Учим уроки (свои и чужие)

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Учим уроки (свои и чужие)

Сообщение Алексей » 10 май 2010, 17:52

snob писал(а):Ага, или помню когда я делал "Криминальную хронику", офицеры из комиссариата частенько предлагали мне...
Боже,как же я раньше не догадался.Теперь все стало на свои места.Пресса.Кушать надо. Все,как и везде.
Входить в ЕС нужно самостоятельно,а не через румынские огороды.Мне так кажется.И ничего в этом плохого нет.Для этого не обязательно всех и вся поливать из водяного пистолетика.Начинающие журналисты всегда первую популярность пытаются получить через противопоставления.Побольше чернухи горячей-может, что и получится.
Все понятно.Желтушная желтизна.Вай де мине.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 18:44

Алексей писал(а):Боже,как же я раньше не догадался.Теперь все стало на свои места.
Алексей, я уже лет 7 не занимаюсь журналистикой, так что картина мира Ваша опять рухнула)))

Дима, я глубоко уверен, что ребенок не станет педиком от того, легализованы или нет однополые браки))) а нащет наркоты - легализация легких наркотиков сдерживает распространение тяжелых, а то у нас сейчас все запрещено, а купить любую наркоту можно за пол-часа...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 10 май 2010, 19:52

snob писал(а):
Алексей писал(а):Боже,как же я раньше не догадался.Теперь все стало на свои места.
Алексей, я уже лет 7 не занимаюсь журналистикой, так что картина мира Ваша опять рухнула)))
Ну,уважаемый Сноб,вы меня совсем запутали.Когда я боролся против обременительных кассовых аппаратов в малом бизнесе,а они обходятся каждому предпринимателю в $5000 каждые 7 лет,то меня считали про плаченным журналистом-пиарщиком.Приходилось путать карты,т.к. это было сопряжено с риском для жизни.Многие лишились халявы, рэкета в законе.Но Вы круче.Не могу поверить,что такая махровая точка зрения еще существует.
Что это не клинический случай-все вокруг плохо,а я в белом костюме и в ботиночках Нариман. Да,картина мира трещит по швам.
Легкие наркотики,тяжелые наркотики,на мой взгляд одинаково плохо.Легкая,растянутая на пару лет, и быстрая смерть от этого зелья-одно и то же.
-Покойник перед смертью потел?
-Потел.
-Ага,это хорошо.
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 20:31

Алексей писал(а):Не могу поверить,что такая махровая точка зрения еще существует.
Э-э-э - вы имеете в виду, поиск положительных моментов в сталинизме или нацизме? Увы, есть еще такие люди...

А насчет "медленной" смерти - полагаю от водяры и порошкового пива она придет быстрее чем от конопли.
ЗЫ. Сам не курю наркотик.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 10 май 2010, 20:52

snob писал(а):
Алексей писал(а):Не могу поверить,что такая махровая точка зрения еще существует.
Э-э-э - вы имеете в виду, поиск положительных моментов в сталинизме или нацизме? Увы, есть еще такие люди...

А насчет "медленной" смерти - полагаю от водяры и порошкового пива она придет быстрее чем от конопли.
ЗЫ. Сам не курю наркотик.
Ну если твои дети сначала начнут с легких наркотиков-поверь,очень скоро перейдут на тяжелые!

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 20:53

Наркотики это социальная болезнь, которая не решается запретами - это давно всем известно.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 10 май 2010, 21:51

snob писал(а):
snob писал(а): Да не в сталинизме дело.А в нашем послевоенном созидательном прошлом.В прошлом,относительно благополучном и спокойном.Знаю,что скажете про Великий Исход,про бестолковое управление экономикой и про многое другое.Вот,если бы всякого идиотизма было бы поменьше в то время,то лучшего и желать было бы нельзя. А нацизм и фашизм,да и сталинизм тоже,это же ужас прошлого века.Отдельные недобитые корешки пытаются прорасти,но,по-моему, это уже прошлое.Хотя нацизм в разных проявлениях еще,как вы говорите,в легкой форме, и его разновидность национализм,можно наблюдать каждый день.И на моей родине тоже.А жаль.Но и это пройдет.На мой взгляд это уже само регулируемый механизм.Люди не дадут возвратится прошлым кошмарам.Не то время.Другая самооценка и опыт прошлых и недалеких,недавних событий.Убеждать друг друга,что белое-это белое,а черное-это черное, уже утомительно для меня.Лучшее,что было нельзя упускать,упустили.От старого отказались,на пустое место пришел очередной кошмар,другого цвета,но запах,запах...
С уважением.
Последний раз редактировалось Алексей 10 май 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 10 май 2010, 21:52

snob писал(а):Наркотики это социальная болезнь, которая не решается запретами - это давно всем известно.
Стоп , Мы говорим об отрицательных моментах в жизни Голландии ( а ты опять сталинизм и фашизм вспоминаешь ! ) .
Коротенький новость-анекдот :
,,Эстонцы перевели Камасутру на эстонский язык . Получилось не смешно , зато опять про оккупацию ,,

