Corax предполагает, что встречали делегацию из Румынии.Nikolai писал(а):Интересно! Как это в 50ые годы лозунги писались на латинице?
Другого объяснения не найти..
Модератор: rimty
Corax предполагает, что встречали делегацию из Румынии.Nikolai писал(а):Интересно! Как это в 50ые годы лозунги писались на латинице?
Да. Виднеется Мелькомбинат, а на горе слева - многоэтажка по Бульбокской (Подул Ыналт)Wowo писал(а):это оттоваска на заднем плане?
Скажите, а что там за стеклянное сооружение стоит напротив ?sladkii67 писал(а):Не в тему конечно, но камень стоит возле вокзала.
Будущий цветочный рынок.Isaac писал(а):Скажите, а что там за стеклянное сооружение стоит напротив ?sladkii67 писал(а):Не в тему конечно, но камень стоит возле вокзала.
Было бы замечательно, если бы Вы всё это отфотографировали и разместили на форуме! Размеры нашей благодарности не имели бы никаких границ...happy писал(а):Знаете, интересно, что во всем обсуждение почему то никто не решил задуматься, а что же внутри самого здания.
Конечно снаружи вокзал впечатляет, но пройдясь по всему зданию, меня поразило, что очень символики. Например пятилистный цветок, почти везде преследуется во всем строении, не говоря уже о коммунистическом щите и молоте, виноградной лозе .........
А на 2ом этаже вокзала своеобразная карта Молдовы..........
Снаружи вокзала на здании то же советская символика. Я думаю нет смысла сбивать всё это. Это же память того что было, а не агитация.happy писал(а):Знаете, интересно, что во всем обсуждение почему то никто не решил задуматься, а что же внутри самого здания.
Конечно снаружи вокзал впечатляет, но пройдясь по всему зданию, меня поразило, что очень символики. Например пятилистный цветок, почти везде преследуется во всем строении, не говоря уже о коммунистическом щите и молоте, виноградной лозе .........
А на 2ом этаже вокзала своеобразная карта Молдовы..........
Что-то у нас получаются одни крайности: в советское время был сплошной гадюшник, сейчас - музей, только картины осталось развесить. На второй этаж проход закрыт, на перрон не пускает полицейский, а туалеты такие, что уже западные кажутся грязноватыми. Но, раз уж нельзя без крайностей, если такая парадигма, то лучше пусть как в музее.steinchik писал(а):А там оказывается очень красиво внутри! Photos by Konstantin Chepelevich
А должна быть у нас на сайте!Wowo писал(а):карта у меня есть в альбоме