Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Тю,Алексей,а я уж невесть что подумал. 

Прочитал ссылку,которую вы указали.

Прочитал посты Пети.Честное слово, не похоже на Сноба.Там речь связная,даже слегка многословная,витиеватая.Местами богатая,изобилует оборотами.Насчитал по несколько абзацев за одно послание.Это не он.Не преувеличивайте.молдаванка пишет:

Алексей, не панибратствуйте. Соблюдайте субординацию!
Ну,я же говорил,что не он.snob писал(а):Алексей, не панибратствуйте. Соблюдайте субординацию!

Раз уж зашла речь о светиле молдавской литературы Лорченкове, не могу отказать себе в том, чтобы привести некоторые цитаты из гения...
Из его ЖЖ:
"молдаване работать не умеют, не любят и не хотят. безделье - это местная национальная идея, объединившая всех. так называемой "культурной части" общества это тоже касается. все "культурное поле" Молдавии делится на 3 сектора. румыноязычный - тут все бездарны по умолчанию, это просто- напросто бездарный народ. русскоязычный-1 - русские графоманы пишут стихи о березах, никого не трогают. русскоязычный-2 - графоманы-евреи пытаются раздавить гадину , чтобы деньги из российского посольства на русскую культурку шли им, а не русским графоманам."
Из интервью порталу фактс.мд
"Современная молдавская литература есть. Это я, Владимир Владимирович Лорченков."
"Писатель мирового уровня из Молдавии один. Это я. Все остальное, что здесь происходит не мой уровень."
"Думаю, у меня нет ни одного откровенно плохого текста. Но на фоне чего? На фоне остальных моих текстов или писателей, с которыми, как я полагаю, я сравнялся. Скажем мое "Время ацтеков" не хуже "Американской мечты" Мейлера, и мое же "Прощание в Стамбуле" - не хуже "Смерти современных героев" Лимонова, и, наконец, моя книга "Клуб бессмертных" - не хуже "Вообрази себе картину" Джозефа Хеллера.
Все это писатели мирового уровня, я сравнялся с ними, и мне есть чем гордиться."
"Мне весьма отчетливо представляется день в Молдавии, когда я получу Нобелевскую премию. Это будет обычный кишиневский день: бродячие собаки будут гадить на проспект Штефана, цены вырастут еще на 15 процентов..."
"Я такой же простой человек, как Наполеон, Достоевский или Джулиан Барнс (надеюсь, Вы понимаете, что я пошутил)."
Если вы до сих пор ещё сомневаетесь в его гениальности, то приведу список некоторых его произведений - все они есть в сети и с ними можно ознакомиться на досуге...
"Семь мертвых пидарасов"
"Вторая рука"
"Зови его Бембик"
"Здравствуйте, я дрочил на ваше фото"
"Лучшая ебля в том году"
"Давай покрасим Пушкина"
Ну где бы ещё мы могли прочитать о сексе с уткой, енотом, и, наконец, с другими мужиками! Не говоря уже про "подрочить"...
Из его ЖЖ:
"молдаване работать не умеют, не любят и не хотят. безделье - это местная национальная идея, объединившая всех. так называемой "культурной части" общества это тоже касается. все "культурное поле" Молдавии делится на 3 сектора. румыноязычный - тут все бездарны по умолчанию, это просто- напросто бездарный народ. русскоязычный-1 - русские графоманы пишут стихи о березах, никого не трогают. русскоязычный-2 - графоманы-евреи пытаются раздавить гадину , чтобы деньги из российского посольства на русскую культурку шли им, а не русским графоманам."
Из интервью порталу фактс.мд
"Современная молдавская литература есть. Это я, Владимир Владимирович Лорченков."
"Писатель мирового уровня из Молдавии один. Это я. Все остальное, что здесь происходит не мой уровень."
"Думаю, у меня нет ни одного откровенно плохого текста. Но на фоне чего? На фоне остальных моих текстов или писателей, с которыми, как я полагаю, я сравнялся. Скажем мое "Время ацтеков" не хуже "Американской мечты" Мейлера, и мое же "Прощание в Стамбуле" - не хуже "Смерти современных героев" Лимонова, и, наконец, моя книга "Клуб бессмертных" - не хуже "Вообрази себе картину" Джозефа Хеллера.
Все это писатели мирового уровня, я сравнялся с ними, и мне есть чем гордиться."
"Мне весьма отчетливо представляется день в Молдавии, когда я получу Нобелевскую премию. Это будет обычный кишиневский день: бродячие собаки будут гадить на проспект Штефана, цены вырастут еще на 15 процентов..."
"Я такой же простой человек, как Наполеон, Достоевский или Джулиан Барнс (надеюсь, Вы понимаете, что я пошутил)."
Если вы до сих пор ещё сомневаетесь в его гениальности, то приведу список некоторых его произведений - все они есть в сети и с ними можно ознакомиться на досуге...
"Семь мертвых пидарасов"
"Вторая рука"
"Зови его Бембик"
"Здравствуйте, я дрочил на ваше фото"
"Лучшая ебля в том году"
"Давай покрасим Пушкина"
Ну где бы ещё мы могли прочитать о сексе с уткой, енотом, и, наконец, с другими мужиками! Не говоря уже про "подрочить"...
Квинэссенция бездарности, ксенофобии, извращений и трусости, помноженное на чудовищную тупость аффтора-графомана.
Фигассе...А что он курит-то?
А если серьезно,действительно нелады с психикой,сначала показалось что он просто обозленный,но адекватный человек,а сейчас и не знаю что и думать.

