Учим уроки (свои и чужие)

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Учим уроки (свои и чужие)

Сообщение snob » 13 май 2010, 22:17

Дмитрий Л. писал(а): Думаю что при Сталине могли конечно быть и укуренные Геи , но они не ходили открыто по улицам и не устраивали провокационные Парады ( без салюта ) .
Snob , вопрос можно ? Когда ты последний раз был в Голландии ? и вообще сколько там прожил ?
В Голландии еще не был. А можно встречный вопрос - ты предпочел бы режим сталина гей-парадам?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 май 2010, 22:27

Алексей - я ответил в личке)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 май 2010, 22:39

snob писал(а): В Голландии еще не был. А можно встречный вопрос - ты предпочел бы режим сталина гей-парадам?
Неа , передо мной такой вопрос не стоит ( и не стоял ) . Если бы вопрос звучал так . Где бы я предпочёл жить : в СССР времён Сталина или в современной Голландии ? Ответил бы не задумываясь ! Сам знаешь как !
По поводу твоего желания жить в типа ,,Свободной,, стране ( Голландии ) .

Стихи
Я маленькая девочка ,
Я в школу не хожу .
Я Ленина не видела ,
Но я его люблю !
( овации )

Ты бы предпочёл жить в Голландии ?
Зная об ней только теорию ( ТВ , СМИ ... ) , даже не побывав ни разу там .
А вдруг тебя она разочарует :twisted: ?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 май 2010, 22:48

Дмитрий Л. писал(а):А вдруг тебя она разочарует
Вполне вероятно! Тогда оттуда можно свалить - в отличие от страны, которую бы выбрал ты - оттуда свалить можно было только на тот свет.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 13 май 2010, 23:04

Алексей писал(а):Я боюсь даже сказать кто были Сталин и Гитлер по национальности.На четверть.
Неужели румыны? :shock:
И неужели это имеет значение?

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 13 май 2010, 23:41

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 14 май 2010, 00:01

Парад 9 мая 2010 в Иерусалиме.
Автор снимков - Sergey-Yakov Grits
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rimty 14 май 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 14 май 2010, 00:09

9 мая в Иерусалиме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 07:18

rimty писал(а):Парад 9 мая 2010 в Иерусалиме.
Автор снимков - Sergey-Yakov Grits
Мододцы ветераны.Дорогая РиМти,спасибо.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 08:55

BBC - не удивила ! :Bravo:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 08:59

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):А вдруг тебя она разочарует
Вполне вероятно! Тогда оттуда можно свалить - в отличие от страны, которую бы выбрал ты - оттуда свалить можно было только на тот свет.
Согласен , из СССР было не просто свалить .
Хорошо , из Голландии если ты разочаруешься свалишь , куда ? В другую ,,Свободную,, страну , а если и там разочарование ? Не факт что тебе удасться найти страну только с плюсами , и шо всю жизнь сваливать ?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 11:19

Дмитрий Л. писал(а):Не факт что тебе удасться найти страну только с плюсами , и шо всю жизнь сваливать ?
Да, я не подумал об этих проблемах, похоже ты прав - во избежание проблем с переездом, да и вообще всех этих глупостей - "нравится-не нравится", нужно родиться в закрытой стране, а еще лучше в закрытом лагере или специализированной тюрьме закрытой страны - тогда снимаются ненужные метания, терзания и сомнения, главное и время будет осознать, что свободы нет нигде, и западные страны не такие уж свободные, как им хотелось бы казаться.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 11:28

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Не факт что тебе удасться найти страну только с плюсами , и шо всю жизнь сваливать ?
Да, я не подумал об этих проблемах, похоже ты прав - во избежание проблем с переездом, да и вообще всех этих глупостей - "нравится-не нравится", нужно родиться в закрытой стране, а еще лучше в закрытом лагере или специализированной тюрьме закрытой страны - тогда снимаются ненужные метания, терзания и сомнения, главное и время будет осознать, что свободы нет нигде, и западные страны не такие уж свободные, как им хотелось бы казаться.
В яблочко ! Мы так жили !!! А теперь Мы наконец-то в свободной Стране , и теперь всё Прекрасно !

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 12:08

Видишь ли, на поствовке (кроме Прибалтики отчасти) построили именно такой уродливый, бесчеловечный строй, о котором 70 лет писали в газетах, именуя его "капитализмом". Так что не вижу смысла сравнивать одну кучу дерьма с другой.

