А оградку из тумб и дубовых ветвей я помню....corax писал(а):аукционная открытка.
1950-е годы.
Сквер у Площади Победы (парк Кафедрального Собора).

Модератор: rimty
А оградку из тумб и дубовых ветвей я помню....corax писал(а):аукционная открытка.
1950-е годы.
Похожий ракурс. Этим летом...Пельмень Сибирский писал(а):А оградку из тумб и дубовых ветвей я помню....corax писал(а):аукционная открытка.
1950-е годы.
B 1970-мsteinchik писал(а):Гостиница "Молдова"
Это никак не в 1962 г., тут автор снимка допустилrimty писал(а):B 1962 (?)
Однозначно не 1962 г -начато строительство Интуристаrimty писал(а):B 1962 (?)
Гостиница "Интурист" была построена в 1978 году...ris55 писал(а):Однозначно не 1962 г -начато строительство Интуристаrimty писал(а):B 1962 (?)
Возле Органного зала , кажется ...corax писал(а):Благоустройство проспекта Ленина.
1950-1960-е гг.
У этого магазина было идиотское название - УНИВЕРСАМУЛАлексей писал(а):А Вы помните на Ленина большой магазин,по-моему,между Котовского и Комсомолькой. ?
А раньше там был магазин "Ынкалцеминтэ"steinchik писал(а):У этого магазина было идиотское название - УНИВЕРСАМУЛАлексей писал(а):А Вы помните на Ленина большой магазин,по-моему,между Котовского и Комсомолькой. ?
Мне кажется,что "Ынкалцеминтэ" был на Ленина угол Армянской.Или и там одежду продавали?ris55 писал(а):А раньше там был магазин "Ынкалцеминтэ"steinchik писал(а):У этого магазина было идиотское название - УНИВЕРСАМУЛАлексей писал(а):А Вы помните на Ленина большой магазин,по-моему,между Котовского и Комсомолькой. ?
Фабрика жива.Алексей писал(а): Я прошу прощения,что не по теме,но что стало с нашей фабрикой "Зориле".До сих пор в гараже валяются босоножки папы.Им уже сто лет.Я удивлен.Я в них ремонтирую машину.
Просим !!!Просим !!!Просим !!!Алексей писал(а):До сих пор в гараже валяются босоножки папы.Им уже сто лет.Я удивлен.Я в них ремонтирую машину.Может их разместить на форуме в натуральную величину?
Между Комсомольской и 28 Июня, а точнее Ленина 132.[/quote]Владимир писал(а):[ А Вы помните на Ленина большой магазин,по-моему,между Котовского и Комсомолькой. Продовольственный,где в диковинку тогда работали кассовые аппараты.Стоял в каждый отдел в очереди,с бумажкой,запиской от продавца, стоял в очереди в кассу,возвращался за своими покупками в отдел.Там еще были большие аквариумы для свежей рыбы.Помните?
Ну, нет... Раздел "ужасы нашего городка" у нас еще не создан. ))Дмитрий Л. писал(а):Просим !!!Просим !!!Просим !!!Алексей писал(а):До сих пор в гараже валяются босоножки папы.Им уже сто лет.Я удивлен.Я в них ремонтирую машину.Может их разместить на форуме в натуральную величину?