Надо чтобы каждый предложил свой вариант,а затем составить список и провести голосование.Два варианта уже есть.Подождем еще!Смолин Евгений писал(а):Согласен, фото это хорошо, но нам нужен самый красивый или интересный фонтан!!! Я предлагаю фонтан на бул. Гагарина. Как?
Фонтаны Кишинёва (общая тема)
Модератор: rimty
Re: Фонтаны Кишинёва
-
- Гражданин
Я думаю, что мы будем голосовать за САМЫЙ КРАСИВЫЙ фонтан и это определение будет включать в себя понятие САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙСмолин Евгений писал(а):Согласен, фото это хорошо, но нам нужен самый красивый или интересный фонтан!!! Я предлагаю фонтан на бул. Гагарина. Как?
САМЫЙ КРАСИВЫЙ и САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ-таких было много!Поэтому будем ждать предложений от форумчан!sv shelest писал(а):Я думаю, что мы будем голосовать за САМЫЙ КРАСИВЫЙ фонтан и это определение будет включать в себя понятие САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙСмолин Евгений писал(а):Согласен, фото это хорошо, но нам нужен самый красивый или интересный фонтан!!! Я предлагаю фонтан на бул. Гагарина. Как?
-
- Гражданин
...тогда и выставим лучшие фото из составленного списка.ris55 писал(а):Надо чтобы каждый предложил свой вариант,а затем составить список и провести голосование.Два варианта уже есть.Подождем еще!Смолин Евгений писал(а):Согласен, фото это хорошо, но нам нужен самый красивый или интересный фонтан!!! Я предлагаю фонтан на бул. Гагарина. Как?
-
- Гражданин
Wowo, фото потом, ВАШ голос-предложение....
за каскадный фонтанsv shelest писал(а):Wowo, фото потом, ВАШ голос-предложение....

- MrRogercccp
- Гражданин
я за фонтан у дк жд!Wowo писал(а):за каскадный фонтанsv shelest писал(а):Wowo, фото потом, ВАШ голос-предложение....
у него интересная конструкция...
я бы тоже за него,но никогда не видела его включенным)))дайте фото фонтана с включенной водойMrRogercccp писал(а):я за фонтан у дк жд!Wowo писал(а):за каскадный фонтанsv shelest писал(а):Wowo, фото потом, ВАШ голос-предложение....

- MrRogercccp
- Гражданин
он этим летом пару раз работал...MrRogercccp писал(а):я за фонтан у дк жд!Wowo писал(а):за каскадный фонтанsv shelest писал(а):Wowo, фото потом, ВАШ голос-предложение....
а фото к сожалению нету

-
- Гражданин
Во дворце Республики в фойе есть парный фонтанчик. Фото одного фонтана из пары
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
)))))))sv shelest писал(а):Во дворце Республики в фойе есть парный фонтанчик. Фото одного фонтана из пары

подписано,что Кишинёв,а год неизвестен ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не помню такую композициюWowo писал(а):подписано,что Кишинёв,а год неизвестен ...

- MrRogercccp
- Гражданин
похоже это не кишинев...ris55 писал(а):Не помню такую композициюWowo писал(а):подписано,что Кишинёв,а год неизвестен ...Подождем ответа спецов по фонтанам
но и похоже что это в дендрарии на кока,там есть такой круглый фонтан,точнее был,но такой штуки в нем не было...
да и пятиэтажка чуть дальше...
ближе к панфилова...
Пятиэтажка явно общага,не на Старого ли это?Wowo писал(а):подписано,что Кишинёв,а год неизвестен ...
-
- Гражданин
Мне тоже не известна прописка этого фонтана, но если это Кишинев - то найти можно, даже без скульптурной композиции.ris55 писал(а):Не помню такую композицию :unknown: Подождем ответа спецов по фонтанам :DWowo писал(а):подписано,что Кишинёв,а год неизвестен ...
У нас есть три ИЗВЕСТНЫХ
1 - парк
2 - дорога
3 - пятиэтажка
...и "Google Планета Земля" (вид города с верху), это только вопрос времени.
P.S.
на Ботанике и Рышканоке его нет(вероятность 90%), в Центре его нахождение маловероятно.
- MrRogercccp
- Гражданин
это фото конца 90х или 2000х годов это сто баллов!!!Wowo писал(а):подписано,что Кишинёв,а год неизвестен
A это часом не посёлок Аэропорта?
-
- Гражданин
нет там ничего подобногоsteinchik писал(а):A это часом не посёлок Аэропорта?
- Смолин Евгений
- Гражданин
В старые времена, летом практически все фонтаны города работали и это было обычно, нормально.