Учим уроки (свои и чужие)

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Учим уроки (свои и чужие)

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 13:53

Дмитрий Л. писал(а):
snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а): Ага , если бы показали пару укуренных Гомосексуалистов то как проявление Свободы не запретили бы точно !
Как же так? Неужто власть в РФ симпатизирует этим слоям населения?
Неа . Но как проявление к твоему пониманию Свободы могла и продвинуть ролик .
У Вас проблемы? Дам адрес хорошего клуба.Почти бесплатно.Будете довольны.А шо такое,это тоже кому-нибудь надо.Имеют право в демократической стране.Не все же время митинговать.Нужно и отдохнуть.
:lol:

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 13 май 2010, 14:25

Snob писал(а):Не только работники телевидения...
Ну вот видишь, никакой дискриминации. Цветочки подарили, в щёчку поцеловали...
Snob писал(а):На 25 лет, пока не вымрет последний нанаш.
Сам то веришь в то, что написал? Или может пару ноликов к цифири добавим? :wink:

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 13 май 2010, 14:31

Дуболом писал(а):
Snob писал(а):Не только работники телевидения...
Ну вот видишь, никакой дискриминации. Цветочки подарили, в щёчку поцеловали...
Snob писал(а):

В щёчку? Ах, да! :pardon:

Алексей, Вам не верится, что даже Вечная память может быть чрезвычайно коротка? Тогда Вам сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=8oYdkVa1GPc

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 13 май 2010, 14:42

Мальчики, кто-нибудь видел вчера по 1 каналу после программы "Время" педерачу (:pardon: описка) "Seara tîrziu"?
Шоу с dl Гимпу в роли собеседника (по типу познеровской программы, или "На ночь глядя").
Поделитесь думками, если видели. В программе это шоу запланировано не было. ИНТЕРЕСАНТ.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 15:31

bunicaSoni писал(а): Алексей, Вам не верится, что даже Вечная память может быть чрезвычайно коротка? Тогда Вам сюда:
Буника,золотая,то,что я увидел в первой половине ролика меня удовлетворило.Как много людей,как это трогательно.Молодцы кишиневцы.Молодцы жители Молдовы.Простые и порядочные люди, помнящие своих предков.Не ожидал даже.
Вторая половина -это дурики.Они есть везде.Не нужно передергивать.Отпустите эту черную птицу из сердца.Могли бы конечно сделать все не "по-молдавски".Но родителей не выбирают.И все соответствует.
В одной из еврейских религиозных книг,которую я не читал,но цитату эту видел и запомнил,есть такие слова (привожу по памяти): "Даже там ,где нет людей,нужно быть человеком."
С уважением.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 май 2010, 17:08

Алексей! Установленный минимальный размер заработной платы - это совсем не то, что загоняет экономику в тень и швыряет народ на панель или в криминал. Я сам "ушел в тень", даже не потому, что не в состоянии платить сотруднику высокую зарплату, а из-за ПО-КРЕТИНСКИ созданного экономического и налогового законодательства, которое по сути изначально рассчитано на коррумпированных монополистов и крупных акул. Закон громоздок, нелеп, туп и располагает не к работе, а беготне и унынию. А минимальный размер оплаты труда - рассчитан, как всегда на общество с другим уровнем коррупции и вообще другим отношением к гражданам - ибо феномен работающих нищих - в основном феномен постсоветских стран.

Насчет цветов на мемориале - есть ли материалы, как долго лежали там цветы на праздник во времена воронинской "стабильности"? Мне кажется гимпу, как и любого лидера нужно критиковать и щучить за реальные просчеты и промахи, а то так как-то несерьезно выходит...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 20:12

snob писал(а):Алексей! Установленный минимальный размер заработной платы - это совсем не то...
Эта одна из многих и многих причин.Налоговое законодательство-другая.А есть еще и третья, и десятая,и сотая.Налоговое законодательство в большинстве европейских стран похоже друг на друга и значительно более жесткое,чем у нас.Но законодательство в новых республиках должно быть другим.Направленным на развитие,вплоть до нулевого,в некоторых случаях.Но это другой разговор.Вступите в ЕС,тогда и расскажете. Начинаю понимать откуда у вас столько желчи.Но под солнцем нет ничего нового.Можно быть нищим и счастливым.Когда я бутылки собирал на пляже,чтобы купить себе кусок хлеба,я не бросался колючками репейника в прохожих, и луковицу я покупал,чтобы съесть.Хотя до этого был очень состоятельным,а потом нищим человеком.И так много раз.Сейчас очередная синусоида подходит к своему абсолютному минимуму.Но бутылки,елки зеленые,уже нигде не принимают.На что жить? Но пенсия поможет.А это, вообще, целая поэма.Но,честно,Сталин здесь ни причем.Это я сам такой простофиля. Кого бы еще обвинить в своей бестолковости? Мне ужасно мешало воспитание,делал все порядочно и честно. Только сейчас понимаю,что нужно было действовать по тем правилам,которое навязывало государство.Кто помоложе,быстро приспособился.У старшего поколения, которое все принимало за чистую монету,почти у всех пусто в кармане.
Но мы что-нибудь придумаем,если с моих плеч снимут портрет,который упал так неудачно прямо на голову,когда его прибивали к стене.Холстина тонковатая попалась.
:%)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 20:32

