snob писал(а):Алексей! Установленный минимальный размер заработной платы - это совсем не то...
Эта одна из многих и многих причин.Налоговое законодательство-другая.А есть еще и третья, и десятая,и сотая.Налоговое законодательство в большинстве европейских стран похоже друг на друга и значительно более жесткое,чем у нас.Но законодательство в новых республиках должно быть другим.Направленным на развитие,вплоть до нулевого,в некоторых случаях.Но это другой разговор.Вступите в ЕС,тогда и расскажете. Начинаю понимать откуда у вас столько желчи.Но под солнцем нет ничего нового.Можно быть нищим и счастливым.Когда я бутылки собирал на пляже,чтобы купить себе кусок хлеба,я не бросался колючками репейника в прохожих, и луковицу я покупал,чтобы съесть.Хотя до этого был очень состоятельным,а потом нищим человеком.И так много раз.Сейчас очередная синусоида подходит к своему абсолютному минимуму.Но бутылки,елки зеленые,уже нигде не принимают.На что жить? Но пенсия поможет.А это, вообще, целая поэма.Но,честно,Сталин здесь ни причем.Это я сам такой простофиля. Кого бы еще обвинить в своей бестолковости? Мне ужасно мешало воспитание,делал все порядочно и честно. Только сейчас понимаю,что нужно было действовать по тем правилам,которое навязывало государство.Кто помоложе,быстро приспособился.У старшего поколения, которое все принимало за чистую монету,почти у всех пусто в кармане.
Но мы что-нибудь придумаем,если с моих плеч снимут портрет,который упал так неудачно прямо на голову,когда его прибивали к стене.Холстина тонковатая попалась.