Wowo писал(а): По сведениям тети Глаши,это здание 4 этажное было построено в 1957 году,а достроено в 60 годах,это здание механического завода имени Котовского

Модератор: rimty
Wowo писал(а): По сведениям тети Глаши,это здание 4 этажное было построено в 1957 году,а достроено в 60 годах,это здание механического завода имени Котовского
Ну конечно! Как я сразу не догадался!Wowo писал(а):По сведениям тети Глаши,это здание 4 этажное было построено в 1957 году,а достроено в 60 годах,это здание механического завода имени Котовского,потом оно стало как буква г на снимке этом вид сверху download/file.php?id=16156&mode=viewcorax писал(а):Спасибо!
По поводу последнего снимка - будем думать..
A как же святой лик вождя под словом "Юбилейный"... Плюс вот это:snob писал(а):Дык юбилейный это 1967 или 1977.
Т.е. в 70-м он как раз строился...steinchik писал(а):Похоже, что это у Вокзала. Ещё не снесённые домики левее площадки под Виброприбором. В таком случае кран вдали справа - это строительство Молодёжного Центра, открытого в 1972 году.corax писал(а):Тут тоже не ясно
По сведениям дяди Алика демонстранты ещё не похмелились. Магазины ещё не открыты.steinchik писал(а):Ну конечно! Как я сразу не догадался!Wowo писал(а):По сведениям тети Глаши,это здание 4 этажное было построено в 1957 году,а достроено в 60 годах,это здание механического завода имени Котовского,потом оно стало как буква г на снимке этом вид сверху download/file.php?id=16156&mode=viewcorax писал(а):Спасибо!
По поводу последнего снимка - будем думать..
Еще раз - это не соответсвует действительности - сахар, масло и прочие продукты исчезали в начале 80-х, тогда же были пустые полки в колбасных магазинах.Lampa писал(а):А в конце 80-х, да, многие участники форума помнят, не понаслышке ,ситуацию когда стали пустеть прилавки равно как те, кто постарше и те, кто родился в начале 70-х.
Я уже писал об этом и неоднократно - СССР - это квазиимперия, граждане которой были лишены политических и экономических прав - сиречь рабы. Это не оскорбления и без желания обидеть - это факт. И люди, которым нравится рабство вызывают у меня очень сильное отвращение.Lampa писал(а):Чем же вас так не устраивает прошлое той страны, где вы родились, выросли, выучились и вышли подготовленными людьми в большую жизнь, так почему же оно стало таким постылым и позорным для вас лично?
О масле... )snob писал(а): сахар, масло и прочие продукты исчезали в начале 80-х, тогда же были пустые полки в колбасных магазинах.
Исчезал на месяц-другой. А за маслом помню как мы с отцом стояли часа 3 в очереди недалеко от книжного магазина "Мугурел".rimty писал(а):А вот с сахаром, по-моему, всё было в порядке.
В конце 80-х - только в т.н. "коммерческих магазинах", где она стоила раз в 20 больше госцены - один из таких магазинов был рядом с Зоомагазином, например, отлично это помню.витек писал(а):В конце 80х в магазинах было вот что, и я сто процентов это помню! Колбаса копченая,2-3 вида всегда,
раньше, я перешел в 36 школу в 1986, тогда и видел.витек писал(а):Если 89, осень то