Спасибо, всегда рад-с!corax писал(а):А фотографии - изумительные.
Мне всегда особенно нравился город после дождя.
Спасибо!
Центр
Модератор: rimty
Re: Центр
Интересно - есть ли памятная табличка на доме, где жила Ева? (какой-то армейский юмор вышел)))
Вот этот дом-книжка на Варлам всегда озадачивал - быть может здесь жил библиотекарь или писатель?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сноб,дружище,спасибо.Но Сталина я все равно не люблю.Я прямо чувствую запахи цветов после дождя.Благоухание.snob писал(а):Для Алексея)

Озеро между М. Витязул и домами по Албишоара.
Вид из гостиницы "Космос". Когдато здесь проходила улица Николаевская (Фрунзе, Колумна)
Слева от меня дом по Негруци 2/2. Справа - Кантемира 1. Позади Гостиница "Космос". Впереди Детсад, а за ним - Железнодорожная Больница на углу Ткаченко (Свечной, Ciuflea) и Фрунзе (Николаевской, Starostenco). Это всё, что осталось от участка Фрунзе, который выходил к Памятнику Котовскому и дальше к ж/д Вокзалу.
Возле 37-й школы на Искре (Букурешть)
Детская больница возле кинотеатра 40 лет ВЛКСМ (Гаудеамус)
Это вы немножко пошутили. На Албишоаре зелень другого цвета и качества.Озеро между М. Витязул и домами по Албишоара.
Тогда получается что это Скулянка?Апрель писал(а):Это вы немножко пошутили. На Албишоаре зелень другого цвета и качества.Озеро между М. Витязул и домами по Албишоара.
Автовокзал. Фото Александра Павлова.
-
- Гражданин
Разве это Скулянка ?steinchik писал(а):Тогда получается что это Скулянка?
( просто перевернул фотку )
Детская больница возле кинотеатра 40 лет ВЛКСМ (Гаудеамус)
[/quote]Это уже давно МинздравRe: Центр
"ris55"
Но показанное здание - это объект, в котором сегодня размещается аппарат управления Министерства здравоохранения Республики Молдова.
Это всегда было Минздрав.Это уже давно МинздравДетская больница возле кинотеатра 40 лет ВЛКСМ (Гаудеамус)
Но показанное здание - это объект, в котором сегодня размещается аппарат управления Министерства здравоохранения Республики Молдова.
Не всегда-раньше Минздрав был через дорогуАпрель писал(а):"ris55"Это всегда было Минздрав.Это уже давно МинздравДетская больница возле кинотеатра 40 лет ВЛКСМ (Гаудеамус)
1 июня 2010 года.
Объект успешно строится.
Объект успешно строится.
эх... ощущение, что до сих пор там учусьsteinchik писал(а):Возле 37-й школы на Искре (Букурешть)

не хватает школы
Ха! А у меня такое ощущение, что я до сих пор там живу...balanila писал(а):эх... ощущение, что до сих пор там учусьsteinchik писал(а):Возле 37-й школы на Искре (Букурешть)
не хватает школы
Кстати, пока не забыл, на месте школы, на Искре, был Дом пионеров с библиотекой...
о, вопрос в догонку: как правильно ударение ставить на Искра или искрА?
Из искры возгорится пламя.Конечно Искра.
Эх,и у меня такое же ощущение.И живу в Кишиневе и учусь в 37.
Эх,и у меня такое же ощущение.И живу в Кишиневе и учусь в 37.