Вот уж никак не ожидала.bunicaSoni писал(а):Я на футбольной волне!

Вот уж никак не ожидала.bunicaSoni писал(а):Я на футбольной волне!
А Вы скажите то же самое испанцам. Не! Скажите лучше сразу их фанатам.snob писал(а):По-моему самый скучный ЧМ и самый неинтересный финал за все время...
rimty писал(а):Вот уж никак не ожидала.bunicaSoni писал(а):Я на футбольной волне!)
bunicaSoni писал(а):
Да-а-а! Народ, что это я не слышу хихиканья с последней парты по поводу ранее продемонстрированного ролика? Повторяю для опоздавших!
Очевидно, ими были получены "прямые инструкции из оперативных центров с Запада"rimty писал(а):Эстония официально вступает в зону евро 1 января 2011 года.
Бедный Е, ё!rimty писал(а):Эстония официально вступает в зону евро 1 января 2011 года.
Угадать 3-ю букву послания ?!ris55 писал(а):...Первый световой сигнал - это бука Икс - «X». Второй сигнал очень похож на букву Игрек - «Y».
Сейчас ученые с нетерпением ждут расшифровки третьего символа, и после этого попытаются понять смысл внеземного послания.
Неужели они похожи на нас до таких мелочей? Вот это да! Третью букву не опубликуют, а то скажут,что русские уже и там отметились. А ведь кроме нас об этом ещё никто не знает.Дмитрий Л. писал(а):Угадать 3-ю букву послания ?!ris55 писал(а):...Первый световой сигнал - это бука Икс - «X». Второй сигнал очень похож на букву Игрек - «Y».
Сейчас ученые с нетерпением ждут расшифровки третьего символа, и после этого попытаются понять смысл внеземного послания.![]()
Спам наверное ...