[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Isaac
Гражданин
Гражданин

Re: Предложения, замечания, советы, идеи..

Сообщение Isaac » 06 апр 2011, 19:09

Нет, автозамена слов ничего не даст, кешеневер йид объяснил почему. Мне непонятно, почему нельзя сделать автоматическое стирание или недопущение сообщения к публикации на форуме, но я не специалист, Вам виднее. Но если уж нельзя это сделать по каким-то принципиально профессиональным соображениям, то я вижу единственный выход в ужесточении наказания так, чтобы другим неповадно было. Скажем, первое предупреждение-забанить на месяц, второе-на 3 месяца, а третьего не должно быть-автоматическое исключение из участников форума. На взаимоуважение, по всей видимости, уповать не стоит, не работает самоограничитель. Очевидно, что это психологический закон-более свободное, более раскованное поведение на форуме. Любой бы из нас так бы не разговаривал бы друг с другом, стоя лицом к лицу с собеседником. Отсюда, возрастает роль самоограничения и самоцензуры. Но, если не работает, надо крепко наказывать, иначе форум распадется. Человек должен знать, что он потеряет в случае проявления грубости. Думаю, что это будет эффективной мерой.

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 06 апр 2011, 19:53

Isaac писал(а): я вижу единственный выход в ужесточении наказания так, чтобы другим неповадно было. Скажем, первое предупреждение-забанить на месяц, второе-на 3 месяца, а третьего не должно быть-автоматическое исключение из участников форума. .
Пожалуй, тaк и следует поступить..

кешеневер йид
Местный
Местный

Сообщение кешеневер йид » 06 апр 2011, 20:39

Администратору:
Ни в коем случае.
Провокация,в данном случае понятие субьективное.Мало ли кто на что провоцируется.Один на одно,другой на другое.
Запрещены должны быть лишь обьективные оскорбления по национальному и т.д.(клички конкретным участникам,например) признакам,глумление над памятью конкретных людей(типа не было холокоста,а если и был,то евреи сами в этом виноваты).
Ни в коем случае нельзя запрещать критику той или иной системы,теории и т.д.поскольку прямого отношения к личности это не имеет.Хочешь-критикуй совков,хочешь-сионистов,хочешь-капиталистов,хочешь-империалистов,да хоть кого угодно из идеологических определений.За подобую критику наказывать не стоит и если кто-то это принимает на себя лично-это его личные проблемы,которые никого не должны касаться.Разумеется и в данном случае личные оскорбления(козел,дурак,мудак,идиот,урод и т.д.) должны жестко присекаться.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 06 апр 2011, 23:20

Дмитрий Л. писал(а):Запретить провокационные очернение СССР
И воссоздать его, в конце концов, в границах 1913 года! Запретить оскорбление и очернение Муамара Каддафи, Ким Чен Ира! Признать Сталина героем! Гитлера - нейтральной фигурой! Проверять новичков на детекторе лжи на предмет лояльности к очерненному СССР! После каждого поста!

кешеневер йид
Местный
Местный

Сообщение кешеневер йид » 06 апр 2011, 23:33

Запретить провокационные очернение СССР
Для Вас это "провокационные очернения СССР",а для кого-то "возможность пролить свет на правду и тогдашнюю отвратную,по его мнению, действительность и тоталитаризм империи зла".И Вы и он имеете право на свою точку зрения по данному вопросу и в частности право озвучивать ее здесь на форуме.И никто не обязан подстраиваться под Вас в этом вопросе,также как и Вы под кого-то.
Элементарные ведь вещи.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 07 апр 2011, 06:40

Чё с Пушкиным АС делать будем, банить- не банить? :wink:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 07 апр 2011, 06:57

Сумашечий дом.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 07:09

snob писал(а):
И воссоздать его, в конце концов, в границах 1913 года! Запретить оскорбление и очернение Муамара Каддафи, Ким Чен Ира! Признать Сталина героем! Гитлера - нейтральной фигурой! Проверять новичков на детекторе лжи на предмет лояльности к очерненному СССР! После каждого поста!
Серёга , вот твои личные предложения .(понимаю что тебе самому интересно подливать масло в огонь) .
Что нужно делать чтобы не было скандалов на форуме ?

