Несколько участников форума (даже одна Дама

В это воскресенье в 12:00 опять соберутся .
Если есть желающие к ним присоединиться - Милости Просим !
Надеюсь никого не огорчил данным сообщением ...

Модератор: rimty
Абсолютно верно !ris55 писал(а):Надо уточнить:Киевская угол Комсомольской!
Дмитрий Л. писал(а):Надеюсь никого не огорчил данным сообщением ...
Обидно. Был этим летом в Кишиневе. Был перед самым отъездом в "лягушке". Если бы тогда знал... Надеюсь исправитьошибкуДмитрий Л. писал(а):Собственно маленькое объявление .
Несколько участников форума (даже одна Дама) периодически встречаются по воскресеньям в ,,Лягушке,, (Киевская) за бокалом Пива . Непринуждённые беседы на различные темы , иногда различные старые фотографии по Кишинёву ...
В это воскресенье в 12:00 опять соберутся .
Если есть желающие к ним присоединиться - Милости Просим !
Надеюсь никого не огорчил данным сообщением ...
Ничего страшного , в следующий раз .kiborabr писал(а):Был этим летом в Кишиневе. Был перед самым отъездом в "лягушке". Если бы тогда знал... Надеюсь исправить ошибку
Прихади дорогой!!steinchik писал(а):Дмитрий Л. писал(а):Надеюсь, никого не огорчил данным сообщением...Абыдна! Я тоже хочууууу!
Огорчил, конечно.Дмитрий Л. писал(а):Собственно маленькое объявление
У меня есть предчувствие что это не последнее Воскресенье !wowek писал(а):Огорчил, конечно.Дмитрий Л. писал(а):Надеюсь никого не огорчил данным сообщением...потому как в это воскресенье я снова занят.
Пойдём и в следующем !kiborabr писал(а):Ребята, спасибо,с удовольствием. Но увы.. уже не в этом году.
Опять за той ставридкой?Дмитрий Л. писал(а):Пойдём и в следующем !kiborabr писал(а):Ребята, спасибо,с удовольствием. Но увы.. уже не в этом году.
а я завтра утром за рыбкой ...
Ну вроде на 17 у меня ничего не предвидится.ris55 писал(а):А в этот раз была еще более вкусная рыбка!Так что на следующий раз приходи!(думаю 17 октября)
Давайте ! Вот и Буника вернётся !wowek писал(а):Ну вроде на 17 у меня ничего не предвидится.ris55 писал(а):А в этот раз была еще более вкусная рыбка!Так что на следующий раз приходи!(думаю 17 октября)
Можно , хотя и сыровато .balanila писал(а):а может пойти куда-нибудь?.. где ещё вместе не были. сейчас листьев помеьше, снимать удобнее