Наверное Алексей , просто перечислил списком Президентов России , ну никак не ставил в один ряд с откровенно озабоченным ( больным ) человеком коим является Новодворская . Из того что я слышал от неё очень мало того с чем можно согласиться . Мир не чёрно-белый и каждый вопрос можно рассматривать в широкой гамме подходов и Правд и точек зрения ! Откровенно чёрный взгляд на всё - не признак талантливости и одарённости . В её случае ... это признак того что может всё таки надо было бы выйти замуж и не видеть Мир только в чёрных очках . На самом деле в этом вся проблема , Фрэйд отдыхает ...snob писал(а):Как смешно, что публициста и диссидента Валерию Новодворскую - у которой нет ничего, окромя ее ГЛАГОЛА с испугом сравнивают со всякими ельцинами, путинами и прочими "царями". Я доволен - слово еще не умерло.
Учим уроки (свои и чужие)
-
- Гражданин
Re: Учим уроки (свои и чужие)
А чего вы не мечтаете о том, чтобы люди в Чечне, Ингушетии, Татарстане, Башкирии, Карелии, Забайкалье вздохнули свободно?snob писал(а):Я мечтаю,чтобы Приднестровье было признано Румынией,Молдовой,Украиной и Россией. Чтобы люди там вздохнули спокойно. Чтобы знали,что утром встанут и солнце им будет улыбаться,как всегда.Что войска выведены,потому что все гарантируют равные права на деле,а не на словах. Чтобы за людей не решали их соседи,как им жить.
Возможно это верный совет для путина, целующего детей в живот и имеющего номинальную "семью"?Дмитрий Л. писал(а):это признак того что может всё таки надо было бы выйти замуж и не видеть Мир только в чёрных очках .
И все таки не понимаю людей в очках,которые фильтруют для зрения только негатив!По мне таких людей надо изолировать
Изолируй. Кто тебе мешает?ris55 писал(а):И все таки не понимаю людей в очках,которые фильтруют для зрения только негатив!По мне таких людей надо изолировать
-
- Гражданин
Изолировать кого ? Это нарушение Свобод !snob писал(а):Изолируй. Кто тебе мешает?ris55 писал(а):И все таки не понимаю людей в очках,которые фильтруют для зрения только негатив!По мне таких людей надо изолировать
Давай лучше выдадим замуж Новодворскую и одним озлобленным

По поводу Путина не придирайся к мелочам ( типа не туда поцеловал , семья там... )
А чего вдруг это мелочи? В "нормальном" обществе, к человеку ВНЕЗАПНО прилюдно поцеловавшему чужого ребенка в живот возникло бы много вопросов - но как видно градус терпимости к педофилии в РФ весьма велик.Дмитрий Л. писал(а):По поводу Путина не придирайся к мелочам ( типа не туда поцеловал , семья там... )
Re: Воспоминания о Кишинёве времён Второй Мировой Войны.
Не могу удержаться от того, что бы процитировать эти "перлы"Дмитрий Л. писал(а):Прочитал , оставил пару комментов
А кого же по твоему нужно в этом винить, как не правящую в то время партию коммунистов????? Насколько нужно быть инфантильным, чтобы написать такое?Всё что говорится о жертвах в статье Правда ! Вот только почему делают виноватых Коммунистов ?
Велик,велик,особенно скрытый,подсознательный.Но,вы же знаете,что искать нужно в другом месте.Экономическая педофилия,политическая педофилия,социальная педофилия,культурная педофилия...Это Ваши люди.Хорошие ребята.Называется все это Дом 3.Или Дурдом 3. Это из одного вольера. Из вольера теоретиков.snob писал(а):А чего вдруг это мелочи? В "нормальном" обществе, к человеку ВНЕЗАПНО прилюдно поцеловавшему чужого ребенка в живот возникло бы много вопросов - но как видно градус терпимости к педофилии в РФ весьма велик.Дмитрий Л. писал(а):По поводу Путина не придирайся к мелочам ( типа не туда поцеловал , семья там... )
В таком нормальном обществея бы жить не хотел.Где любой жест воспринимается, как патология или наоборот,а не наш ли он человек.
Есть такая поговорка,что вор во всех видит вора.
А зачем за них все решать.Тем более Вам.Или мне.Да...Программа,заложенная в мозги работает.Работает на разрушение.А чего вы не мечтаете о том, чтобы люди в Чечне, Ингушетии, Татарстане, Башкирии, Карелии, Забайкалье вздохнули свободно?
...за кого? У кого-нибудь есть враги?Давай лучше выдадим замуж Новодворскую..
Я бы и Сноба обженил заодно.Шутка юмора,подчеркиваю, для экстремистов молодежного движения.