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 07 апр 2011, 07:18

Дмитрий Л. писал(а):
snob писал(а):
Серёга , вот твои личные предложения .(понимаю что тебе самому интересно подливать масло в огонь) .
Что нужно делать чтобы не было скандалов на форуме ?
Сноб против скандалов=рок против наркотиков=пчёлы против мёда :unknown:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 07:19

Nikolai писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):...не все у нас равны в правах и не всем полагаются предупреждения и баны ...
Дмитрий! Я-с Вами! :friends:
Николай Спасибо !
Тех кого возмущает Хамство и Провокации - Большинство , и нужно как-то это прекращать .

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 07:21

er-xvl писал(а):Сноб против скандалов=рок против наркотиков=пчёлы против мёда :unknown:
Юрий , я понимаю сарказм ! Но интересно что он сам предложит ?!
Нужно прекращать скандалы , причём во всех темах .
Или пусть будет одна тема .

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 09:53

кешеневер йид писал(а):
Всё очень субъективно .
Неправда.Смерть миллионов евреев в погромах и Холокосте-это объективно,это факт.Это было и все тут-с фактами не поспоришь(если не идиот,конечно,или мерзкий антисемит,который этому только и рад,но поскольку сейчас это не модно-он будет утверждать,что этого просто не было и евреи сами все придумали и сами во всем виноваты).
Отношение к тому или иному строю,власти и т.д.-субъективно,кому то нравится,кому то нет,кто то считает той или иной строй или режим хорошим,кто-то плохим.И тот и другой имеют право высказывать свою точку зрения по этому вопросу.
Кто Вам сказал что слово субъективно относится к Холокосту ? Вы видите то чего нет !
Мои слова касались всего Вашего сообщения , а не вопросе об Холокосте . То что где-то модно нас сейчас не беспокоит . Покажите мне ссылку из Форума , цитату что кто-то сомневается в том что во время войны было убито огромное количество Евреев (7 миллионов кажется . кстати : Русских погибло в 2 раза больше ) . Если не можете найти , то не мучайтесь , я таких сообщений не припомню и думаю что у нас подобные заявления не пройдут . Не переживайте , я первый на них отреагирую .
кешеневер йид писал(а):
Холокост и об национальности тоже понятно о чём Вы ,
Нет,Вам скорее всего не понятно,судя по тому,что Вы пишите.
Мне понятно , поэтому и писал : что нужно сохранять деликатность к определённой национальности ( и вопрос даже не в том что она самая ранимая ) . Поверьте что я стараюсь избегать разговоров об Евреях ( сейчас уж так получилось , не я начал ) , на всякий случай .
кешеневер йид писал(а):
тут вопрос идёт только об беспокойстве одной национальности .
Неверно.Просто только представителей лишь одной национальности здесь оскорбляют именно на националистической(в нашем случае-антисемитской) почве.
Кто и когда здесь оскорблял человека другой национальности именно на националистической почве,выражая ненависть ко всему народу?Не было такого.А проявления антисемитизма были,поэтому и приводится это как пример.
Можно пример , ссылку , цитату когда было проявление антисемитизма ?
И кстати , объясните разницу между оскорблениями на националистической почве ( в данном случае к Евреям ) и антисемитизме . Я не вижу разницы , оскорбление любой нации это и есть оскорбление . И не важно кто-то намекает что перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными , употреблять слова хохол , муль или жид . Это всё оскорбления ! И за них должно быть одинаковое наказание . А не выборочное как получается у нас ! ( перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными , употреблять слова хохол , муль это выражения Стенчика )

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 07 апр 2011, 10:09

Удивлён2
Вашу бы энергию, да на полезные дела :D

1) Администратор не относится по особому к каким-то определённым пользователям на форуме. Всё хулиганское и не по теме удаляется без рассмотрения того, кто это писал.
Уже устал об этом говорить, но видимому некоторым так легче думать :unknown:

1) Насчёт провокаций - это дело субъективное.
Какие тут могут быть общие правила?
Что считать провокацией?
Провоцируется только тот, кто хочет быть провоцируемым и кому не терпится поругаться, вместо того, чтобы конструктивно обсудить (без "сам дурак" и т.д.).

