Глюк какой-то. 13-й сегодня возвращался через Мемориал, Птичку и Республиканский. Всё как и подобает.ris55 писал(а):"Кишиневская мэрия объявляет о том, что с 1 ноября троллейбус №13 будет следовать до улицы Докучаева, сообщает NOI.md. Таким образом, троллейбус №13 будет курсировать по следующему маршруту: от улицы Измаил по улице Пан Халиппа, Хынчештскому шоссе, улицам Докучаева, Георге Асаки, Пана Халиппа, Измаил и далее по обычному маршруту." Это понятно.Не понятно другое-"В обратном направлении троллейбус №13 будет следовать по улицам Георге Асаки, Георге Тудор, через площадь Пана Халиппа, мимо мемориального комплекса «Eternitate» и по улице Алексея Матеевича." как он на Матеевича попадет после мемориала? иточник-http://www.noi.md/ru/news_id/15982
Троллейбусные маршруты
Re: Троллейбусные маршруты
Вот вот и я про это!Кишинёвъ писал(а):Глюк какой-то. 13-й сегодня возвращался через Мемориал, Птичку и Республиканский. Всё как и подобает.ris55 писал(а):"Кишиневская мэрия объявляет о том, что с 1 ноября троллейбус №13 будет следовать до улицы Докучаева, сообщает NOI.md. Таким образом, троллейбус №13 будет курсировать по следующему маршруту: от улицы Измаил по улице Пан Халиппа, Хынчештскому шоссе, улицам Докучаева, Георге Асаки, Пана Халиппа, Измаил и далее по обычному маршруту." Это понятно.Не понятно другое-"В обратном направлении троллейбус №13 будет следовать по улицам Георге Асаки, Георге Тудор, через площадь Пана Халиппа, мимо мемориального комплекса «Eternitate» и по улице Алексея Матеевича." как он на Матеевича попадет после мемориала? иточник-http://www.noi.md/ru/news_id/15982
- MrRogercccp
- Гражданин
может имелось ввиду что он ее проезжает где она заканчивается у птички...
Это "трудности перевода" или ещё более сложный диагноз. Просто перепутали названия улиц с названиями остановок по ходу маршрута.
На счет "диагноза"-это в точку!vitalik писал(а):Это "трудности перевода" или ещё более сложный диагноз. Просто перепутали названия улиц с названиями остановок по ходу маршрута.

-
- Местный
Мне кажется, что продление 13 маршрута плохо скажется на работу 20 маршрута в первую очередь и пассажиропоток там станет меньше, да и 9 маршрут тоже "пострадает". Интересно а Троллейбусному Управлению не легче было вернуть поворот 13 так как было раньше: От ЦУМа на Штефана, затем поворот на Бендерскую и на 31 Августа, затем на ул. Измаил?!
Я думаю, что на самом 13 маршруте это хорошо скажется. На телецентре появится троллейбус, связывающий центр с чеканами. 20 я бы продлил до Миорицы. А вот 9 маршрут пострадает. Раньше хотел чтобы его продлили хотя бы до 3 трол. парка. А теперь даже нет смысла его продлевать.димитрий шуков писал(а):Мне кажется, что продление 13 маршрута плохо скажется на работу 20 маршрута в первую очередь и пассажиропоток там станет меньше, да и 9 маршрут тоже "пострадает". Интересно а Троллейбусному Управлению не легче было вернуть поворот 13 так как было раньше: От ЦУМа на Штефана, затем поворот на Бендерскую и на 31 Августа, затем на ул. Измаил?!
- MrRogercccp
- Гражданин
Кишинёвъ писал(а):Я думаю, что на самом 13 маршруте это хорошо скажется. На телецентре появится троллейбус, связывающий центр с чеканами. 20 я бы продлил до Миорицы. А вот 9 маршрут пострадает. Раньше хотел чтобы его продлили хотя бы до 3 трол. парка. А теперь даже нет смысла его продлевать.димитрий шуков писал(а):Мне кажется, что продление 13 маршрута плохо скажется на работу 20 маршрута в первую очередь и пассажиропоток там станет меньше, да и 9 маршрут тоже "пострадает". Интересно а Троллейбусному Управлению не легче было вернуть поворот 13 так как было раньше: От ЦУМа на Штефана, затем поворот на Бендерскую и на 31 Августа, затем на ул. Измаил?!
зато тем кому надо на чеканы не будут ехать в 155!!!
У них маршрут разный.кому нужно на Алеку Руссо будут на 155 ехать.MrRogercccp писал(а):зато тем кому надо на чеканы не будут ехать в 155!!!Кишинёвъ писал(а):
Я думаю, что на самом 13 маршруте это хорошо скажется. На телецентре появится троллейбус, связывающий центр с чеканами. 20 я бы продлил до Миорицы. А вот 9 маршрут пострадает. Раньше хотел чтобы его продлили хотя бы до 3 трол. парка. А теперь даже нет смысла его продлевать.
- MrRogercccp
- Гражданин
я про чеканы от круга до заднипру...Dimon90 писал(а):У них маршрут разный.кому нужно на Алеку Руссо будут на 155 ехать.MrRogercccp писал(а):зато тем кому надо на чеканы не будут ехать в 155!!!Кишинёвъ писал(а):
Я думаю, что на самом 13 маршруте это хорошо скажется. На телецентре появится троллейбус, связывающий центр с чеканами. 20 я бы продлил до Миорицы. А вот 9 маршрут пострадает. Раньше хотел чтобы его продлили хотя бы до 3 трол. парка. А теперь даже нет смысла его продлевать.
Штефана и так загружена по самое не хочу,а еще и поворот восстановить на Бендерскуюдимитрий шуков писал(а):От ЦУМа на Штефана, затем поворот на Бендерскую и на 31 Августа, затем на ул. Измаил?!

