Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение steinchik » 17 окт 2010, 22:18

snob писал(а): )))Климов придумал, что участвовал в некоем Гарвардском проекте, в отделе, который занимался "комплексом латентной педерастии Ленина")
Э, родной! "Не каждому выпускнику сельхозинститута можно доверить то,кем Климов был в то время. У Климова профессий,специальных знаний и дипломов больше,чем у вас осталось зубов." :D

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 окт 2010, 22:28

steinchik писал(а):"Не каждому выпускнику сельхозинститута можно доверить то,кем Климов был в то время.
Заметь - КСХИ уже можно считать рассадником либерализьма и вольнодумства!!! Куда "контора" то смотрела!)))

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 17 окт 2010, 23:32

snob писал(а):
Рональд писал(а):Тут ведь вырождение налицо-продолжения рода нет.Или педе...сты размножаются почкованием?
Так вы тоже фанат Григория Петровича?))) Ну-ну)))
steinchik писал(а):Ясен хрен! А то, что у нас наиболее высокий процент нобелевский премий на душу населения, так это мировая сионистская закулиса подкупила шведов-юдофилов...
)))Климов придумал, что участвовал в некоем Гарвардском проекте, в отделе, который занимался "комплексом латентной педерастии Ленина") Веселый был мужик, кстати умер от фимоза головного мозга.
Б-же упаси!!!Но насчет передастов с этим "ученым" согласен.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 окт 2010, 23:38

Рональд писал(а):Б-же упаси!!!Но насчет передастов с этим "ученым" согласен.
Тут сложно сказать - дегенерат Чайковский или Жене - человечество благодарно им явно не за способность размножаться.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 17 окт 2010, 23:53

О Чайковском до сих пор однозначно никто сказать не может,есть аргументы и за,и против.А по поводу дегенератизма - если живое существо не может,или не хочет, оставить после себя потомства-к чему это приведет? к вырождению вида,или я не прав?Вот именно с этой точки зрения я и рассуждаю.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 00:01

Просто термин "дегенерация" несет в себе оттенок упрощения, отсутствия развития, деэволюцию. Трудно, в таком случае, назвать педика "дегенератом")

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 18 окт 2010, 01:29

Дмитрий Л. писал(а): Не больше 2х лет чтобы не обживались и пускали корни ...
Заскочи в американское посольство, и узнай, как долго там находится посол, а также его заместительница... А потом пиши про два года...

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 18 окт 2010, 18:36

http://omg.md/Content.aspx?id=10385&lang=3 Где то в чем то я не согласен,но в основном все в точку

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 18:52

ris55 писал(а):Маразм у snobа насчет палить!
Разве я придумал Новочеркасск, события в Риге, Тбилисе? В Москве в августе 1991 тоже. Причем тут "Сноб"?
Не грузится чего-то этот кладезь ткачуковской мудрости.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 18 окт 2010, 19:03

snob писал(а): Не грузится чего-то этот кладезь ткачуковской мудрости.
У меня всё работает...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 19:26

Не идет, серьезно( Неужели либерасты заблокировали мне Омегу?))

