Ботаника
Модератор: rimty
Re: Ботаника
Есть.По ней даже проехать можно.
Маленький кусочек, рядом с поликлиникой восле поворота улицы Индепенденцей...kiborabr писал(а):Интересно, есть ли ещё остатки улицы Ферганской?
Там ещё далеко на Гренобля есть кусочек Красносельской. А в советские времена у 4-го автобуса была архаичная остановка "Тимошенко", хотя саму улицу к тому времени уже давно обрезали проспектом Мира...
Из личного архива Леонида Школьного
Ул. Бельского (Кузэ-Водэ), 15-19. 1981 г.
Ул. Бельского (Кузэ-Водэ), 15-19. 1981 г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну никак Ул. Бельского (Кузэ-Водэ), 15-19.Посмотри сам карту или вспомни
-
- Гражданин
Согласен . Такой крутой уклон . Может Чеканы ?ris55 писал(а):Ну никак Ул. Бельского (Кузэ-Водэ), 15-19.Посмотри сам карту или вспомни
Убедительная просьба - а давайте мы не будем спорить с автором снимка. Ведь был же уже прецедент...
viewtopic.php?p=36535#p36535
viewtopic.php?p=37257#p37257
viewtopic.php?p=37311#p37311
-
- Гражданин
если хотите могу завтра сфотографировать КВ 19-15
-
- Гражданин
и не лень было искать ?steinchik писал(а):Убедительная просьба - а давайте мы не будем спорить с автором снимка. Ведь был же уже прецедент...
я так понимаю нужно теперь поискать твои ляпы и ошибки и на следующий раз ,,попросить ,, тебя не спорить в каждом случае

-
- Гражданин
steinchik, здрвстпуйте
фото №1 - так сегодня выглядит место с вашего фото
фото №2 - то же место, но с низу, так удобней разглядеть дома с вашей фотографии. Сожалею, но 15 дома на вашем фото нет. Первый дом(верхний) с одной "ступенькой" - 19/1, два нижних дома имеют один адрес 17/1 и нумерация подъездов начинается с верху, т.е. верхний дом это 17/1 подъезды 1 и 2, далее бывший продовольственный магазин(виден на вашем снимке), следующий вниз по спуску дом тоже 17/1 подъезды 3 и 4.
С Леонидом Школьным не спорю, но нумерация домов по Бельского 17/1 всегда была такой не стандартной
фото №1 - так сегодня выглядит место с вашего фото
фото №2 - то же место, но с низу, так удобней разглядеть дома с вашей фотографии. Сожалею, но 15 дома на вашем фото нет. Первый дом(верхний) с одной "ступенькой" - 19/1, два нижних дома имеют один адрес 17/1 и нумерация подъездов начинается с верху, т.е. верхний дом это 17/1 подъезды 1 и 2, далее бывший продовольственный магазин(виден на вашем снимке), следующий вниз по спуску дом тоже 17/1 подъезды 3 и 4.
С Леонидом Школьным не спорю, но нумерация домов по Бельского 17/1 всегда была такой не стандартной
Но ни на одном фото нет трех девятиэтажек вместе!
Так и у Школьного они не вместе. Просто так кажется из-за паралакса.ris55 писал(а):Но ни на одном фото нет трех девятиэтажек вместе!
- MrRogercccp
- Гражданин
мне кажется или столбы с фонарями тоже с тех времен не менялиsteinchik писал(а):Так и у Школьного они не вместе. Просто так кажется из-за паралакса.ris55 писал(а):Но ни на одном фото нет трех девятиэтажек вместе!

-
- Гражданин
нет, не менялиMrRogercccp писал(а):мне кажется или столбы с фонарями тоже с тех времен не меняли :Dsteinchik писал(а):Так и у Школьного они не вместе. Просто так кажется из-за паралакса.ris55 писал(а):Но ни на одном фото нет трех девятиэтажек вместе!
к Брежневскому приезду строили эти дома,Брежнев приезжал на 50-летие Молдавии в 1974 году
1988 год. Свадьба моего товарища. Снято возле ЗАГСа Советского р-на на Воссоединения чуть выше пр. Мира. Когда-то этот участок улицы относился к ул. Красносельской (Кодицы). Интересны маленькие домики, попавшие в кадр.
Остатки Ферганской улицы. В одном из этих домиков жил мой одноклассник.steinchik писал(а):1988 год. Интересны маленькие домики, попавшие в кадр.
-
- Новичок
Re: Просто фотографии Кишинёва
чудное место и спустя годы не настолько запущенное )corax писал(а):Под виадуком на Ботанику, 5 июля 2008 года.
Oт Леонида Школьного. Роз 15. Снято с Чёртого колеса. 1980 и 2011 года.
Комментарии автора: "И чёртово колесо, с которого я снимал его, кстати, как видно из снимка, стояло дальше от дороги (как они его перетаскивали?...)"
А что, колесо действительно передвигали?
Комментарии автора: "И чёртово колесо, с которого я снимал его, кстати, как видно из снимка, стояло дальше от дороги (как они его перетаскивали?...)"
- MrRogercccp
- Гражданин
уахахахаха!!!1steinchik писал(а):Oт Леонида Школьного. Роз 15. Снято с Чёртого колеса. 1980 и 2011 года.

я нимагу)))))))))))
смотрите все!в 80 году на правой большой стене дома на втором сверху квадратике с левого угла отвалилась штукатурка в форме индии)))
смотрите теперь на 2011 год,она такая же и той же формы)))))))))
только новые добавились рядом

Да не передвигали колесо!steinchik писал(а):Oт Леонида Школьного. Роз 15. Снято с Чёртого колеса. 1980 и 2011 года.