Коракс, пожалуйста, не удаляй! Я ведь имею право на защиту!
Когда здравые аргументы в споре кончаются, можно прибегнуть к испытанному годами средству. "Чем фантастичнее ложь, тем легче в неё поверить" (Геббельс)
ris55 писал(а):ты всегда говорил что жил на Щусева 100.В те годы(когда его построили)это был один из самых элитных домов города,где селилась партноменклатура и работники ГБ.
Наш дом никогда не был ни элитным, ни ГБ-шным. Он был ведомственным и относился к "Колхозстрою". Самые большие "шишки", которые у нас жили – это два зампредседателя "Колхозстроя". И ещё один начальник техотдела. Основными же обитателями были простые работники. Жили и шофера, и сантехники. Мой папа был в этой системе простым экономистом.
ris55 писал(а): тебя уже выкинули из одного форума(выясню и причину)
Никогда, нигде и ни с какого форума меня ещё ни разу не выкидывали. Интересно бы узнать, что же именно имеется ввиду...
ris55 писал(а): По поводы Румынии-навряд ли это будет(как бы америкозы этого не желали)
Почему навряд ли? Скоро вырастет новое поколение, взращёное на идеях румынизма. Вот они и решат... И опять, при чём здесь Америка? Аргументируйте пожалуйста.
ris55 писал(а): я свою Родину не покидал,как крыса с корабля
Я свою тоже – на момент отъезда страны моего рождения, к счастью, уже не существовало. А молдавское гражданство я принципиально сохранил, т.к. по-прежнему чувствую свою связь с Молдовой.
ris55 писал(а):Насчет 2 тысячелетий:еще несколько раз по столько
Спасибо на "добром" слове. Не дождётесь! И кстати, как гласит Святое Писание "...ВСЯКИЙ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЙ ТЕБЯ - БЛАГОСЛОВЕН, А
ВСЯКИЙ ПРОКЛИНАЮЩИЙ ТЕБЯ - ПРОКЛЯТ!" (Числа, 24:9)
ris55 писал(а):......я подниму всех своих друзей и знакомых и выясню всю подноготную!....
.....Найду, крайнем случае попробую дать на лапу!......
.......когда нарою инфу-я ее выложу......
Oбязательно держите нас в курсе расследования. Мне уже и самому интересно стало И будьте аккуратны со взятками. А вдруг посадят? Кстати! Вы же работаете в этом доме! Попробуйте походить по квартирам, допросить жильцов. И самое главное – абсолютно всё документируйте, и шлите "куды следует"...
Между прочим, по поводу моего "ГБ-шного" дома. Мне вот тут компетентные источники сообщили, что в доме по N. Starostenco 29 живут исключительно сторонники Гимпу и Филата... Так ли это?