Ничего из списка представленного г.steinchikом не читал, но вот повесть В. Лорченкова "Хора на выбывание", мне понравилась.
http://www.pereplet.ru/text/lorchenkov20feb03.html
Может и баян,но улыбнуло.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 Октября 1997 г.
Испанцы (помехи на заднем фоне): ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне): ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают: пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего долбанного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 Октября 1997 г.
Испанцы (помехи на заднем фоне): ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне): ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают: пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего долбанного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
-
- Гражданин
Рональд , Спасибо !
Читал очень давно , наверное литература .
Не боитесь козней ?
Читал очень давно , наверное литература .
Не боитесь козней ?
Почему я не удивлен?Дуболом писал(а):но вот повесть В. Лорченкова "Хора на выбывание", мне понравилась.
-
- Гражданин
Видел его 2 раза за месяц . На одном и том же месте - Садовая угол Комсомольская ... Один ... не боитсяsnob писал(а):Квинэссенция бездарности, ксенофобии, извращений и трусости, помноженное на чудовищную тупость аффтора-графомана.

Да кому он нужен.Дмитрий Л. писал(а):Один ... не боится ...
Я кажется догадываюсь, что он там делает...Дмитрий Л. писал(а):Видел его 2 раза за месяц . На одном и том же месте - Садовая угол Комсомольская ... Один ... не боится...
Он там Сноба в здание не пущает!snob писал(а):Хм, лестница на Эминеску 1 обрадовала - как аффтор туда проник??? Я колотился как козел об ясли, но так и не попал в дом)))

steinchik писал(а):Он там Сноба в здание не пущает!

Дружище Дуболом,прочитал два предложения и меня стошнило.Дуболом писал(а):Ничего из списка представленного г.steinchikом не читал, но вот повесть В. Лорченкова "Хора на выбывание", мне понравилась.
Когда ко мне на экзамен приходит студент и начинает рассказывать свою дежурную тему,например,"Моя семья", или "Хобби", или что-нибудь еще,то после первого предложения мне уже становится ясным,что ему поставить.Ошибка там,тут,еще одна,еще две,а вот пропущен предлог,а здесь произношение колхозника из- под Рязани...Остальные двадцать предложений слушаю из уважения,соблюдая этикет и регламент.Иногда в душе теплится надежда,что еще чуть-чуть и он меня чем- нибудь необычным удивит.Но нет,все,как всегда.С чего начал,тем и закончил.Слабовато.Облака масляно таяли за холмом, который из-за расчертивших его садов и огородов похож был на лоскутное одеяло. Юрий сунул ноги в холодную воду Днестра. Во рту у него торчала сигара, купленная в табачном киоске "Ветеран".
Здесь же мне показалось,что автор плохо учился в школе,мало читал,плохой стилист.Этих пару предложений хватило,чтобы дальше уши закрылись навсегда.
Я нейтральный человек,так шучу иногда,завожусь на почве придурковатости себя и окружающих,но не настолько...
Не знаю его политических пристрастий,но он не писатель.Это уж точно.Пойду-ка я и суну что-нибудь в Днестр,а то его орфография,стиль и пунктуационные ошибки меня "закипают".

Последний раз редактировалось Алексей 20 окт 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ха! Это Вы ещё про секс с уткой и с енотом не читали! Вот где был его настоящий писательский взлёт!Алексей писал(а):прочитал два предложения и меня стошнило.

А вот Вам последний перл из его ЖЖ
да, написал я немало, но все что мне светит - Нобелевка (а разве ж в Москве
это имеет какое-то значение, у них же там автохтонная региональная латино-
американская держава), и обильное посмертное признание. ну и, простите,
что мне с него?
пользуясь случаем, передаю привет литературной мафии города Москвы.
вы, чтоб вас разэтак, все талдычите про то, где же новый Пушкин, а
когда он появляется и сама судьба тычет им (мной) вам в глаза, вы
старательно отворачиваетесь. жиды вы и пидарасы! (с)
Да... такое лечится только живительной эвтаназией.
Так это же один из вечных авторов настенной живописи в туалетах.И много таких у нас на родине?Это уже интересно.steinchik писал(а):Ха! ...(с)Алексей писал(а):прочитал два предложения и меня стошнило.

Вот, почитайте хотя бы это...