А не известно ли, почему Суворин проявил интерес к Кишинёву?
Модератор: rimty
Isaac писал(а):Странная открытка, непонятно, что в ней говорит о Кишиневе.rimty писал(а):Aукционная открытка
Да, действительно, Вы правы, очень даже похоже. Теперь я понял замысел автора ! Это он изобразил типа городской фонарь в виде башни. Если так, то выглядит карикатурно.MrRogercccp писал(а):Isaac писал(а):Странная открытка, непонятно, что в ней говорит о Кишиневе.rimty писал(а):Aукционная открытка
а мне кажется что эта башня очень напоминает водонапорную на гоголя-садовой!!!!!!
Водонапорная башня, фонарь? Это голубятня.Isaac писал(а):Да, действительно, Вы правы, очень даже похоже. Теперь я понял замысел автора ! Это он изобразил типа городской фонарь в виде башни. Если так, то выглядит карикатурно.MrRogercccp писал(а):а мне кажется что эта башня очень напоминает водонапорную на гоголя-садовой!!!!!!
Номер 29 - Памятник Александру I Благословенному. Кстати, я их тоже собираюАпрель писал(а):Спасибо.rimty писал(а):Этa oткрытка под номером 7. На обороте - больница. Вряд ли открытка относится к нерасшифрованным, т.к. на форуме она однажды уже появлялась.
Не расшифрованны на сегодня следующие номера издателя А.Суворина: 29,35,43.
Если будут попадаться, очень прошу обратить внимание на лицевую сторону.
Спасибо за информацию по №29. В этом важно узнать информацию и об адресной стороне, поскольку выпуски имели место в двух годах.Ionelus писал(а): Номер 29 - Памятник Александру I Благословенному. Кстати, я их тоже собираю: https://picasaweb.google.com/ionelus/Chisinau1914
У меня нет номера 5, 8, 14, 17, 20, 22, 25, 26, 31, 35, 38, 40 и 43. Если не жалко, выложите их пожалуйста хоть в маленьком размере.
На обратной стороне нет никакой важной информации, все изданы в Москве одним изданием в 1915 и 1917 гг. а сами фотографии сделаны в Кишиневе в 1914 году.Апрель писал(а):В этом важно узнать информацию и об адресной стороне, поскольку выпуски имели место в двух годах.
Я имею только список почтовых карточек (открытых писем), изданных Контрагентством Суворина для Кишинева в 1915 и 1917 гг.[/b]
Выкладываю выпуск 1917 года №31 "Земский музей". отсутствующий в Вашем списке.
Как это в Вашем понятии одно издание - в двух разных годах??Ionelus писал(а): На обратной стороне нет никакой важной информации, все изданы в Москве одним изданием в 1915 и 1917 гг. ...