Кишинёв времён СССР.
Модератор: rimty
Re: Кишинёв времён СССР.
Интересно, где это? Не у памятнику-ли Котовскому?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
Возможно , но забор другой ...steinchik писал(а):Интересно, где это? Не у памятнику-ли Котовскому?
А там вроде изначально и был другой...Дмитрий Л. писал(а):Возможно , но забор другой ...
-
- Гражданин
На показанном мной кадре забор имеет прямую форму , на стоянке изогнутую . Это не конечно значит что место не то . Запросто то . Надо поискать ещё фотографии с этим забором , потому что больше на фото зацепиться не за что ( как мне кажется ) .steinchik писал(а):А там вроде изначально и был другой...Дмитрий Л. писал(а):Возможно , но забор другой ...
Нет, забор всегда был полукруглым. Я его ещё помню! Просто на фотке не видно.Дмитрий Л. писал(а):На показанном мной кадре забор имеет прямую форму , на стоянке изогнутую .
-
- Гражданин
Тогда может быть и это место . Ландшафт подходит .steinchik писал(а):Нет, забор всегда был полукруглым. Я его ещё помню! Просто на фотке не видно.Дмитрий Л. писал(а):На показанном мной кадре забор имеет прямую форму , на стоянке изогнутую .
- er-xvl
- Модератор
Давайте исходить из того что, на старых фото:
- забор расположен почти вплотную к "задней части" памятника;
- памятник находится на некоторой возвышенности по трем граням которой расположены ступени;
- наврядли власти тоталитарного кремлевского режима разрешили бы устраивать стоянку такси в такой непосредственной близости к памятнику герою революции кровавому палачу.
- а что за высокие столбы на заднем плане? Не трамвайные?
- забор расположен почти вплотную к "задней части" памятника;
- памятник находится на некоторой возвышенности по трем граням которой расположены ступени;
- наврядли власти тоталитарного кремлевского режима разрешили бы устраивать стоянку такси в такой непосредственной близости к памятнику герою революции кровавому палачу.
- а что за высокие столбы на заднем плане? Не трамвайные?
Вот про них-то я и толкую! Возможно это Фрунзе. И возможно, что снимок сделан ещё до установки памятника.er-xvl писал(а):- а что за высокие столбы на заднем плане? Не трамвайные?
-
- Гражданин
Я тоже об этом думал . Поэтому и забор не облагороженный , и место подходящее ...steinchik писал(а): возможно, что снимок сделан ещё до установки памятника.
Есть ли рубрика про больницы города...
- er-xvl
- Модератор
Дима, а почему подходящее место? Ведь по логике вещей, такие стоянки должны тяготеть к местам скопления потенциальных пассажиров. Там,- вокзал, базар и т.п. Нет?Дмитрий Л. писал(а):...и место подходящее ...
Забор все таки не тот 

-
- Гражданин
Ну вокзал не далеко , развязка дорог . Я не настаиваю , просто согласился со steinchikом , возможно то место . Пока кто-то не опознает сам забор - Мы не узнаем где это было ( на меня не засчитывайте ! )er-xvl писал(а):Дима, а почему подходящее место? Ведь по логике вещей, такие стоянки должны тяготеть к местам скопления потенциальных пассажиров. Там,- вокзал, базар и т.п. Нет?Дмитрий Л. писал(а):...и место подходящее ...
А как по поводу полукруглых колонн на заборе?
Да,молоко отменное было,живое,не из порошка...Молочницы есть ещё на улицах города,даже под окнами "Молоко "кричат....по утрам
А кто Вам мешает покупать молоко не из порошка сейчас?Wowo писал(а):Да,молоко отменное было,живое,не из порошка...
никто)))пока...,но бочек то нет,одни пластиковые бутылки в руках у колхозниц...
Это в каком году? Во времена СССР ведь не писали "lapte". )))steinchik писал(а):
Сохранилась традиция... ))Wowo писал(а):Молочницы есть ещё на улицах города,даже под окнами "Молоко "кричат....по утрам
А в треугольных картонных пирамидках?Wowo писал(а):но бочек то нет,одни пластиковые бутылки в руках у колхозниц...
В период между 31 августа 1989 и 26 декабря 1991 года.rimty писал(а):Это в каком году? Во времена СССР ведь не писали "lapte". )))