Не помню точно, в каком году открылась эта стоматологическая п-ка.ris55 писал(а): там где сейчас проход к стоматологии
Примерно в 1975 ?
Модератор: rimty
Не помню точно, в каком году открылась эта стоматологическая п-ка.ris55 писал(а): там где сейчас проход к стоматологии
Вот к этому новому зданию поликлиники и относился мой вопрос. Открыли её ~ в 1975 ?Wowo писал(а):Там сначала была детская стоматология,а потом построили новое здание во дворе этого дома
По моему немного позже-я вернулся из армии в 76 и она вроде еще не была открыта.rimty писал(а):Вот к этому новому зданию поликлиники и относился мой вопрос. Открыли её ~ в 1975 ?Wowo писал(а):Там сначала была детская стоматология,а потом построили новое здание во дворе этого дома
Собственно,АВТОБУС и заслуживает самого пристального внимания.Wowo писал(а):на первом фото,где автобус..
их сделали для красоты,чтоб вест первый этаж всех домов по этой строне не разрывать!ris55 писал(а):А мне не дают покоя эти арочные проемы-причем они с двух сторон от детской стоматологииДля чего их сделали и когда убрали?
О! Получается, что Негруци впоследствии расширяли!Wowo писал(а):60-ые
Да-светофор это круто!steinchik писал(а):Дублирую все фотографии, выложенные ранее Wowo, но в НОРМАЛЬНОМ качестве (не совсем понимаю, что помешало кликнуть на сам смимок для получения оригинального размера).
И начну со снимка, который вообще не выкладывался ранее (обратите внимание на "напольный" светофор.
Конечно расширили!На фото ведь видно-делают вторую полосу(каток стоит)steinchik писал(а):О! Получается, что Негруци впоследствии расширяли!Wowo писал(а):60-ые
даже и не знаю,где ты нашел крупные фотоДублирую все фотографии, выложенные ранее Wowo, но в НОРМАЛЬНОМ качестве (не совсем понимаю, что помешало кликнуть на сам смимок для получения оригинального размера).
Кстати,на третье фото видны ворота автобазы,о которой я рассказывал.И кусочек территории 10 школыIgori писал(а):Безусловно,классные фоты!![]()
Один СВЕТОФОР многого стоит!А "ЗиУ" с окошками для номера маршрута!?
Вызывает интерес и ТРЕТИЙ снимок.На нём "Москвич-410(411?)".Их делали с 1958 года.
Думаю,что ВСЕ эти снимки могут претендовать на "Археологию Киш.Транспорта".
Через год после события, как правило, плакаты всё же снимали.ris55 писал(а):Или к началу 70-х.Уверен,что и в 71 этот транспарант висел.