - двор прямо напротив комендатуры.Дмитрий Л. писал(а):Во дворах на Пирогова . Между Жуковского и следующей улицей от посольства США вниз ( не помню как называется
Один момент . У комендатуры одностороннее движение (со стороны Скулянки ) , на Щусева в обратную сторону . Научи , где я ошибаюсьsnob писал(а):Почти! На Щусева - двор прямо напротив комендатуры.Дмитрий Л. писал(а):Во дворах на Пирогова . Между Жуковского и следующей улицей от посольства США вниз ( не помню как называется
Твоя правда, я перепутал, это на квартал выше Щусева!Дмитрий Л. писал(а):дин момент . У комендатуры одностороннее движение (со стороны Скулянки ) , на Щусева в обратную сторону . Научи , где я ошибаюсь
Бывает . Во дворе Пирогова 81 , сегодня с Дуболомом проверили ...snob писал(а):Твоя правда, я перепутал, это на квартал выше Щусева!Дмитрий Л. писал(а):дин момент . У комендатуры одностороннее движение (со стороны Скулянки ) , на Щусева в обратную сторону . Научи , где я ошибаюсь