2) Запрещать обсуждение государственного формирования на форуме, посвящённом истории города/страны, которая когда-то входила в это самое государство - это уже непонятно совсем.
И не надо проводить параллелей между т.н. "очернением" государства, в котором мы все жили и националистическими нападками.
Да и хватить дёргать эти Штаты уже!
Причём тут Штаты?
Причём тут современная Россия и Путин? Уже молчу о всяких Ким чен Ирах..
Если нечего высказать по непосредственной тематике форума - то зачем засорять его?

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 07 апр 2011, 10:14

Дмитрий Л. писал(а): перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными ,
Дима, надеюсь ты это не придумал и действительно было такое.
Действительно ли было написано перед русскими "не нужно метать бисер"? Русские одноклеточные ?
Действительно ли упоминалась национальность?
Я этого не припомню.
Это серьёзное обвинение, и если оно не подтвердится - я не знаю уже о чём думать, и кто провокатор :unknown:

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 07 апр 2011, 10:19

Ха-Ха! :lol: А меня опять "стерли"! А за что,черт его знает? :unknown:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 07 апр 2011, 10:32

Дмитрий Л. писал(а):Но интересно что он сам предложит ?!
Не знаю даже, что ОН предложит - наверное быть добрее, это единственное, что я могу предложить, но вряд ли этот совет поможет.
Дмитрий Л. писал(а):перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными
У-у-у... значит те, кто обожает совок - это, как выяснилось, "русские"? Это теперь критерий "русскости"? Ржу.
Выходит Иисус в Нагорной Проповеди про русских все-таки писал!)))))

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 10:42

corax писал(а):
Дмитрий Л. писал(а): перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными ,
Дима, надеюсь ты это не придумал и действительно было такое.
Действительно ли было написано перед русскими "не нужно метать бисер"? Русские одноклеточные ?
Действительно ли упоминалась национальность?
Я этого не припомню.
Это серьёзное обвинение, и если оно не подтвердится - я не знаю уже о чём думать, и кто провокатор :unknown:
Ну естетсвенно оно не подтвердится , так что я готов к Бану :yes: ! Причём всегда и без скидок !
Как бы выразился кешеневер йид он не конкретно так говорил , а только это имел ввиду .
Там было что-то ещё по поводу водки и т.д.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 10:43

corax писал(а):Удивлён2
Вашу бы энергию, да на полезные дела :D
Именно после скандала со Стенчиком 2 года назад моя энэргия и желание поделиться информацией на сайты и пропала . Так что всё это взаимосвязано .

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 07 апр 2011, 10:44

snob писал(а):
Не знаю даже, что ОН предложит - наверное быть добрее, это единственное, что я могу предложить, но вряд ли этот совет поможет.
А ты предложи то что поможет ! Попробуй , проблему нужно решать !

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 07 апр 2011, 10:45

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):перед русскими ,,не нужно метать бисер,, или называть их одноклеточными
У-у-у... значит те, кто обожает совок - это, как выяснилось, "русские"? Это теперь критерий "русскости"? Ржу.
Выходит Иисус в Нагорной Проповеди про русских все-таки писал!)))))
О да, ты добряк известный. Добро только твое уж больно категоричное, не терпящее возражений. И категории уж очень глобальные: народы-этносы-континенты. Все кто не с тобой не согласен- совки. Ты "совков"-то сам определил? По каким критериям? Если по надерганным с форумов фразам,-это верх глупости. Не следут стараться казаться СЛИШКОМ умным, а то незбежен вопрос: "если ты такой умный, то почему...?"

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»