Не совсем понятно ты согласен или нет что даже лёгкий наркотик плохо ?! :twisted:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 10 май 2010, 22:03

Дмитрий Л. писал(а):
snob писал(а):Наркотики это социальная болезнь, которая не решается запретами - это давно всем известно.
Стоп , Мы говорим об отрицательных моментах в жизни Голландии ( а ты опять сталинизм и фашизм вспоминаешь ! ) .
,,Эстонцы перевели Камасутру на эстонский язык . Получилось не смешно , зато опять про оккупацию ,,

Не совсем понятно ты согласен или нет что даже лёгкий наркотик плохо ?! :twisted:
Смешной анекдот и очень кстати.Я же говорю,что мухи - отдельно,а котлеты - отдельно.Ну нельзя же все время сыпать соль и в суп, и в компот.Это клиника.Есть лекарство: перечитайте ветку про мою улицу Кузнечную-Бернардацци.Полегчает.
Я ночью похрапываю.Если вдруг не храплю,то моя очаровательная жена,просыпается и начинает меня с подозрением ощупывать-не холодный ли.Если Вы еще и сюда Сталина пришьете,то куплю трех спальную кровать "Сталин с нами" или "Сноб не дремлет".
Это шутка юмора.Не серчайте.И не бойтесь-Сталин мертв.Не бойтесь и не оглядывайтесь.Все будет хорошо.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 10 май 2010, 22:17

Просто snob говорит с нами на только ему известном языке и даже не пытается услышать других!Видимо у настолько вбито,что запад это панацея,что его уже не переубедить("легкий"наркотик) :D

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 22:30

Алексей писал(а):
snob писал(а):
snob писал(а): Да не в сталинизме дело.А в нашем послевоенном созидательном прошлом.В прошлом,относительно благополучном и спокойном.Знаю,что скажете про Великий Исход,про бестолковое управление экономикой и про многое другое.Вот,если бы всякого идиотизма было бы поменьше в то время,то лучшего и желать было бы нельзя. А нацизм и фашизм,да и сталинизм тоже,это же ужас прошлого века.Отдельные недобитые корешки пытаются прорасти,но,по-моему, это уже прошлое.Хотя нацизм в разных проявлениях еще,как вы говорите,в легкой форме, и его разновидность национализм,можно наблюдать каждый день.И на моей родине тоже.А жаль.Но и это пройдет.На мой взгляд это уже само регулируемый механизм.Люди не дадут возвратится прошлым кошмарам.Не то время.Другая самооценка и опыт прошлых и недалеких,недавних событий.Убеждать друг друга,что белое-это белое,а черное-это черное, уже утомительно для меня.Лучшее,что было нельзя упускать,упустили.От старого отказались,на пустое место пришел очередной кошмар,другого цвета,но запах,запах...
С уважением.
Спасибо, мне понравился ваш пост.
Дмитрий Л. писал(а):Не совсем понятно ты согласен или нет что даже лёгкий наркотик плохо ?!
Разумеется наркотик это плохо, ибо уводит от реальности и портит здоровье. Но запрет на легкие наркотики - глупость, которая ничего не решает, кроме финансовых проблем ментов.
ris55 писал(а):Видимо у настолько вбито,что запад это панацея,что его уже не переубедить("легкий"наркотик)
А что значит панацея? У нас демократическое государство (Россия тоже - так записано) - какой восток альтернатива? Северная Корея, что-ли?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 10 май 2010, 22:33

Понятие снобизм подразумевает , что вы, задрав нос , смотрите сверху вниз на людей . Это неприятно , так как означает, что все остальные должны смотреть на вас снизу вверх.
Снобизм существует для людей, которые хотят чувствовать свое превосходство, считают, что они лучше и выше, чем остальные.Сноб-это тот ,кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.

