Рыбку!Дмитрий Л. писал(а):В Воскресенье в 12:00 , Лягушка .ris55 писал(а):Можно и отметить!Как обычно-в 12?
Что брать : открытки или Ноут ?

Модератор: rimty
Рыбку!Дмитрий Л. писал(а):В Воскресенье в 12:00 , Лягушка .ris55 писал(а):Можно и отметить!Как обычно-в 12?
Что брать : открытки или Ноут ?
На входе проверим штампwowek писал(а):Ну у меня вроде уже все получается, так что где-то 95%, что буду в 12.bunicaSoni писал(а):Дуболомушка, Вы придёте?
Wowek, постарайтесь пораньше, чтоб застать всех: а то Riss опять в баню намылится на самом интересном месте.
Только вы уж извините, но без штампа Votat,я в это не вмешиваюсь.
ris55 писал(а):От гнева Буники ничто не спасет: тут же перышком в шею
Votat !wowek писал(а):Рыбку!
Ну у Вас то штамп будетris55 писал(а):Да да!Рыбки не будет без штампа!
Как всегда.ris55 писал(а):Как насчет 12 декабря встретиться?Кто за?
Как обычно!wowek писал(а):Как всегда.ris55 писал(а):Как насчет 12 декабря встретиться?Кто за?
ХА!!! Точу перо! Будет очередная зарубка!ris55 писал(а):Предлагаю в повестку дня включить разбор поведения Дуболома и er-xvl!Они скрыли,то что являются гастрабайтерами!![]()
![]()
Шо,опять в темечко?bunicaSoni писал(а):ХА!!! Точу перо! Будет очередная зарубка!ris55 писал(а):Предлагаю в повестку дня включить разбор поведения Дуболома и er-xvl!Они скрыли,то что являются гастрабайтерами!![]()
![]()
...в темЯчко!!! Навык дОлжно закреплять.ris55 писал(а):Шо,опять в темечко?bunicaSoni писал(а):ХА!!! Точу перо! Будет очередная зарубка!ris55 писал(а):Предлагаю в повестку дня включить разбор поведения Дуболома и er-xvl!Они скрыли,то что являются гастрабайтерами!![]()
![]()
Предлагаю объявить выговор с занесением в грудную клетку!ris55 писал(а):Предлагаю в повестку дня включить разбор поведения Дуболома и er-xvl!Они скрыли,то что являются гастрабайтерами!![]()
![]()
Не,объявим выговор в желудок -в виде пиваwowek писал(а):Предлагаю объявить выговор с занесением в грудную клетку!ris55 писал(а):Предлагаю в повестку дня включить разбор поведения Дуболома и er-xvl!Они скрыли,то что являются гастрабайтерами!![]()
![]()
Ой! в темечко!
Кстати, что по времени решаем? Что-то в прошлый раз у нас заходила речь о том, чтобы раньше. Или все таки в 12? Мне, если честно удобнее в 12.
Как я Вам завидую!bunicaSoni писал(а):Как обычно!wowek писал(а):Как всегда.ris55 писал(а):Как насчет 12 декабря встретиться?Кто за?