Комсомольское Озеро, ЦПКиО (Валя Морилор)
Модератор: rimty
Re: История Комсомольского Озера (и ЦПКиО)
И шо,я должен через это повеситься? По нашей лестнице можно спускаться и вверх и вниз. Тоже мне, Потемкинская лестница.Одно название.Кто мог допрыгать на одной ноге по нашей лестнице до самого верха без перекура? Признавайтесь!Тому,ладно, в этот раз ничего не будет.

Наша лестница имела 218 ступеней-что длинее Потемкинской при любом раскладе!
И это только в одну сторону! Надо им это учесть.И не зазнаваться.ris55 писал(а):Наша лестница имела 218 ступеней-что длинее Потемкинской при любом раскладе!

Алексей писал(а):И то,только в одну сторону! Надо им это учесть.И не зазнаваться.ris55 писал(а):Наша лестница имела 218 ступеней-что длинее Потемкинской при любом раскладе!

- Пельмень Сибирский
- Новичок
Steinchik, прекрасные сканы!steinchik писал(а):1980 год.

Источник - CoraxПельмень Сибирский писал(а): Steinchik, прекрасные сканы!(и здесь, и 15-я маршрутка....)Но есть вопрос:из какого источника? Какое-то смутное ощущение, что я это уже когда-то видел...
Помогите моему склерозу!

зеленый театр ,на Круиз ходили )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Местный
А я сюда ходил на "Машину времени"...Хазанова тут же помню концерт,году так в 87-м,под проливным дождём.
Я тоже ходила на "Машину времени" в 1983-м.lustig_leser писал(а):А я сюда ходил на "Машину времени"...
Концерт проходил в присутствии многих милиционеров -
и вдоль забора стояли, и между рядами ходили, призывая
не танцевать и потушить зажигалки (которые не бомбы

ступеньки с другого ракурса,бегали по ним в каждую физкультуру из политехнического института,но до ступенек ехали на тралике)))
Здорово! Вы вносите свежую струю в дискуссию и в воспоминания.Wowo писал(а):ступеньки с другого ракурса,бегали по ним в каждую физкультуру из политехнического института,но до ступенек ехали на тралике)))

А добежать до ступенек было слабо?Wowo писал(а):ступеньки с другого ракурса,бегали по ним в каждую физкультуру из политехнического института,но до ступенек ехали на тралике)))

Алексей писал(а):И шо,я должен через это повеситься? По нашей лестнице можно спускаться и вверх и вниз. Тоже мне, Потемкинская лестница.Одно название.Кто мог допрыгать на одной ноге по нашей лестнице до самого верха без перекура? Признавайтесь!Тому,ладно, в этот раз ничего не будет.Ну ....вниз я мог!![]()
Re: История Комсомольского Озера
Я каждый сезон там проводил,за сезон 2-3 санок вдребезги пополам...steinchik писал(а):Вот по этой горочке мы в детстве съезжали на санках от самого верха, т.е. от уровня забора Сельхоза, до самого низа, вылетая прямо на лёд.И с этой тоже... Страаашно!
Согласен-не Киртошка,нр его ближайший соратник Урекяшкаsnob писал(а):Вы действительно уверены, что в 2006 году Киртоака был примаром? Вы действительно верите в то, что наш бывш. президент - милый бутафорский дядюшка, слуга народа, не принимавший никаких решений и "независимый"? Не смешите мои подковыris55 писал(а):Это не ложь-объектами местного значения занимается только местное управление,но никак не парламент,а тем более президент!![]()
Я не фанат Киртоаки и проч., но критиковать нужно конструктивно, а не приписывать ему грехи воронина и всяких деградантов типа йордана, прости меня Господи.
В Зеленом театре еще в 72 выступал Высоцкий-мне повезло побывать на его выступлении
Moстик в районе Зелёного театра.
Зрительный зал Зелёного театра.
Высоцкий в Кишинёве был три дня,жаль фото не нахожу об этом http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2003/ ... /text.html
-
- Местный
Он выступал ещё и на Стяуэ рошие и в Чехове,вот выкладывался-молодец!!!!Спасибо за фото.А вот ещё прочитал о мошенниках в столице)))Был один из теплых дней 1972 года. Гулявшие в Комсомольском парке жители столицы с удивлением обнаружили скромные объявления: концерт Владимира Высоцкого в Зеленом театре. На память тут же пришел случай, когда на Центральном рынке появилась афиша о гастролях в Кишиневе Робертино Лоретти. Люди стали покупать билеты, а потом выяснилось, что это изощренная выдумка мошенников, решивших нажиться на доверчивости меломанов.