Сноб -это человек , имеющий преувеличенное уважение к собственному социальному положению и который обрезает все связи, с людьми, которых считает ниже себя.
С некоторыми людьми очень трудно не быть снобом, поскольку они стоят на лапках перед каждым, кого считают в чем-то выше себя. Такие люди очень часто исключают снобов из круга своего общения, из-за собственного комплекса неполноценности, прежде чем сноб исключил их.
Снобы находят у себя что-то, в чем они превосходят окружающих : будь то счет в банке, машина, яхта, квартира, образование, дача или наличие способности к стихосложению, например. Снобы наслаждаются тем , что им нет равных, что они принадлежат к узкому кругу людей , владеющих каким либо изысканным, уникальным предметом.
Снобизм воплощается в постоянном сравнении того , что ты имеешь , твоей личной собственности с собственностью других людей.Иногда преимущество заключается в обладании собственностью большего размера, чем у других (дом, телевизор, машина), а иногда в меньшей. Чем меньше -тем лучше. Например(мобильник, ноутбук). В большинстве случаев считается, что чем новее, современнее-тем лучше, видеотехника, например; за исключением, тех случаев, когда, чем старее-тем лучше и дороже( антиквариат) .Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 22:36

Браво!!!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 22:43

А по вашему нику, ris55, гугл выдал вот что))) :beer: :beer: :beer:
http://www.fegi.ru/primorye/geology/coal/ris55.htm

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 10 май 2010, 23:34

snob писал(а):Браво!!!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:friends:
Так шо там с моим вопросом ?
Наркотики и Законная регистрация Браков среди Голубых - это нормально ?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 10 май 2010, 23:40

Дмитрий Л. писал(а):Наркотики и Законная регистрация Браков среди Голубых - это нормально ?
До голубых мне пофиг, мне все равно, есть у них свидетельство о браке или нет - главное шоб ко мне не лезли, а легализация легких наркотиков, как и проституции - да, это полностью нормально.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 10 май 2010, 23:46

Алексей писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):
Смешной анекдот и очень кстати.
Вообще-то я хотел этот анекдот вставить в другой теме , после сообщения Моего Любимого персонажа нашего Форума , но передумал ...
Сейчас тоже подходит .
На одном форуме уже 2 недели веду кровопролитную Демагогическую борьбу с Гимповцами и сострадающими им ( 90 сообщений на всех ) :evil: . Румынский знаю плохо , валят :sorry: ...

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 11 май 2010, 00:33

РОбяты, я поняла: Snob нас разводит, а мы (как лохи) ведёмся. Пусть его, нихай и дальше глядит на всё сквозь призму своей "Криминальной хроники". Очевидно, его там надолго заклинило. Уж не обкурился ли халявной шмалью?
Всё-таки трудно, очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более она "прынципьяльно" иного цвета шубку примерить не желает.
А то прямо чуть ли не в полном составе против одного упёртого агрессивного нигилиста... Не велика ли честь?.. Не разумнее ли те же силы потратить на что-то более конструктивное?
Я вам лучше вот чаво покажу.

1) http://www.youtube.com/watch?v=-MJTM5MWho8

2) http://www.youtube.com/watch?v=k_RUBJQ7qOk

3) А этот ролик я для себя назвала "Да, это НАША Победа!" Обратите внимание (если досмотрите до конца), чего стОит масону Урекяну преклонить колена; интересно, чему он улыбается; о чём все эти люди думали в этот момент (что в кармане держали). Между прочим, здесь же возлагает свой букет человек (вице-министр), который в одном своём учебнике по истории (изданном сравнительно недавно) писал: "Победа во Второй мировой войне - в значительной степени заслуга доблестной Румынской Армии и её маршала (Прим. - Антонеску); а в другом учебнике в главе под заголовком "Вторая мировая война" о роли СССР написано: "СССР в числе других стран антигитлеровской коалиции принимал участие во Второй мировой войне". Это ВСЁ, больше о роли СССР в разгроме фашистской Германии ничего не сказано в этом учебнике для школ, по которым и сегодня учатся в нашей республике. Уважаемый Snob, Вы не по этим учебникам историю "проходили"?

http://www.youtube.com/watch?v=dRJfohaP-1s

P.S. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ CORAX, по возможности не удаляйте этот пост. Если что, я за свои слова отвечу.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 11 май 2010, 00:43

Дорогая Буника! А вот вам не кажется странным, что лет десять назад, празднование 9 мая не было сопряжено с такой истерией?

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 11 май 2010, 01:30

По поводу цитат из учебника ... :shock: :shock:

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»