Может не дойдет до воплощения в жизнь этого постановления..Дмитрий Л. писал(а):Понимая естественно что будет обратный процесс

Украинцам было проще - не пришлось засучить рукава,
просто отменили указ Ющенко, и дело с концом )
Может не дойдет до воплощения в жизнь этого постановления..Дмитрий Л. писал(а):Понимая естественно что будет обратный процесс
Я об закладке памятника . Камень уже стоит ...rimty писал(а):Может не дойдет до воплощения в жизнь этого постановления..Дмитрий Л. писал(а):Понимая естественно что будет обратный процесс![]()
Украинцам было проще - не пришлось засучить рукава,
Я настоятельно порекомендовал бы тебе гуглить, прежде чем задавать какие-либо вопросы, дабы не было стыдно за пробелы в образовании...Дмитрий Л. писал(а):В Нагасаке или Хиросиме стоит памятник жертвам Американских оккупационным бомбардировкам ?
Случайно не осталось ли американских оккупационных военных баз на территории Японии ( которые японцы тщетно пытаются закрыть ) ?
Украинцам было проще в том плане, что Ющенко идиотским образом превращал фашистских палачей в героев...rimty писал(а):Украинцам было проще - не пришлось засучить рукава,
Ну,не передергивайте.Когда я начал просчитывать гороскоп Гимпурела (ой,как красиво сказано),я сам не знал,чем это закончится.Ну,почитайте,я его где-то ниже приводил.Здесь или на соседней ветке.А потоп сходите на известный Вам источник "Откровения Советских мудрецов",сравните.Все совпадает.snob писал(а):Вот оказывается под кого чистят себя лидеры прокремлевской молодежи!!! Я чуть со смеху не лопнул - а говорят еще, что Гимпурел сумасшедший!!!