Хоть кто-нибудь может ответить по-человечески на пару вопросов?Алексей писал(а):Вопрос по Кишиневу.Кто знает,отзовитесь. Сколько там стоят квартиры?Так плюс-минус.На земле и в блочных домах. Много ли квартир продается? Какая цена на бензин в $?
Есть ли биржа труда? Платят ли безработным что-нибудь? Какие пенсии в среднем? Сколько стоит хлеб? А стакан вина? Есть ли рынок квартир под кратковременный съем,ну,как в Одессе? Сколько может это стоить в сутки? Не хочет ли кто-нибудь поработать в РФ?
Нужны ли какие-то особые документы на проезд в РФ и обратно?Загранпаспорт нужен?
Сколько стоит газ в домах? Было ли тепло зимой?
Есть хороший политический анекдот.Вам должен понравиться.snob писал(а):Изолируй. Кто тебе мешает?ris55 писал(а):И все таки не понимаю людей в очках,которые фильтруют для зрения только негатив!По мне таких людей надо изолировать
Сидят два еврея в тюрьме,смотрят на решетку.
-Изя,ну какой дурак это придумал?! Кто сюда залезет?

- с Ильинской
- Местный
Алексей писал(а):Хоть кто-нибудь может ответить по-человечески на пару вопросов?Алексей писал(а):Вопрос по Кишиневу.Кто знает,отзовитесь. Сколько там стоят квартиры?Так плюс-минус.На земле и в блочных домах. Много ли квартир продается? Какая цена на бензин в $?
Есть ли биржа труда? Платят ли безработным что-нибудь? Какие пенсии в среднем? Сколько стоит хлеб? А стакан вина? Есть ли рынок квартир под кратковременный съем,ну,как в Одессе? Сколько может это стоить в сутки? Не хочет ли кто-нибудь поработать в РФ?
Нужны ли какие-то особые документы на проезд в РФ и обратно?Загранпаспорт нужен?
Бензин в среднем 1,10 - 1,15$. Квартиры на съем, полно , от частников до частных гостиниц http://4rent.md/ru/ или http://makler.md/rubric-tree.action;jse ... emeId=3398 тут же можно увидеть цены на квартиры. Биржа есть, наверно что-то платят. Пенсии в среднем что-то около 1000 леев(80$), Хлеб в среднем 0,20$, Вино наверно столько-же Если на стакан - не владею информацией

-
- Гражданин
Да я инфантильный больной человек !steinchik писал(а):Не могу удержаться от того, что бы процитировать эти "перлы"Дмитрий Л. писал(а):Прочитал , оставил пару комментовА кого же по твоему нужно в этом винить, как не правящую в то время партию коммунистов????? Насколько нужно быть инфантильным, чтобы написать такое?Всё что говорится о жертвах в статье Правда ! Вот только почему делают виноватых Коммунистов ?

Подумай , рука ( 1) человека ( 5 пальцев ) убила топором ( 1 ) человека . Какой из пальцев виноват ? А может рука ? Мне кажется виноват человек который управляет и рукой и пальцами !
А ты как думаешь ? Уверен что ты здравомыслящий человек и сможешь всё сказать правильно !
У тебя не было родственников коммунистов ? Если были сколько человек они убивали в день , в месяц или год ?
Если нисколько , то это либо плохие коммунисты ( не настоящие ) либо автор статьи всё-таки где-то лукавит ! Или я не Прав ?
Также могу напомнить сколько войн организовало из-за своих интересов и амбиций одна Демократическая страна . Но почему-то никому в голову ( тупые наверное ) не приходит мысль обвинить в этом Демократию . Улавливаете мысль ?
( Юрий сносите смело последние пару сообщений в тему ,,Учим уроки ,, )
Т.е. ты хочешь сказать, что руководителем этих "кристально чистых" людей были не коммунисты, и в своих кровавых злодеяниях они руководствовались не преступной идеологии компартии?Дмитрий Л. писал(а):Мне кажется виноват человек который управляет и рукой и пальцами !
То же самое говорили обвиняемые на Нюрнбергском процессе. "Мы не виноваты, мы только исполняли приказы...". Ну подумаешь, НКВДшники поуничтожали людей! Ну так они же не сами, они команду исполняли... А коммунистическая идея хороша и великолепна сама по себе, в не зависимости от деяний!Дмитрий Л. писал(а):Подумай , рука ( 1) человека ( 5 пальцев ) убила топором ( 1 ) человека . Какой из пальцев виноват ? А может рука ? Мне кажется виноват человек который управляет и рукой и пальцами !
Запомни, Дима, человека судят не по намерениям и не по вере, а по конкретным поступкам...
А давай лучше снесём твоё сообщения про твои же комментарии на другом ресурсеДмитрий Л. писал(а):( Юрий сносите смело последние пару сообщений в тему ,,Учим уроки ,, )

