Городская Дума (Пассаж, Горсовет, Примэрия).
Модератор: rimty
- Radu Chibzii
- Гражданин

- Контактная информация:
Re: Кишинёв и кишинёвцы глазами фотографа Кибзий
Черно-белые уличные мотивы - 369 (1999 г.). Фото: Раду Кибзий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Городская Дума (Пассаж, Горсовет, Примэрия).
Туалет во дворе Примэрии. Вид с улицы Пушкина.Radu Chibzii писал(а): ↑14 июл 2025, 08:01Ulita-256.3 (1024).jpgЧерно-белые уличные мотивы - 369 (1999 г.). Фото: Раду Кибзий.
Кишинёвский богомол у Мэрии.Кого он там мечтает захомячить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы отнесли его в траву в безопасное место?
Хроники, ожившие с помощью ИИ. Здание мэрии.
https://share.google/jMsScvuQmVZ65CArW
https://share.google/jMsScvuQmVZ65CArW
Мэрию Кишинёва ждёт масштабная реставрация
Мэр Ион Чебан сообщил, что здание столичной мэрии полностью отреставрируют.
На проект планируют направить около 96 млн леев. Работы включают восстановление фасадов, крыши, Часовой башни и инженерных сетей.
Реставрация будет проходить поэтапно и может занять до трёх лет.
Мэр Ион Чебан сообщил, что здание столичной мэрии полностью отреставрируют.
На проект планируют направить около 96 млн леев. Работы включают восстановление фасадов, крыши, Часовой башни и инженерных сетей.
Реставрация будет проходить поэтапно и может занять до трёх лет.
Капец зданию.
А почему вы так думаете? Если учесть, что за несколько лет своего градоначалия нынешний мэр реанимировал Кишинев, десять лет убиваемый кучкой огалтелых, безмозглых извергов, превративших наш "Цветок из камня" в свинячий хлев. Мы все видим реальный результат! Я просто восхищаюсь сегодняшним Кишиневом! Это конфетка! Есть еще, к сожалению, недоделки, но в общем... Я уверен, что если Чебану не будут мешать он реально вернёт этому архитектурному "вкуснячку" былую прелесть! Мне, как простому обывателю и коренному кишиневцу абсолютно индифферентны политические начинки данного проэкта. Мне политика до"фени"! Я хочу видеть свой любимый город чистым, красивым и ухоженным. Каким я привык его видеть с детства. Дай-то Бог!
Результаты я вижу только в парках и некоторых тротуарах. Но это косметика. Серьезные структурные проблемы не решаются вообще: с транспортом, зональными планами. Чебан даже не сдержал свое обещание не разрешать уплотнительное строительство: по-прежнему впихиваются монструозные муравейники в кварталы, где уже и так не продохнуть. Это гораздо серьезнее, чем замена плитки.
Насчет муравейников-думаю разрешительные документы на землю были выданы гораздо раньше.vst писал(а): ↑Вчера, 10:26Результаты я вижу только в парках и некоторых тротуарах. Но это косметика. Серьезные структурные проблемы не решаются вообще: с транспортом, зональными планами. Чебан даже не сдержал свое обещание не разрешать уплотнительное строительство: по-прежнему впихиваются монструозные муравейники в кварталы, где уже и так не продохнуть. Это гораздо серьезнее, чем замена плитки.
Не понимаю о каких результатах идет речь - когда гололед дичайший, я не мог в магазин сходить пару дней. И это в центре. Такого не было ни при совке ни при других. Или улица 31 августа это результат?
Главное не что он сделал, а к правильной ли партии он относится