Что-то около Бернардацци:то ли Котовского -ниже,то ли Армянская - вышеbalanila писал(а):таки даcorax писал(а): За стеной - здание по Садовой, 111; где-то справа - спуск к Комсомольскому Озеру
А вот это тогда где?

Модератор: rimty
Что-то около Бернардацци:то ли Котовского -ниже,то ли Армянская - вышеbalanila писал(а):таки даcorax писал(а): За стеной - здание по Садовой, 111; где-то справа - спуск к Комсомольскому Озеру
А вот это тогда где?
Еминеску 15, между Когэлничану и Щусева.balanila писал(а):А вот это тогда где?
Таки да, ну почти 15steinchik писал(а): Еминеску 15, между Когэлничану и Щусева.
Это не дробь! Это два с половинойbalanila писал(а):ну почти 15с дробью.
Щусева между Болгарской и Армянской, чётная сторона.balanila писал(а):а вот это где?
Красивые картины..steinchik писал(а):Две картины Николая Минюка. Прошу назвать оба места. По-моему, довольно легко. Особенно первая. По крайней мере, я лично отгадал...
Справедливости ради, это все же не совсем картины, а фото. Технология High Dynamic Range Image (HDRI) + Фотошоп. Тут еще более-менее. А часто "художники" несколько увлекаются и получется "живопИсь" с буйством цвета, где верх (небо) само по-себе, низ- сам. И все время как будто через минуту- гроза. Шибко драматично.steinchik писал(а):Две картины Николая Минюка...
какой кошмар. я сам забыл, где снимал. знаю только номер дома, а вот по какой улице не помню...corax писал(а):Щусева между Болгарской и Армянской, чётная сторона.balanila писал(а):а вот это где?
Между Пушкина и Бодони.balanila писал(а): Но этого дома нету по щусева между болгарской и армянской... где-то рядом. Может Аня напомнит мне
Недалеко от пересечения Андреевской, Антоновской и Ильинской...snob писал(а):Вот скажите пока хде брусчаточка.
Бэй, ам ынцелес! Ачаста есте о страда Шчусев нумэрул шаптезече!snob писал(а):Между Пушкина и Бодони.balanila писал(а): Но этого дома нету по щусева между болгарской и армянской... где-то рядом. Может Аня напомнит мне
Ни в коем случае.steinchik писал(а):Недалеко от пересечения Андреевской, Антоновской и Ильинской...
пошти. 66 этоsteinchik писал(а): Бэй, ам ынцелес! Ачаста есте о страда Шчусев нумэрул шаптезече!
Я помню ещё только два таких места - Теобашевская (Влахуца) и Павлика Отморозова (Дончев)snob писал(а):Нет ответов по моей брусчаточке? Подсказка (если можно так выразиться)) - эта брусчатка еще вроде не светилась тут, случайно нашел.
Ладно, завтра на неделю уезжаю, так что открою секрет - это практически Албишоара - точнее улица вниз, к заводу Изумруд.steinchik писал(а):Я помню ещё только два таких места - Теобашевская (Влахуца) и Павлика Отморозова (Дончев)
Блин! Какая именно улица??? And what a hell is "завод Изумруд"?snob писал(а):Ладно, завтра на неделю уезжаю, так что открою секрет - это практически Албишоара - точнее улица вниз, к заводу Изумруд.