Комсомольское Озеро, ЦПКиО (Валя Морилор)
Модератор: rimty
- _ej_
- Местный
- Контактная информация:
Re: История Комсомольского Озера (и ЦПКиО)
Какои ето чужой флаг ??? чо гониш Dima L.???
Просьба придерживаться русла дискуссии и общаться цивилизованно.
-
- Гражданин
Аккуратней с выражениями , это не форум.мд_ej_ писал(а):Какои ето чужой флаг ??? чо гониш Dima L.???
При совке я жил, при индепенденце тоже, надо еще при румынах и в ЕС попробовать и сравнить!Дмитрий Л. писал(а):Чему удивляться если у нашего государства чужой флаг ...
А озера жалко , но дорого ...

-
- Гражданин
А при Царе ?!? Даёшь Бонжур Маман на трон !!!snob писал(а):При совке я жил, при индепенденце тоже, надо еще при румынах и в ЕС попробовать и сравнить!Дмитрий Л. писал(а):Чему удивляться если у нашего государства чужой флаг ...
А озера жалко , но дорого ...
В начальных классах занимался байдаркой на Комсомольском озере . Мужчиной по причине возраста не стал , но утопил 2ю байдарку у берега

Так при розовом царе тоже 8 лет пожил)))Дмитрий Л. писал(а): А при Царе ?!? Даёшь Бонжур Маман на трон !!!
Хм, кстати, я почему-то рад, что стал мущщиной не там

На озере,по-моему,было три гребные базы:"Динамо","Детская спортивная школа" и "Трудовые резервы".Последние находились со стороны ВДНХ.А первые две-не доходя до пляжа от Каскадной лестницы,на дамбе.Когда я уехал поступать,то забыл вернуть весло. Оно было очень дорогое,наверное, пару сотен баксов стоило.Оно было многослойное,сложной формы,из ценных пород дерева.Финское, по спец заказу.Дмитрий Л. писал(а):В начальных классах занимался байдаркой на Комсомольском озере...
Отсутствовал не долго.В первые каникулы приехал и услышал от папы:
-К тебе приходили с озера за веслом.
-Надо было отдать. Как же я забыл,ёлки зеленые?!
-Поздно.Я из него сделал лопату для снега.

-
- Гражданин
Крутая лопата !!!Алексей писал(а):-К тебе приходили с озера за веслом.

Я занимался естественно у дамбы у Дмитрия Медведкова . Байдарка была с поплавками (!) , парень с которым я был в паре весил раза в два больше чем я (!) , короче ... нам поплавки не помогли

В Молдавии второе место на байдарках двойках и третье на одиночках.И то потому,что в спорте тоже есть свои и чужие.Свои ближе к берегу,а чужие ближе к середине реки Днестр.Там,где течение сильнее.А гребли всегда против течения.Украину и Россию оставляли позади.Было время.А все наше озеро.Тренировки два раза в день:8.00-11.00, 17.00-20.00.И не сачковать.Моторка с тренером по пятам и мегафон не остывал.Дмитрий Л. писал(а):Крутая лопата !!!Алексей писал(а):-К тебе приходили с озера за веслом.
![]()
Я занимался естественно у дамбы у Дмитрия Медведкова . Байдарка была с поплавками (!) , парень с которым я был в паре весил раза в два больше чем я (!) , короче ... нам поплавки не помогли
Лодка такая же дорогая была.Хорошо,что папа не знал,а то заквасил бы в ней что-нибудь.
-
- Гражданин
Алексей писал(а):Лодка такая же дорогая была.Хорошо,что папа не знал,а то заквасил бы в ней что-нибудь.

Да , хорошо что байдарки домой не давали !!!
-
- Гражданин
snob писал(а):Хм, кстати, я почему-то рад, что стал мущщиной не там

я тоже рад !

Ну-ну... Вы уже три дня подшучиваете. Так и обидеть человека можно.Дмитрий Л. писал(а):я тоже рад !snob писал(а):Хм, кстати, я почему-то рад, что стал мущщиной не там

-
- Гражданин
Надеюсь обиды не будет ! Мы и не думали обидеть .rimty писал(а):Ну-ну... Вы уже три дня подшучиваете. Так и обидеть человека можно.Дмитрий Л. писал(а):я тоже рад !snob писал(а):Хм, кстати, я почему-то рад, что стал мущщиной не там
а ещё инфа по озеру .
Как ВЫ думаете : кому принадлежал ,,Садовый участок,, района Комсомольское озеро ?
Сразу сдаюсь. А кому?Дмитрий Л. писал(а):Как ВЫ думаете : кому принадлежал ,,Садовый участок,, района Комсомольское озеро ?
Что за садовый участок? Знаю,что за дамбой был большой сад.Но,когда работал земснаряд,на его территорию выливалась вся грязь и ил.Сгубили.Не этот ли?Или в районе ВДНХ?
Кстати о безобидной эротике.На озере чаще становились женщинами,чем мужчинами.
Тут на дружественном сайте "Кишиневский базар" есть тема "Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?"
Когда я свою жену спросил:
-Дорогая,люди интересуются,может ли между нами быть еще и дружба?
Она мне сквозь сон ответила:
-Ты, старый извращенец, где ты находишь такие имена?

Кстати о безобидной эротике.На озере чаще становились женщинами,чем мужчинами.
Тут на дружественном сайте "Кишиневский базар" есть тема "Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?"
Когда я свою жену спросил:
-Дорогая,люди интересуются,может ли между нами быть еще и дружба?
Она мне сквозь сон ответила:
-Ты, старый извращенец, где ты находишь такие имена?

-
- Гражданин
Угодать было бы конечно сложно .rimty писал(а):Сразу сдаюсь. А кому?Дмитрий Л. писал(а):Как ВЫ думаете : кому принадлежал ,,Садовый участок,, района Комсомольское озеро ?
Земля принадлежала Пронину , был такой нехороший ( очень мягко сказано ) человек .
В то время улица Садовая была краем города и участки на ней были не так дороги ( относительно центра ) . Поэтому участки были огромные , в длину ( в доль улицы ) могли иметь 50 - 100 м . Уже ближе к 20 веку эти участки дробились у продавались по отдельности . Пронин был удачным Аферистом и поэтому нехваткой денег не страдал .
А что это за сайт такой? Поисковики не выдают, да и не слышал никогда.Алексей писал(а):на дружественном сайте "Кишиневский базар"

Это группа в Одноклассниках.Не точно сформулировал.Там хорошие люди собрались.И я там оставил кусочек своего сердца.Дуболом писал(а):А что это за сайт такой? Поисковики не выдают, да и не слышал никогда.Алексей писал(а):на дружественном сайте "Кишиневский базар"

Никто не гонит.Это флаг республики Чад_ej_ писал(а):Какои ето чужой флаг ??? чо гониш Dima L.???
Насколько я понял - Дима говорил о флаге ЕС, в который Молдова пока не входит.kiborabr писал(а):Никто не гонит.Это флаг республики Чад_ej_ писал(а):Какои ето чужой флаг ??? чо гониш Dima L.???
Тему флагов закрыли.