Коммунизм,шизофренизм...Просто ворюги.Бессовестные.Такие везде и под разными личинами.snob писал(а):Я так и не понял - семья лидера партии КОММУНИСТОВ, которая строит коммунизм себе - это хорошо или плохо?
Учим уроки (свои и чужие)
Re: Учим уроки (свои и чужие)
-
- Гражданин
snob писал(а):Я так и не понял - семья лидера партии КОММУНИСТОВ, которая строит коммунизм себе - это хорошо или плохо?

Я обратил внимание в своей писанине на то что один Вор показывает пальцем на другого Вора и не хочет замечать своих соратников тоже Воров ! ( На лицо уже привычные Двойные стандарты Демократии ).
Театр Абсурда !

У меня нет достоверных данных, о том, что доринел вор. Если бы они были - они бы лились мегатонами из НИТ и ОМЕГ.Дмитрий Л. писал(а):один Вор показывает пальцем на другого Вора
У кавказцев есть такая поговорка:"Только вор всех вокруг считает ворами."snob писал(а):У меня нет достоверных данных, о том, что доринел вор. Если бы они были - они бы лились мегатонами из НИТ и ОМЕГ.Дмитрий Л. писал(а):один Вор показывает пальцем на другого Вора
Не нужно спорить.Идите на Армянское кладбище.Памятники все скажут сами."Новые" и при жизни и после неё одинаковые.
И зачем мне власть,считают они.Может, их мечта с детства была восстановить Камсик?
Никому нельзя верить.Пройдут годы и годы и только тогда,может быть,станет ясно "Who is who?" and "Whose is this? Why and where is it from?"

-
- Гражданин
Прекрасно !!! По крайней мере в честности Филата и Урекяну Мы солидарны !snob писал(а):У меня нет достоверных данных, о том, что доринел вор. Если бы они были - они бы лились мегатонами из НИТ и ОМЕГ.Дмитрий Л. писал(а):один Вор показывает пальцем на другого Вора

Бесноватого Гимпу не трогаем , не исключено что тот ,,борется,,чисто за идЭю

Мы почему имеем счастье знать об хулюганствах предидущей власти , потому-что прошло немного времени и информация всплывает + власть у противоположных сил . Пройдёт какой-то срок и появится информация и об хулюганствах современного правительства и градоначальника .
Что касаемо достоверных данных - их у меня тоже нет , только косвенные .
У тебя есть достоверные данные по поводу Воронина ?
Полагаю что нет , как и у нашего временного правительства . Иначе под следствием был был сам Воронин , а не его сын и ,,Бонжур Маман,, не заморачивался бы со сложным процессом запрещения коммунизма

-
- Гражданин
Кстати по поводу Киртоакэ . Могу припомнить историю с киосками
...

Все власти всегда друг друга обвиняли,только коммунисты молчали.Все власти сразу говорили,что нет денег-коммунисты молчали по этому поводу,а новая власть сразу заявила-нету денежек!Сколько украл Урекяну на строительстве Измаильской?Все молчат.Урекяну-в принципе это слабая пародия Лужкова
Вот интересно,есть ли среди нас представители прессы?Если мне что-то нужно узнать доподлинно,то я беру пример с Шерлока Холмса.Думаю где и как достать информацию. Во дворе бегают пару пацанов лет 10,которые готовы на любые приключения.Иногда в баре кое что можно узнать.Сапожники на рынках-это неиссякаемый источник информации. Вешаю на шею какому-нибудь алкашу сотовый и запускаю по большому кругу.Да мало ли допотопных способов.Ну, а если нужно посерьезней что-нибудь,чем цены у соседей конкурентов,к примеру, кто вор,а кто святой,то в первую очередь еду на родину этого человека,на недельку поселяюсь на ближайших болотах,веду наблюдение. Захожу в архив,паспортный стол,агентство недвижимости.Хорошо бы пару знакомых адвокатов иметь и в полиции кое-кого.Все становиться ясным,как день. Считайте,что это шутка, навеянная Конан Дойлем,но в этой шутке есть доля шутки. Профессиональные репортеры знают тысячи способов найти информированных недоброжелателей.Просто лень или страшно.Иначе все уже было бы давно известно. Если вор,то вот информация. Если её нет,то он пока не вор.Вот за этим нужен ещё пущий глаз.От неумения может вместе с пальцем оттяпать и руку.
Мне нравились евреи в Кишиневе.Они подворовывали тихонечко.Как говорит Жванецкий, только с процентов.Это было не заметно.А пользы приносили,как никто другой.Это было,что называется,и себе, и людям.Когда они ,к сожалению, разъехались, начался жадный беспредел.Он ещё не кончился.
Простите,если что-то сформулировал коряво.Никого не хочу обижать.Это так,зарисовки сторожила,который бегал еще по брусчатым мостовым,а тротуаров на улице еще не было.Были кое где разбросаны кирпичи, по которым мы и прыгали после дождя.
P.S.Пока писал (ударение на А), появилось сообщение,которое мне не очень понятно.У Лужкова настоящая фамилия Кац.Так,что он, считай, из Кишинева.Лужков-это от его первой жены фамилия.Так вот,он мне нравится.Хотя у него часто появляются бредовые идеи.Последнее время.

