Кишинёвский автобус (общая тема)
Re: Кишинёвский автобус (общая тема)
Я сегодня по 4 маршруту ехал на бельцком Икарусе-280 (583 борт номер, на форуме есть его фотка) с двумя дверьми всего! маловато дверей для городских маршрутов-на гармошку всего две двери!
А знаете ли ,что глубокой ночью в Городе бесчинствуют пару Ikarus-260,один из которых - классической жёлтой окраски,другой-белый с синими полосками.Возможно ,что есть ещё и белый с красными полосами,если -это не старый окрас "синего".Они из Тролл.парков.
Желтый классический, по моему, это служебный автобусного парка.
Сегодня на Дойну даже МАНы пустили! По маршруту D. Видимо автобусов совсем не хватает. Также видел обьявления, что сегодня и завтра 3, 19, 26 маршруты не будут ходить из-за нехватки автобусов!
Сегодня на Дойну даже МАНы пустили! По маршруту D. Видимо автобусов совсем не хватает. Также видел обьявления, что сегодня и завтра 3, 19, 26 маршруты не будут ходить из-за нехватки автобусов!
-
- Новичок
Кстати видел сегодня Ikarus-260 столовую, ту что раньше стояла на конечной автобусной остановке, по улице Василе Александри. А я думал, что эту столовку давно списали.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Но тем не менее на 31 маршрут сегодня МАН поставили вместо обычного ЛиАЗа.Dimon90 писал(а):Желтый классический, по моему, это служебный автобусного парка.
Кстати, расписание в выходные 31 изменили, уменьшили обеденное окно и добавили последний рейс из Кишинева в 20 с чем-то., что есть очень гут.
На 31 маршруте видел сегодня и VOLVO желтый(574), значит ходят еще эти автобусы! На маршруте D насчитал 5 МАНов, остальные МАНы разбросали по 5 и пригородным маршрутам. Видел МАН по 18,31,33, 44, 46, 49 и еще какой-то. В обычные дни МАНы на этих маршрутах не увидеть!
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Да, желтый Volvo регулярно работает на 31 маршруте, не каждый день, но часто. Я его действительно видел сегодня пустым с табличкой 31 маршрута на Бендерской и очень удивился, садясь в MAN, так как по выходным работает только одна машина, тем более в такой день какое-то странное расточительство.Dimon90 писал(а):На 31 маршруте видел сегодня и VOLVO желтый(574), значит ходят еще эти автобусы!
Я видел сегодня Ikarus-260 "техничку",который стоял на Пр.Молодёжи,у начала моста.IvanMorgan писал(а):Кстати видел сегодня Ikarus-260 столовую, ту что раньше стояла на конечной автобусной остановке, по улице Василе Александри. А я думал, что эту столовку давно списали.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну, учитывая массовое сосредоточение автобусов в той части города, может дежурили поближе.Igori писал(а):Я видел сегодня Ikarus-260 "техничку",который стоял на Пр.Молодёжи,у начала моста.IvanMorgan писал(а):Кстати видел сегодня Ikarus-260 столовую, ту что раньше стояла на конечной автобусной остановке, по улице Василе Александри. А я думал, что эту столовку давно списали.
А что, граждане,никто не помнит,не ездили ли у нас открытые автобусы экскурсионного типа? Примерно вот такие
Что-то смутно мне припоминается,или, может, я с каким-то другим городом путаю...Даже цвет бело-голубой помню...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас нет.Подобные в 60-х и далее в Сочи былиMusatik писал(а):А что, граждане,никто не помнит,не ездили ли у нас открытые автобусы экскурсионного типа? Примерно вот такиеЧто-то смутно мне припоминается,или, может, я с каким-то другим городом путаю...Даже цвет бело-голубой помню...

Кто-то в курсе насчёт разговоров о поставке и сборке автобусов у нас? Вроде как тоже белорусов хотят взять. Наверно неплохой вариант, вполне приличные у белорусов автобусы.
определяем место
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
имхо ул.Мунчештская -ул.З.Космодемьянской (она же Архиерейская как будто).Ступени-к магазину хозтоваров.
Похоже, но мне кажется там где стоит фотограф в то время были частные домики, а на снимке как бы пустырь.spinus писал(а):имхо ул.Мунчештская -ул.З.Космодемьянской (она же Архиерейская как будто).Ступени-к магазину хозтоваров.
Да нет-там до построек довольно широкое место!kiborabr писал(а):Похоже, но мне кажется там где стоит фотограф в то время были частные домики, а на снимке как бы пустырь.spinus писал(а):имхо ул.Мунчештская -ул.З.Космодемьянской (она же Архиерейская как будто).Ступени-к магазину хозтоваров.
http://novosti.protv.md/article/v-moldo ... 17041.html
Хотят протестировать какой-то словацкий автобус в конце сентября.
Хотят протестировать какой-то словацкий автобус в конце сентября.
http://topdeer.md/novyy-avtobus-na-ulicakh-stolicy/
Тестирование нового автобуса уже началось! Сегодня видел его по 5 маршруту!
Тестирование нового автобуса уже началось! Сегодня видел его по 5 маршруту!
Уже вижу один плюс-открывающиеся форточки.
В Scania и Volvo этого нет,а кондиционеры не работают или не включают.Этим летом они дали всем просра...
В Scania и Volvo этого нет,а кондиционеры не работают или не включают.Этим летом они дали всем просра...