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 14 май 2010, 13:13

snob писал(а):
А мысль как-то поменять жизнь в самом лагере, что-либо сделать в том лагере, где родился, где могилы предков, где делают первые шаги твои дети и внуки... никогда не посещала буйную головушку? Ну хотя бы по присказке "где родился, там и сгодился"? Или вот так, подобно блохе (чьё брюхо жирнее, туда и прыгну)?.. От лагерное начальство от этого-то скрючится и добровольно в отставку подастся...
А говорил видеоролик понравился (http://www.youtube.com/watch?v=lQzIFlLDaW4), опять врал?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 13:40

snob писал(а):Видишь ли, на поствовке (кроме Прибалтики отчасти) построили именно такой уродливый, бесчеловечный строй, о котором 70 лет писали в газетах, именуя его "капитализмом". Так что не вижу смысла сравнивать одну кучу дерьма с другой.
Так понял что нет смысла сравнивать СССР с Молдовой ( настоящей ) ?
Вопрос : Как ты думаешь , Свободная страна у Чукчей , у Эфиопов ( например ) , у Афганцев - будет отличаться от Свободной страны Голландия ?
Если будет , то вопрос : Почему ? Нежелание населения ? Менталитет населения ? Географическое положение ( а значит и энергитеческие поля ) ? Происки Социализма ? Или другое :P ?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 13:41

bunicaSoni писал(а):А говорил видеоролик понравился (http://www.youtube.com/watch?v=lQzIFlLDaW4), опять врал?
bunicaSoni , не будьте к нам так строги :oops: .

bunicaSoni
Местный
Местный

Сообщение bunicaSoni » 14 май 2010, 14:49

А я по природе своей - вредная, противная, злая Шапокляк. И вообще... "я не люблю уверенности сытой"
И потом, если не я, то кто? Кто отшлёпает сынишку, пусть и великовозрастного. Помните, как говорил один замечательный герой Сарафанов: "Вы все - мои дети!"

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 15:48

Да,уважаемая Буника,замутили вы тему нешуточную.Сколько всего всплывает.Смелый был поступок,я это сразу почувствовал.
Иногда отлучаюсь по делам.Прихожу,сажусь за тему,а здесь всё,как в детской игре,все на том же месте. "Море волнуется-раз,море волнуется- два,море волнуется-три, все фигуры на месте замри."Иногда,правда,есть слабенькие попытки отойти от темы в гомосексуальные грезы.Но это так,может, кто и клюнет.Но это шутка.
А вот это не шутка.Я каждый день стою за прилавком за продавца.Общаюсь и шучу со многими людьми.Хожу между прилавками,как испорченный луноход.Радикулит никак не отпустит.Каждый сочувствует.А каждый третий говорит,что у него или его родственников то же самое. Именно сейчас.Я сделал вывод,что это вирус.Он ждет,подлец,когда что-нибудь поднимешь или подставишь свою спину под сквозняк истории.И ведь болеют не только хорохорящиеся старики,типа меня,болеет молодежь.И мальчишки,и еще не рожавшие девчонки.
Берегите себя.Слушайтесь маму.А то получите у меня по попе!
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 16:42

bunicaSoni писал(а):А мысль как-то поменять жизнь в самом лагере, что-либо сделать в том лагере, где родился, где могилы предков, где делают первые шаги твои дети и внуки... никогда не посещала буйную головушку? Ну хотя бы по присказке "где родился, там и сгодился"? И
А кто же милочка сидит здесь, как не я и прославляет т.н. Молдову? Я пока никуда не выпрыгнул - и не спешу, а если присяду для мощного прыжка так сообщу всем заранее!!! :)
Дмитрий Л. писал(а):Как ты думаешь , Свободная страна у Чукчей , у Эфиопов ( например ) , у Афганцев - будет отличаться от Свободной страны Голландия ?
Понимаю к чему ты клонишь :mrgreen: Разумеется, можно внушить населению, что высшая свобода - это намотать женщине тряпку на голову, побивать камнями девочку за то, что ее изнасиловали, отрубать руки и головы на площадях - конечно, темное забитое население поверит и будет швырять камни и рукоплескать. Особенно если непрерывно цитировать разные святые книги, кричать о "кольце врагов", мягко объяснять, что за занавесом шайтаны, обкуренные геи и просто черти :D :D :D И вещать через СМИ - это НАША свобода, рабство - НАША традиция, насилие - НАШ выбор. Только это не так. Индивидуальная свобода - это результат прогресса человечества, и почему-то чем более интеллектуально развит человек, тем меньше ему нравится находиться за занавесом "нашей" свободы, которая, как правило, не более чем свобода власти от совести и от народа.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»