Так быстро они проскочили,что не успел заметить(да еще шрифт мелковат)Wowo писал(а):написано в конце ролика, что фото взяты с нашего сайта

Модератор: rimty
Так быстро они проскочили,что не успел заметить(да еще шрифт мелковат)Wowo писал(а):написано в конце ролика, что фото взяты с нашего сайта
corax писал(а):Известный нам снимок 1930-х гг в высоком разрешении (можно открывать на весь экран, приближать и изучать детали).
Фотография
Дело происходило не в 1930-м, а в сентябре 1926-го года, когда был подписан Итало-Румынский Протокол о поддержке Румынии по вопросу Бессарабии против Советской России. Газета как раз издана в это время и говорит об этих событиях.rimty писал(а):Зачем маршалу Бадольо дом Пронина?..Апрель писал(а):Одна из страниц истории дома Пронина. 1930 год.
Тем более, что с 1928 по 1933 год Бадольо находился в Ливии в почётной ссылке - служил в должности
генерал-губернатора страны. А дом был презентован в 1930-м.
rimty писал(а):Бадольо был в Кишинёве в 1926 году. Газета же издана в 1930-м. (Пост разместил коллега Апрель, а он очень скрупулёзно относится к датам.)
Дом Пронина.rimty писал(а):1944 г.Фото хранится в Государственном центральном музее современной истории России
источник
Возможно это взаимосвязано http://oldchisinau.com/forum/viewtopic. ... 83#p132442
судя по Вещему рассказу, хронологии, вполне вероятно, очень даже, что таки да.Александра Пронина писал(а): ↑04 мар 2023, 11:51Буду невероятно благодарна, если кто-то поделится информацией о составе семьи Пронина.
Мой прадед Пронин Михаил Георгиевич 1981 года рождения (иногда Григорьевич в некоторых документах) и его брат Пронин Павел Георгиевич - появились из неоткуда в небольшом поселке в Нижегородской губернии в начале 20 века.
Мы знаем, что он до этого был обеспечен, и много говорил про Кишинев, а еще знал немецкий, что для Нижегородской области очень странно. В деревне он руководил большим колхозом и прожил там до 1953 года.
Если есть хоть какой-то шанс узнать о наличии детей у Пронина Георгия Алексеевича - буду признательна.