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 18 окт 2010, 19:45

http://www.youtube.com/watch?v=55j_eqzLIjI

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 20:15

Лет 6-7 назад ко мне обратилась одна знакомая.Нужна помощь.Помощь? Я всегда готов и рад помочь.Но проблема,которую мне предложили решить, была для меня неожиданна. Соседка просила помочь отыскать её сыну, красавцу мальчишке лет 23, невесту.Но я же не сваха.Как быть?Тем более,что он глухонемой.Жизнь его текла по простому распорядку: огород,рыбалка,рынок,пиво.И так каждый день.Да...Почесав репу,я посадил его с мамой в машину и поехал в Сталинград,в общество глухонемых,где нас встретили очень радушно.Мальчишку внесли в банк данных,рассказали на своем языке о той работе, которую ему могут предложить, о вечерах,которые проводят в их клубе,о художественной самодеятельности и т.д.Предложили приехать в ближайшую субботу на вечеринку,где будет выступать театр пантомимы...Так мы и сделали.В субботу,как штык,мы были на месте.Когда я вошел в фойе клуба, на меня обрушился грохот музыки.Мощные громкоговорители стояли по углам.От их вибрации колыхались занавески на окнах.Посреди зала танцевали глухонемые.Или имитировали танцы.Музыка гремела об одном,а танцевали они совсем в другой такт,под какую-то только им понятную мелодию.Можете представить мое изумление.Я еще подумал,что это почти то же самое,что устраивать танцы безногим.В этом была какая-то чернота.
Я оставил их в клубе с мамой,а сам ждал на скамеечке,когда это безумие закончится.
То,что происходит здесь,мне напоминает ту субботу. Какую только музыку не включай,тихую,громкую,оглушающую,все едино.Вокруг тебя танцуют под свою,только им и слышимую музыку.Глухонемые достаточно агрессивны.И здесь то же самое.Узнаете? Ничего нет нового под солнцем.
Сам себе, после очередного столбняка от наглости моих оппонентов,задаю себе вопрос:"Каким цинизмом нужно обладать,чтобы все и вся вокруг поливать грязью.Или эта амнезия нарочитая,чтобы выслужиться и заработать бонусы?Может это психология пугливой болонки,которая молчит,когда хозяина нет дома и заливается от каждого шороха,когда лежит у его ног?"
Кризис пришел с Востока?Тюрьмы по всему земному шару,в которых без суда и следствия гноят людей только за то,что они попали под горячую руку спецслужб,это у нас?Это в России? Югославы просили о помощи?В Ираке нашли компоненты ядерного топлива?В Грузии русские два года обучали грузин приемам блиц войны?Или русские это начали.Для русских это было сверх неожиданно.Почти,как в 41 году.Происходил переезд Генштаба из Москвы в Подмосковье.Все системы связи были нарушены. Управление велось по сотовым телефонам.Шла Олимпиада.И все это с молчаливого или активного,как уже всем ясно,одобрения США.И поддержки,как финансовой,так и технической.
Цинизм и продажность сквозит в каждом посыле.Это русская черта вмешиваться грязными лапами во все дыры на шарике? А Афган? Обо всем об этом все уже деликатно молчат.Дают инициаторам всех безобразий самим накушаться,разобраться,похоронить своих солдат.Только болонки,желтушники, ищут пиара для себя.
Кто имеет уши,тот услышит,кто имеет глаза-увидит.Есть такое слово,оно не ругательное,но очень выразительное-безответственные байстюки.И самовлюбленные.
Всем,кто прислал в личку,спасибо.Прошу не удалять это сообщение.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 20:26

Алексей, а парень женился или до сих пор танцует в "Сталинграде"?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 20:27

snob писал(а):Просто термин "дегенерация" несет в себе оттенок упрощения, отсутствия развития, деэволюцию. Трудно, в таком случае, назвать педика "дегенератом")
Нет,совсем не трудно.Даже приятно.Если Вы читали всего Климова,то Вам это лучше других понятно.И понятно,откуда растут ноги у проамериканистов.И известно,что такое радиостанция "Свобода".

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 20:30

Алексей писал(а):Нет,совсем не трудно.Даже приятно.
То есть вы считаете, что гетеросексуалы это продукт эволюции геев?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 20:38

snob писал(а):
Алексей писал(а):Нет,совсем не трудно.Даже приятно.
То есть вы считаете, что гетеросексуалы это продукт эволюции геев?
Ваша любимая тема? У геев эволюции нет.Геи это нормальное отклонение генетического кода.Патологичное,но неопасное.Не требующее ни сочувствия,ни обсуждения.Можно удивиться,но ненадолго.Коты альбиносы,мыши,птицы...люди с отклонениями от нормы.Хотя может быть,все станет по-другому.Ведь когда что-то делает кучка людей-это извращение,когда подавляющее большинство - норма.Только не переводите на лауреатов Нобелевской премии.Это из другой оперы.Не про Вас.
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 20:40

Алексей писал(а):Если Вы читали всего Климова,то Вам это лучше других понятно.
Всего не читал, но пару книг осилил, с учетом того, что он частенько повторяется даже на одной странице, то думаю 2-х книг достаточно. И если честно, Алексей, прочитав Григория Петровича, я вынужден констатировать, что это душевнобольной человек - со своими этими жыдами-хромоножками, ротовым сексом и женами-лесбиянками, которые "испортили" ему жизнь. Хотя читать его очень смешно, не буду спорить. И вот вы его приводите как эталон знаний. Вас это не пугает?
Алексей писал(а):Геи это нормальное отклонение генетического кода.
Наверняка вы знаете даже какая именно хромосома у них стоит "не по-пацански")))

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 20:44

Алексей писал(а):Ведь когда что-то делает кучка людей-это извращение,когда подавляющее большинство - норма.
Вот как вы думаете - "вертикаль власти" и "суверенная демократия" - это норма или извращение?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 18 окт 2010, 20:59

snob писал(а):Не идет, серьезно( Неужели либерасты заблокировали мне Омегу?))
Тебя пометили "черной меткой" :D

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»