Спасибо.Я думал,что всё чуточку хуже.Спасибо.с Ильинской писал(а):Алексей писал(а):Хоть кто-нибудь может ответить по-человечески на пару вопросов?Алексей писал(а):Вопрос по Кишиневу.Кто знает,отзовитесь. Сколько там стоят квартиры?Так плюс-минус.На земле и в блочных домах. Много ли квартир продается? Какая цена на бензин в $?
Бензин в среднем 1,10 - 1,15$. Квартиры на съем, полно , от частников до частных гостиниц http://4rent.md/ru/ или http://makler.md/rubric-tree.action;jse ... emeId=3398 тут же можно увидеть цены на квартиры. Биржа есть, наверно что-то платят. Пенсии в среднем что-то около 1000 леев(80$), Хлеб в среднем 0,20$, Вино наверно столько-же Если на стакан - не владею информацией, Работать в Росии наверно есть желающие и не мало, чтобы выехать нужен только загранпаспорт, но с этим проблем нет.У меня у детей паспорта сделаны им 9 и 5 лет. Газ в домах не знаю, но дорого, особенно зимой. Ну в целом , по крайней мере у меня, зимой было тепло.
Да...здесь часто звучит,что социализм и все,что с ним связано-зло.Но этих "социализмов" огромный спектр-СССР,КНР,Корея,Куба,Швеция,многие другие,даже Финляндия и Исландия по перераспределению материальных благ.Каким-то образом китайцы сумели протиснуться в эту узкую щель между прошлым и будущим.Может дело вовсе не в системе,а в тех,кто эту систему подминает под себя.А "капитализмов" всяких разнотравье такое,что в глазах пестрит. Так, бегло, от Латинской Америки до Ирана с Ираком,да и Афганистан, тоже, не подарок.Что-то тут не то.А? На кого мне посоветуете ровняться.Эти режут,другие стреляют,третьи просто головы отрезают.У меня от этих мыслей меняется гормональный баланс.Как бы вторичные признаки со стороны не полезли.Недавно мне сказали,что есть такой "моральный" житейский закон,закон курятника - "Запрыгивай, как можно выше, и беспощадно гадь на головы всех,кто внизу." Пока я еще в курятник не влез,скажите,люди добрые,там лифт есть?

Ключевое тут - наличие частной собственности, отсутствие "вождизма", диктатуры и кретинской идеологии - именно это отличает нормальные страны в этом списке, от стран ненормальных.Алексей писал(а):Но этих "социализмов" огромный спектр-СССР,КНР,Корея,Куба,Швеция,многие другие,даже Финляндия и Исландия
-
- Гражданин
Можно вкратце основы преступной идеологии коммунизма ?steinchik писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что руководителем этих "кристально чистых" людей были не коммунисты, и в своих кровавых злодеяниях они руководствовались не преступной идеологии компартии?Дмитрий Л. писал(а):Мне кажется виноват человек который управляет и рукой и пальцами !
Глубоко убеждён что у Коммунизма гораздо больше будущего чем у любого типа Капитализма , пусть даже и демократического !
Да , и ты не ответил мне на вопрос об твоих знакомых которые могли быть коммунистами и количестве их жертв ! Или у тебя не было таких ? У меня Папа коммунист всю дорогу . Не то что человека , курицу убить не мог ( и не может ) . Напомни что там говорили об коммунистах ? Шо , они убийцы ? Подумай об том как Правильно подаётся Заказанный Вывод статьи . Об том кто заказал статью и почему наверное все понимают

Национал-социализм тоже вначале предусматривал аккуратную высылку евреев на Мадагаскар. И идеология - не подкопаешься - счастливая жизнь своей нации. Вот с практикой отчего-то не вышло так гладко, ни у фашистов ни у коммунистов. И очень надеюсь, что у них не будет шанса "попробовать еще раз".Дмитрий Л. писал(а):Можно вкратце основы преступной идеологии коммунизма ?
-
- Гражданин
О , snob , дружище !!! Ты тоже ведь в теме , давай по порядку что там преступного в идеологии ? Можно ссылку на цитаты из Устава .snob писал(а):Национал-социализм тоже вначале предусматривал аккуратную высылку евреев на Мадагаскар. И идеология - не подкопаешься - счастливая жизнь своей нации. Вот с практикой отчего-то не вышло так гладко, ни у фашистов ни у коммунистов. И очень надеюсь, что у них не будет шанса "попробовать еще раз".Дмитрий Л. писал(а):Можно вкратце основы преступной идеологии коммунизма ?
По поводу будущего Коммунизма уже писал , просто народ ещё не готов ...
Ой,ребята!А я искал в каком кабинете в коммунизм записывают.Нашел, наконец-то.Дмитрий Л. писал(а):О , snob , дружище !!! Ты тоже ведь в теме , давай по порядку что там преступного в идеологии ? Можно ссылку на цитаты из Устава .snob писал(а):Национал-социализм тоже вначале предусматривал аккуратную высылку евреев на Мадагаскар. И идеология - не подкопаешься - счастливая жизнь своей нации. Вот с практикой отчего-то не вышло так гладко, ни у фашистов ни у коммунистов. И очень надеюсь, что у них не будет шанса "попробовать еще раз".Дмитрий Л. писал(а):Можно вкратце основы преступной идеологии коммунизма ?
По поводу будущего Коммунизма уже писал , просто народ ещё не готов ...
Я готов...А Вы не обманываете,как в прошлый раз?
А интересно,кибуци,как прообраз будущего коммунизма, еще живы?