Кстати,греческие амфоры треснули из-за дурацких требований по зарплатам.Конечно,это одна из причин.А теперь попробуйте это у них отобрать.Самостоятельность и мудрость,и можно жить спокойно.Но ни то, ни другое я через свои очки не наблюдаю. Может,пора опять к окулисту.
Перечитайте мои письма для Вас.Вы недопонимали чуток.
С уважением.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 май 2010, 20:54

Алексей писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Ага , если бы показали пару укуренных Гомосексуалистов то как проявление Свободы не запретили бы точно !
У Вас проблемы?
Никаких проблем ! Это я на примере snobа который видит СССР только через Сталинизм , решил видеть Свободу через укуренных Геев ( ну на все же вещи Правильно смотреть через негатив ?! Или нет ?! ) ...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 май 2010, 21:19

Дима, ты действительно думаешь, что при Сталине не было укуренных геев?)))

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 21:20

Дмитрий Л. писал(а):
Алексей писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Ага , если бы показали пару укуренных Гомосексуалистов то как проявление Свободы не запретили бы точно !
У Вас проблемы?
Никаких проблем ! Это я на примере snobа который видит СССР только через Сталинизм , решил видеть Свободу через укуренных Геев ( ну на все же вещи Правильно смотреть через негатив ?! Или нет ?! ) ...
Ладно,Дима,мне можно было бы сказать правду.Я-могила.И адрес я продал бы за недорого.
Шучу,когда спина не болит.Когда болит,жду Сноба.Он не дает мне помереть.
О,не успел подумать...
Сноб,дружище,постоянство-лучшее качество для мужчины.Оно у Вас есть.Даже с лихвой.
Я боюсь даже сказать кто были Сталин и Гитлер по национальности.На четверть.Это будет мина пехотная.Ладно, про больной для Вас вопрос дам ссылку в личку.На днях.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 май 2010, 21:56

Алексей писал(а): Я боюсь даже сказать кто были Сталин и Гитлер по национальности.На четверть.
Не-не-не - абсолютно не доказано - особенно насчет Сталина. Версии в виде сплетен.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 13 май 2010, 22:01

snob писал(а):Дима, ты действительно думаешь, что при Сталине не было укуренных геев?)))
Тогда была статья УК 121

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 май 2010, 22:02

Алексей писал(а): про больной для Вас вопрос дам ссылку в личку.
У нас нет больных вопросов !!! Спасибо за заботу !
Есть разница в восприятии мира , я через розовые очки ( без ассоциаций ) , Snob через чёрные .
Думаю что при Сталине могли конечно быть и укуренные Геи , но они не ходили открыто по улицам и не устраивали провокационные Парады ( без салюта ) .
Сейчас доходит до того что отдают под суд граждан которые открыто высказываются против подобных проявлений свободы . Хотя конечно вопрос не в этом ...
Snob , вопрос можно ? Когда ты последний раз был в Голландии ? и вообще сколько там прожил ?

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 13 май 2010, 22:03

Снобу должно понравиться :D

http://www.youtube.com/watch?v=JwFAlkdRsxw

Извиняюсь за нецензурщину, присутствующую в ролике.
И да не сочтите мою репликой какой-нибудь провокацией!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 22:06

snob писал(а):
Алексей писал(а): Я боюсь даже сказать кто были Сталин и Гитлер по национальности.На четверть.
Не-не-не - абсолютно не доказано - особенно насчет Сталина. Версии в виде сплетен.
Ищите в личке. Вам понравится.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 13 май 2010, 22:09

Алексей писал(а):
snob писал(а):
Ищите в личке. Вам понравится.
А почему в личке?Дай ссылку всем

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 май 2010, 22:09

corax писал(а):Снобу должно понравиться :D
Ну,класс! Ха,ха,ха!
:lol: :%)

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 13 май 2010, 22:12

Кстати о коммунистах(не любил я их всегда-но из двух зол выбирал наименьшее) весьма не понравилось-люди вышли на Первомайскую демонстрацию, а оказалось против режима Филата : http://omg.md/Content.aspx?id=8253&lang=3

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 13 май 2010, 22:16

corax писал(а):Снобу должно понравиться :D

http://www.youtube.com/watch?v=JwFAlkdRsxw

Да,этот ролик только и лично для snoba :Yahoo!:

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»