Фонтаны Кишинёва (общая тема)
Модератор: rimty
- Смолин Евгений
- Гражданин
Re: Фонтаны Кишинёва
Фонтанчик в зоопарке
Новый фонтанчик в вольереУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А рыбы в нем сейчас плавают?Igori писал(а):Специально для Вас нашёл прошлогоднюю фотку.rimty писал(а):A фотографии фонтанчика нет ?Igori писал(а): Зато во дворе КГМИ работает в "полный рост"!
- с Ильинской
- Местный
Свеже изготовленное сооружение у новой стоматологической кафедры на Оргеевской напротив претуры Буюкань
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
+1с Ильинской писал(а):Свеже изготовленное сооружение у новой стоматологической кафедры на Оргеевской напротив претуры Буюкань

- Смолин Евгений
- Гражданин
фото от Валерия Стратина.
-
- Гражданин
Евгений, ну что можно сказать? Вот такие новые, но не долговечные фонтаны.Смолин Евгений писал(а):фото от Валерия Стратина.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Да, всего пол дня хлестало!sv shelest писал(а):Евгений, ну что можно сказать? Вот такие новые, но не долговечные фонтаны.Смолин Евгений писал(а):фото от Валерия Стратина.
Толбухина,16 (Пугачёва)Смолин Евгений писал(а):фото от Валерия Стратина.

-
- Гражданин
Всего в муниципии 18 фонтанов, работают из них только три. Остальные - или повреждены, или неизвестно кем управляются. В Ассоциации зеленого хозяйства говорят, что управление капитального строительства не передавало им эти объекты...
ВИДЕО http://www.tv7.md/ru/news/fontany-est-n ... 14416.html
Ответственные руководители даже точное количество фонтанов города не знают... хозяйственники...

ВИДЕО http://www.tv7.md/ru/news/fontany-est-n ... 14416.html
Ответственные руководители даже точное количество фонтанов города не знают... хозяйственники...

А ведь фонтаны можно было бы сделать Визиткой Города 

- Смолин Евгений
- Гражданин
Они всегда были Визиткой города. Но были. Сейчас они были кстати. Фонтаны являлись не только украшением города, но и улучшали комфортность наших жилых районов, дворов и парков.Igori писал(а):А ведь фонтаны можно было бы сделать Визиткой Города
На Чеканах появился первый фонтан по адресу : проспект Мирча чел Бэтрын 21 и название почти шелест ...в приколы нашего города )
-
- Гражданин
[quote="Wowo"] На Чеканах появился первый фонтан по адресу : проспект Мирча чел Бэтрын 21 и название почти шелест ...в приколы нашего города )[/quote]
Первый общедоступный - растут ЧЕКАНЫ. А на счет названия - они наверняка не участники нашего форума.
Первый общедоступный - растут ЧЕКАНЫ. А на счет названия - они наверняка не участники нашего форума.
А я знаю ГДЕ ещё работает (в прямом смысле:льётся вода) Фонтан!Да,ещё и ночью!
- MrRogercccp
- Гражданин
и где же?!!!Igori писал(а):А я знаю ГДЕ ещё работает (в прямом смысле:льётся вода) Фонтан!Да,ещё и ночью!

«Кишинёв» издательства «Тимпул», 1982 год
- Смолин Евгений
- Гражданин
Может я пропустил, на форуме вроде нет фонтана у пивного бара на ул.Алешина. Вечером там было замечательно.
-
- Гражданин
Нет не было.Смолин Евгений писал(а):Может я пропустил, на форуме вроде нет фонтана у пивного бара на ул.Алешина. Вечером там было замечательно.
- MrRogercccp
- Гражданин
его разобрали...Смолин Евгений писал(а):Может я пропустил, на форуме вроде нет фонтана у пивного бара на ул.Алешина. Вечером там было замечательно.
там стройка