Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
Урна интересная. Есть такие ещё в городе?
урна чугунная,встречаются в городе ещё такие урны...)kiborabr писал(а):Урна интересная. Есть такие ещё в городе?
Парковка "по Кишиневски"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Достали эти парковщики... 

О,знакомая урна на Киевской(уг.Изм.)!Wowo писал(а):без вина никак
Я её уже помещал в Форум.Её с тех пор уже почистили.
фото свежее ,на неделе прошлой мною сфоткано.. эта урна на посту!Igori писал(а):О,знакомая урна на Киевской(уг.Изм.)!Wowo писал(а):без вина никак
Я её уже помещал в Форум.Её с тех пор уже почистили.
Старостенко между Чуфля и Толстого...ris55 писал(а):Парковка "по Кишиневски"

Ктоб сомневался в твоих познаниях?steinchik писал(а):Старостенко между Чуфля и Толстого...ris55 писал(а):Парковка "по Кишиневски"
Вобшэ и парковка и езда "по Кишиневски", эта тема часто вызывающая желание произносить фразы на чистом английском, как электрик с подписи steinchikа.ris55 писал(а):Парковка "по Кишиневски"

Как то раз выйдя с "толчка" обнаружил, что за моей машиной вторым рядом припарковался какой-то "кадр", чем лишил меня всякой возможности со стоянки выехать. Ждать пришлось минут 20. Подошедшего человека спрашиваю: "Чтоб так оставить машину, надо быть либо дебилом, либо ...удаком. Ты кто?" Кроме мычания: "Я только на минутку" добиться ничего не удалось.

150 долларов штрафа минимум. Наша полиция обожает такие нарушения, т.к. их практически невозможно отсудить. Перенимайте наш опыт наказания деньгой.Дуболом писал(а):
Как то раз выйдя с "толчка" обнаружил, что за моей машиной вторым рядом припарковался какой-то "кадр", чем лишил меня всякой возможности со стоянки выехать. Ждать пришлось минут 20.
Ну наша полиция делает так же-единственная разница,все на свой карманsteinchik писал(а):150 долларов штрафа минимум. Наша полиция обожает такие нарушения, т.к. их практически невозможно отсудить. Перенимайте наш опыт наказания деньгой.Дуболом писал(а):
Как то раз выйдя с "толчка" обнаружил, что за моей машиной вторым рядом припарковался какой-то "кадр", чем лишил меня всякой возможности со стоянки выехать. Ждать пришлось минут 20.

Да их сейчас в городе и не видно совсем. И "шумахеры" с каждым днём всё больше наглеют.ris55 писал(а):Ну наша полиция делает так же-единственная разница,все на свой карман
Я честно говоря совсем не понимаю, почему у нас так плохо используется такая прекрасная возможность пополнения государственного (или частного

Причём часто, хамское поведение на дороге, иначе чем желанием сказать окружающим: "Еу сынт пацан крутос" объяснить не получается.
Вы еще в Одессе не были...
Ну почему,бываем.Но такого хамского поведения,как в Кишиневе не видел.Да,есть отдельные случаи-но здесь ПОВСЕМЕТНО!Рональд писал(а):Вы еще в Одессе не были...
ИнтерПол разыскивет бригаду молдован,клавших термоизаляционную плитку на шатл Дискавери!Wowo писал(а):

У вас там просто образцы толерантности и транспарентности,да ,и менты не дремлют.А также имеют место неплохие и хорошие дороги,а на них,ПОЧЕМУ-ТОris55 писал(а):Ну почему,бываем.Но такого хамского поведения,как в Кишиневе не видел.Да,есть отдельные случаи-но здесь ПОВСЕМЕТНО!Рональд писал(а):Вы еще в Одессе не были...

Последний раз редактировалось Igori 22 сен 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Смолин Евгений
- Гражданин
У Нас Мунчештскую размечали прямо по болоту, а вы Одесса...Igori писал(а):У вас там просто образцы толерантности и транспарентности,да ,и менты не дремлют.А также имеют место неплохие и хорошие дороги,а на них,ПОЧЕМУ-ТОris55 писал(а):Ну почему,бываем.Но такого хамского поведения,как в Кишиневе не видел.Да,есть отдельные случаи-но здесь ПОВСЕМЕТНО!Рональд писал(а):Вы еще в Одессе не были...![]()
- РАЗМЕТКА.
Да,местами встречаются неплохие и хорошие дороги,но в основном как и у насIgori писал(а):.А также имеют место неплохие и хорошие дороги,а на них,ПОЧЕМУ-ТОris55 писал(а):Ну почему,бываем.Но такого хамского поведения,как в Кишиневе не видел.Да,есть отдельные случаи-но здесь ПОВСЕМЕТНО!Рональд писал(а):Вы еще в Одессе не были...![]()
- РАЗМЕТКА.