Алексей писал(а):Чёй-то остались у власти одни окурки.
Немудрено-с - предприимчивых и грамотных предусмотрительно вывезли в телячих вагонах в 41 и 47-49. Остались любители семечек. Как и в РФ собственно...
Алексей писал(а):Чёй-то остались у власти одни окурки.
Чё,с тех пор неурожай?snob писал(а):Алексей писал(а):Чёй-то остались у власти одни окурки.
Немудрено-с - предприимчивых и грамотных предусмотрительно вывезли в телячих вагонах в 41 и 47-49. Остались любители семечек. Как и в РФ собственно...
Хороший царь разгонит плохих бояр?Алексей писал(а): В России другая ситуация.Умных и достойных хоть отбавляй.Но балом правит кучка Ельцынских внучат,которых он облагодетельствовал невозвратными кредитами.Теперь к поилке допускают только богатеньких.Но это,наверное,скоро кончится.
Уважаемый snob, откуда такой ярый софизм и полное отрицание всего...? С Вами тяжело пить пиво!snob писал(а):Хороший царь разгонит плохих бояр?Алексей писал(а): В России другая ситуация.Умных и достойных хоть отбавляй.Но балом правит кучка Ельцынских внучат,которых он облагодетельствовал невозвратными кредитами.Теперь к поилке допускают только богатеньких.Но это,наверное,скоро кончится.
Ошибаетесь, я лучшая душа компании.с Ильинской писал(а):С Вами тяжело пить пиво!
Может быть! А что делать тем, у кого есть свое устойчивое мнение?snob писал(а):Ошибаетесь, я лучшая душа компании.с Ильинской писал(а):С Вами тяжело пить пиво!
Пытаться не останавливаться в развитии. Мнение может измениться как и убеждения.с Ильинской писал(а): А что делать тем, у кого есть свое устойчивое мнение?
Ой! А ведь остались мы с Вами. Может, именно поэтому мы имеем, что имеем (вернее, нас...)?snob писал(а):Алексей писал(а):Чёй-то остались у власти одни окурки.
snob писал(а):Пытаться не останавливаться в развитии. Мнение может измениться как и убеждения.с Ильинской писал(а): А что делать тем, у кого есть свое устойчивое мнение?
Послушайте, Snob, а не многовато-ли "снобизма" в ваших высказываниях? Пытаетесь давать советы мировозренческого масштаба незнакомым людям. Зачем? Источники Вашего "развития" похоже выходят корнями из конца 1980-х (коротичи-яковлевы-новодворские). Да там и остались. Кстати о снобах и снобизме:snob писал(а):Пытаться не останавливаться в развитии. Мнение может измениться как и убеждения.с Ильинской писал(а): А что делать тем, у кого есть свое устойчивое мнение?
А ваши откуда "корнями выходят"? Поделитесь с "незнакомыми людьми".er-xvl писал(а):Источники Вашего "развития" похоже выходят корнями из конца 1980-х (коротичи-яковлевы-новодворские).
snob писал(а):А ваши откуда "корнями выходят"? Поделитесь с "незнакомыми людьми".er-xvl писал(а):Источники Вашего "развития" похоже выходят корнями из конца 1980-х (коротичи-яковлевы-новодворские).
Нет,уж лучше меня сразу запишите в трезвенники и возьмите билет в Костюжены.Но только в одну сторону.snob писал(а):Ошибаетесь, я лучшая душа компании.с Ильинской писал(а):С Вами тяжело пить пиво!
Я отношусь к Вам с симпатией,поэтому не обижайтесь на то,что я скажу ниже.Наряду,возможно, с достойными экспонатами,там нет никакого искусства.Там есть чьи-то вонючие дырявые трусы.Желающие могут снять с них репродукцию и носить в кармане,сдобрив сначала запахом старых вонючих носков,использованных многократно прокладок и кошачьими экскрементами. Если кого-то поносят,ругают,то это не значит,что они непонятые гении. Просто бездари. Почитайте расхожее мнение о том,что такое искусство с точки зрения унитаза,установленного в одной отдельно взятой квартире.Это тоже искусство.Ищите по ветке.Написано уже.snob писал(а):Чибрик отдыхае!!!
Не..., не прикидываюсь.Все,как на ладони.Что есть,то есть.snob писал(а):Алексей, что с вами то??? Плевать я хотел, ЧТО выставляют художники или "художники". Причем здесь суды и штрафы? В этом признак фашизации государства, чего вы дурачком прикидываетесь-то???
Вот фамилии из данных memorial.ru, выложенныx на 34 странице этой темы:Igori писал(а):В продолжение темы о нац.составе репрессированых нквд:
интересно бы опубликовать списки членов кп мсср,и их нац.состав.
Уже Догадываетесь - кто там будет преобладать![]()