Сколько бы я рыбы не принес,хоть одного пескаря,мама умудрялась сделать из неё потрясающую уху.Прозрачную,как слеза,с зеленью.Пока жена спит,тоже по секрету скажу, такой ухи я больше никогда и негде не пробовал.

Модератор: rimty
Но там была только мелочь,а хорошая рыба лучше всего ловилась на камушках-возле лодочной станцииАлексей писал(а):Чтобы уйти от "дальше" к "ближе" к теме,скажу Вам откровенно и по секрету.Только, пожалуйста, никому!Лучше всего рыба клевала под рестораном "Чайка". У самых свай. Поплавка почти не видно,глаза аж красные от напряжения,поза бешеной лягушки,ноги затекают,кто-то по пальцам под водой ползает,стрекозы перед носом летают и оводы так и норовят в спину укусить...Но овчинка стоила выделки.Через часок полная банка рыбы.Банка из-под майонеза.
Сколько бы я рыбы не принес,хоть одного пескаря,мама умудрялась сделать из неё потрясающую уху.Прозрачную,как слеза,с зеленью.Пока жена спит,тоже по секрету скажу, такой ухи я больше никогда и негде не пробовал.
Да,дорогой riss,мелочь.Ведь майонезная банка емкостью 150-200мл,из которой и вина выпить-то было маловато на стакан,была нашей мечтой.Если мы её наполняли,то жизнь была уже прожита не зря.Первого своего ерша я выловил именно у ресторана.Я испугался не на шутку,когда он, с вытаращенными глазами,растопырив свои жабры и плавники, наделал шуму больше,чем вся архитектурно-проектировочная команда со своими утопическими идеями по восстановлению КО.ris55 писал(а):Но там была только мелочь,а хорошая рыба лучше всего ловилась на камушках-возле лодочной станции
Да нет!В озере были приличные глубины!Когда заливчик почистили у берега было два метра,а в середине озера старожилы говорили до 15 метров доходилоbalanila писал(а):а я когда-то пару окуней поймал. не помню то ли на лодке были то ли зимой на льду. Всё детство провёл на озере...
как-то в детстве замеряли глубину палкой. вышло около 2-х метров в середине озера.
Как иносказательно выражались экскурсоводы:corax писал(а):Одно из известных мест парка
Куул !rimty писал(а):Озерo.
Еака щи надыбал:_ej_ писал(а):Штире букуроасэ !!!
Апропо , сегодня утром камазы один за другим ездили, штук 7 вверх и штук 7 вниз, как вначале, к чему бы это ?![]()
Дермодемон начил работу по камсу ?
Была даже лучше,а сейчас на нее страшно смотретьsteinchik писал(а):Потёмкинская лестница? Ой, я вас умоляю! Ви мне будете говорить! Да наша Гранитная ничем не хуже!![]()
А я как-то не поленилась посчитать ступени -steinchik писал(а):Потёмкинская лестница? Ой, я вас умоляю!
Не забудьте, что изначально Потёмкинская насчитывала 200 ступеней, но при расширении порта 8 ступеней были засыпаны...rimty писал(а):А я как-то не поленилась посчитать ступени -steinchik писал(а):Потёмкинская лестница? Ой, я вас умоляю!
результат был в пользу нашей лестницы, она
оказалась длинней на несколько ступенек. ))
Помню, что на момент "эксперимента" я училась в 4-мsteinchik писал(а):Не забудьте, что изначально Потёмкинская насчитывала 200 ступеней, но при расширении порта 8 ступеней были засыпаны...rimty писал(а):А я как-то не поленилась посчитать ступени -steinchik писал(а):Потёмкинская лестница? Ой, я вас умоляю!
результат был в пользу нашей лестницы, она
оказалась длинней на несколько ступенек. ))