Мне нравились евреи в Кишиневе.Они подворовывали тихонечко.Как говорит Жванецкий, только с процентов.Это было не заметно.А пользы приносили,как никто другой.Это было,что называется,и себе, и людям.Когда они ,к сожалению, разъехались, начался жадный беспредел.Он ещё не кончился.
Простите,если что-то сформулировал коряво.Никого не хочу обижать.Это так,зарисовки сторожила,который бегал еще по брусчатым мостовым,а тротуаров на улице еще не было.Были кое где разбросаны кирпичи, по которым мы и прыгали после дождя.
P.S.Пока писал (ударение на А), появилось сообщение,которое мне не очень понятно.У Лужкова настоящая фамилия Кац.Так,что он, считай, из Кишинева.Лужков-это от его первой жены фамилия.Так вот,он мне нравится.Хотя у него часто появляются бредовые идеи.Последнее время.

Ну из Кишинева или нет-это спорный вопрос.Но ворует не по Кишиневски!
История с киосками-это вообще отдельная песня!Там не столько Киртоакэ-киоски его дяди-сами знаете когоДмитрий Л. писал(а):Кстати по поводу Киртоакэ . Могу припомнить историю с киосками...

Если Вы имеете в виду Сэра Лужкова,то зачем ему воровать.Делается это просто. Появляется государственная программа поддержки среднего и малого предпринимательства.Его жена задолжала 40 с чем-то миллионов.Строительный бизнес.Для жен,дочерей и пр. создают программы безвозмездной помощи.Кризис все-таки.ris55 писал(а):Ну из Кишинева или нет-это спорный вопрос.Но ворует не по Кишиневски!
Если я прихожу,то на меня смотрят,как на пришельца с того света и спрашивают:"Вы от кого? Сами? А про откаты слышали?Сначала деньги,а потом откат.Но откат вперед."И ничего не дают.На том уровне не воруют-берут.Зарплата у Лужка 850 000 в мес.Не хило.А у ваших,то бишь наших?

Все евреи ? подворовывали?Алексей писал(а):Мне нравились евреи в Кишиневе.Они подворовывали тихонечко.
А представители других национальностей не подворовывали?
Взяток не брали?
Эх, Алексей... Вы ведь сами сегодня говорили, что:
... пишется, в том числе, в воспитательных целях, для молодого поколения, чтобы у них оставались, приумножались традиции старой интеллигенции.
Смешно и по теме!
http://www.youtube.com/watch?v=HEHnTo6ISPE
http://www.youtube.com/watch?v=HEHnTo6ISPE
Простите,за ради Христа.Они, в отличие от других, были не хапуги,вот,что я имел в виду.Брали все,кто имел возможность.Воровали тоже.Но евреи брали и создавали. (Нынешние меры же не знают.) Создавали ту культуру, остатками которой мы еще и сейчас живем.И не только в Молдове,но и во всем СССР. Возьмите,хотя бы музыку.Песенную советскую культуру создали именно они.Поэты и композиторы. Шварц,Высотский,Фрадкин, Дунаевский, Величанский, Исаковский, Фельцман, Долматовский, Матусовский, Колмановский, Френкель, Визбор, Богословский, Мориц, Розенфельд, Марьяновский, Холецкий,Пляцковский, Шаинский, Цфасман, Туриянский... Конечно, и Соловьев Седой, и Мокроусов, и Пахмутова,и Петров...Но последних меньше.rimty писал(а):Все евреи ? подворовывали?Алексей писал(а):Мне нравились евреи в Кишиневе.Они подворовывали тихонечко.
А представители других национальностей не подворовывали?
Взяток не брали?
Эх, Алексей... Вы ведь сами сегодня говорили, что:... пишется, в том числе, в воспитательных целях, для молодого поколения, чтобы у них оставались, приумножались традиции старой интеллигенции.
Я хотел, как лучше изъясниться,а получилось,как всегда.
С величайшим уважением и симпатией.

- с Ильинской
- Местный
steinchik писал(а):Смешно и по теме!
Ой вэй, и хдежь Вы взяли такую красоту?

Визбор мой любимый бард, но справедливости ради хотел бы заметит, что мать у него украинка, а отец был латышом...Алексей писал(а):Визбор
Значит хапугой был - воровал без меры.steinchik писал(а):Визбор мой любимый бард, но справедливости ради хотел бы заметит, что мать у него украинка, а отец был латышом...
Попал он,бедняга,под горячую руку.Хотя,если покопаться...Но делать этого не нужно.steinchik писал(а):Визбор мой любимый бард, но справедливости ради хотел бы заметить, что мать у него украинка, а отец был латышом...Алексей писал(а):Визбор

Алексей, понятно, что написано это было без злого умысла.
Дело не в Дунаевском и Богословском ( их могло и не
быть вовсе), а в объективности и правдивости.
Ваши слова опять процитирую : ))
Ваши слова опять процитирую : ))
А для этих ребят - "как слово наше отзовётся" ?Эти ребята подрастут и поймут. ...Я им желаю побольше читать разных тем здесь
на форуме.Читать и перечитывать. Внимательно.
Вы правы.Но не нужно нам больше это муссировать.Согласны?rimty писал(а):Алексей, понятно, что написано это было без злого умысла.
Ваши слова опять процитирую : ))А для этих ребят - "как слово наше отзовётся" ?Эти ребята подрастут и поймут. ...Я им желаю побольше читать разных тем здесь
на форуме.Читать и перечитывать. Внимательно.
С симпатией и уважением.