Вот если бы ещё №13 попадал от ТЭЦ-1 на Чеканы не по Заводской, Волунтарилор (Добровольцев) и Мастера Маноле, а сразу по Вадул-луй-Водской, и впрямь был бы замечательный маршрут!
№20 и так ходил часто полупустым, если его оставить на Телецентре, то лучше бы сократить время поездки к вокзалу: с Измаильской на Бухарестскую, Чуфлинскую или хотя бы на Штефана, но на Кантемира, на обратном пути надо устранить заезд на Северную автостанцию, пустив на Ботанику какой-то маршрут в обе стороны (а в идеале там должен проходить маршрут, соединяющий Ботанику с Рышкановкой).
№20 и так ходил часто полупустым, если его оставить на Телецентре, то лучше бы сократить время поездки к вокзалу: с Измаильской на Бухарестскую, Чуфлинскую или хотя бы на Штефана, но на Кантемира, на обратном пути надо устранить заезд на Северную автостанцию, пустив на Ботанику какой-то маршрут в обе стороны (а в идеале там должен проходить маршрут, соединяющий Ботанику с Рышкановкой).
Интересно а Троллейбусному Управлению не легче было вернуть поворот 13 так как было раньше: От ЦУМа на Штефана, затем поворот на Бендерскую и на 31 Августа, затем на ул. Измаил?!
Мне это было бы очень приятно по ностальгическим причинам: учась в 17 ж/д школе и проживая на Албишоара, я годами на нём подъезжал!
Вообще в нынешней ситуации(дублирование участка от Северного вокзала до Докучаева тремя маршрутами)логичнее 20 сократить до Северного.(ПТ-2-Северный автовокзал)чтобы улучшить обслуживание жителей и работающих по ул Буребиста и Sarmizegetusa,где 20 единственный троллейбус,за счет сокращения интервала при том же количестве машин.там расположены молокозавод,автобусный парку,Франзелуца,Экологический колледж,Автодорожный колледж,Ювилирный завод,еще какие то предприятия,и там густонаселенный район,общежития.и при этом у 20 одни из самых больших интервалов в городе,если не учитывать пиковые маршруты,у Франзелуцы днем иногда по 40-50 приходится ждать,быстрее дойти до Дачии пешком на 22.
Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская - Владимиреску - Богдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.
В этом что то естьsteinchik писал(а):Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская - Владимиреску - Богдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.

- MrRogercccp
- Гражданин
удобно было б!!!!ris55 писал(а):В этом что то естьsteinchik писал(а):Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская - Владимиреску - Богдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.
но чует сердце он бы был очень редким...
такой маршрут был, правда с Траян под № 19, но просуществовал он не долго.steinchik писал(а):Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская -
поскольку на кольце применены 2 стрелки, то проблем нетИзмаильская - Владимиреску -
требуется добавление контактной сетиВладимиреску - Богдан Воевод
вопрос а как обратно, из всего участка пути полностью готовы маршруты только с Чекан до Владимиреску, а так же с Измаил поворот на КантемираБогдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.
Но ведь он ходил только до ТЭЦ-1asotel писал(а):такой маршрут был, правда с Траян под № 19, но просуществовал он не долго.steinchik писал(а):Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская -
Ну так добавят. Всего один поворот.asotel писал(а):требуется добавление контактной сетиsteinchik писал(а):Владимиреску - Богдан Воевод
Так же, как и туда. Добавят провода на кругу Ренаштерий и Владимиреску.asotel писал(а):вопрос а как обратноsteinchik писал(а):Богдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.
- MrRogercccp
- Гражданин
а лучше б с владимиреску сразу на киевскую заворачивал..steinchik писал(а):Но ведь он ходил только до ТЭЦ-1asotel писал(а):такой маршрут был, правда с Траян под № 19, но просуществовал он не долго.steinchik писал(а):Давным-давно предлагал такой троллейбусный маршрут: Траян - Дечебал - Гагарина - Кантемира - Измаильская -Ну так добавят. Всего один поворот.asotel писал(а):требуется добавление контактной сетиsteinchik писал(а):Владимиреску - Богдан ВоеводТак же, как и туда. Добавят провода на кругу Ренаштерий и Владимиреску.asotel писал(а):вопрос а как обратноsteinchik писал(а):Богдан Воевод - А. Руссо - Мирча чел Бэтрын.
думаю места хватит!!!